Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 3121 страница 3150 из 3313

3121

Трюфеля, спасибо, на месте. На той неделе на нашей улице перевернулся КАМаз с трюфелями, так что к новому году придется открывать вторyю створку двери, покупать кресло покрепче и добавить пару "иксов" в одежде. Кто ел, тот знает.

Вот уж поистине - и на нашей улице будет праздник....
Нет, Трюфеля - это мелочь. Жень, ну, что за ценности..... Вот если бы на  Вашей улице у проезжающего мистера Уилльямса колесо спустило - вот это да.......-))) Я бы сразу всё бросила, и к вам в Киев рванула... На ночлег бы пустил???

3122

Низачто! Тебя и твоих котов раз пусти - каждую ночь оставаться будете. Твоему котику дашь пальчик, он по локоть откусит. Кто видел котов, тот поймет.
Аленка, а трюфеля с большой буквы - это намек на особое к ним уважение?? % )

Если бы у мистера Уильямса спустилось бы колесо, я бы его на руках нес до самых Милтон Кайнсов.

Отредактировано Starter (06.10.2006 19:17)

3123

Ага, Трюфеля- это Трюфеля.....-)))) :P

Да, мы бы тебе все помогли... А то влруг уронешь, он же у нас драгоценный...-))

Ну, и ладно, не пустишь- так не пустишь..... Вот приедь к нам на Колыму... :argh:

3124

Не советую его злить... В гневе он страшен!-))) 
Я точно знаю, проверяла........

:laugh: ....кому ты это говоришь?Ты меня плохо знаешь... :laugh:

3125

Не советую его злить... В гневе он страшен!-))) 
Я точно знаю, проверяла........

:laugh: ....кому ты это говоришь?Ты меня плохо знаешь... :laugh:

Я знаю тебя ( сделала очень загадочное лицо ) гораздо лучше, чем ты можешь предположить...-)))))

3126

А это правда, что аватар ПОЛНОСТЬЮ характеризует человека? % )

(просьба на легкомысленный вопрос философскими трактатами не отвечать)

Отредактировано Starter (06.10.2006 19:40)

3127

Вот вы знаете, бывает так, что окружающие о чём-то говорят, а ты не понимаешь о чём они... Улыбаешься, киваешь головой - да-да... И чувствуешь себя поледним придурком.....

Мне, правда, очень стыдно... Но я должна признаться......... Не могу больше притворяться......

Люди, что такое ИМХО?????????

3128

А это правда, что аватар ПОЛНОСТЬЮ характеризует человека? % )

Интересно, а как бы ты себя охарктеризовал по своему Аватару?

3129

Мой да...если бы видел предыдущие мои аватары,ты бы (Хотел сматерится)* мягко говоря удивился...

По моему личному мнению...

3130

ИМХО не надо было ей говорить. А сейчас она будет использовать это против нас!!!

Отредактировано Starter (06.10.2006 19:43)

3131

По моему личному мнению...

Это на каком языке абревиатура???

3132

ИМХО не надо было ей говорить. А сейчас она будет использовать это против нас!!!

Хе-хе... :devil:
ПОЗДНО!!! Теперь я знаю ваш секрет!!!-)))

3133

на Казахстанском! 54й, скажи, что это правда!!

Посмотри какие у нее глаза хиЩные!

Отредактировано Starter (06.10.2006 19:48)

3134

на Казахстанском! 54й, скажи, что это правда!!

Я ведь могу проверить, как раз под рукой словарик Казахстанско-русский лежал ( почитываю на досуге )...-)))

3135

Все кончайте флудить,не смешно уже...

3136

Все Аленка, закончилась лафа. Админу больше не смешно, на сегодня флуд окончен, погасли свечи. Но я не сомневаюсь, что в номинации лучший флудер победила бы именно ты. Я прекланяю копчик перед твоим умением флудить. У тебя это так здорово получается, что если бы тебя забанили, то я пожалуй согласен был бы стоять под домом Робби54 с транспаратном и кричать "Свободу Королеве Флуда!". Более того..... хотя что может быть более того

Свободу Королеве Флуда!

(да вы правы - трюфеля были несвежие)

3137

Ладно, всё, на самом деле на сегодня хватит. Убежала готовиться к великой рыбинской тусовке. Сегодня в Рыбинском клубе мы устраиваем вечер Робби Уилльямса..-)))   Так хочу и наш Ди-джей...Хотят это все остальные или нет, нам без разницы. Всем пока, удачных выходных!

P.S. Женя... Я знала, что ты меня не бросишь...  :blush:

3138

Итоги вчерашней PR-акции "Робби в Рыбинске":
Rock DJ - 1 раз,
Feel - 1 раз,
Tripping - 1 раз,
Radio - 2 раза,
Sin Sin Sin - 2 раза,
Rudebox - 3 раза.
И специлаьно для меня с пожеланиями счастья - Come Undone...
Сперва рыбинцы без особого энтузиазма встречали песни мистера Уилльямса, но к 3 часа ночи под Груболарчик вскакивали не хуже, чем под Бандерас, Чили и прочее русское ...хм.... Ну, это неважно!-))
В общем за вчерашнюю ночь в Рыбинске прибавилось слушателей Роба..-))

Отредактировано Алёна (07.10.2006 16:45)

3139

КрутАтень  :D ,Rripping я бы неё тоже зажег...где такую взяти мона???=)))А я вчера тоже веселился в итоге сегодня очень болею... :why: ...

3140

КрутАтень  :D ,Rripping я бы неё тоже зажег...где такую взяти мона???=)))А я вчера тоже веселился в итоге сегодня очень болею... :why: ...

:PО чём ты?-)) Я нигде ошибки не вижу..-)) :P

3141

Tripping

3142

Tripping

Женечка, милый..-))) У меня так и написано...-))) Ты, что же думаешь, я не знаю как пишутся песни Роба..-)

3143

:laugh: ...Умница дочка,уже и мусор вынесла*...[list]Ладно проехали...[/li][/list]

3144

Ура!Я наконец-то избавилась от гипса!  :lol:

Отредактировано De-lovely (07.10.2006 23:34)

3145

Вик, слава Богу=)
:rose:

3146

Поздравляю, Вика!!))

3147

3148

Вика, поздравлямс!

Оля: спасибо большое! *ничего из перечисленного тобой, я не видела:(*

Отредактировано Sleeppie (08.10.2006 15:23)

3149

Неужели я дочитала.... :wacko:
Сонь, незачто))

3150

на кроусовском форуме как-то давно у нас на главной страничке форума был топ участников по количеству постов. и вот один раз я оказалась на первом месте. и первое, что мне сказали: "congratulations, miss flood" ))