Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 3091 страница 3120 из 3313

3091

Ты затаскиваешь меня в нуднейший спор ни о чем.
Котенок, хороший, но после сотого отжимания начало подташнивать.

Расскажи-ка нам лучше о своем детстве!

Да, для твоей психики столько смотреть на котят может быть очень опасным..-))
А что мне про него рассказывать - у меня оно всё ещё идёт!-))

3092

Bender тебя на каком сообщении из статуса новичков вывели?-) А то мне даже как-то неудобно..... Хоть бы побыстрее заинтересованной стать... B)

Ты уже не только Заинтересованной, а Частым гостем стала. Поздравляю!  ;) Когда-то я уже им был  :rolleyes:  Теперь вот начинаю новую жизнь  :D
Теперь, получается я у тебя спрашиваю - после какого поста ты стала Частым гостем?

Только тихо, пока никто не заметил... После 50-го.....

3093

Ань, я бы взяла, но я сама уезжаю как раз в начале ноября!
Обидно =(((
Я вот к вам с серьезным вопросом, товарищи!! =) (подозреваю, что не в тему=)))))Кто-нибудь ведет жж? (Ну кроме Фионы и Вики, их я и так читаю=))

3094

2 Алёна
ага, эта котя меня порядком испугала, чуть вставная челюсть не упала в стакан с анализами. Так что там у тебя с детством? Я что-то пропустил или ты уже где-то рассказывала, сколько тебе, где ты, как учишься, кем работаешь, что делала этим летом...

"После 50-го..... "
То есть я сейчас стану каким-то там гостем?

3095

2 Алёна
ага, эта котя меня порядком испугала, чуть вставная челюсть не упала в стакан с анализами. Так что там у тебя с детством? Я что-то пропустил или ты уже где-то рассказывала, сколько тебе, где ты, как учишься, кем работаешь, что делала этим летом...

"После 50-го..... "
То есть я сейчас стану каким-то там гостем?

Уже стал. Частым.._) Такой молодой, а уже в стакане - только анализы...-) Ну, ме уже на третий десяток, првда, совсем чуток. 20 мне. С небольшой деревеньки под Ярославлем, Рыбинск называется... Учусь на сервис и туризм, да-да, буду туристом с дипломом.  Ну, а ты что?

3096

У меня возник вопрос, который мог бы занять призовое место только в категории тупых вопросов. А почему город назвали Рыбинск?

Евгений, 21, Киев. Характер скверный. Не женат.

3097

У меня возник вопрос, который мог бы занять призовое место только в категории тупых вопросов. А почему город назвали Рыбинск?

Евгений, 21, Киев. Характер скверный. Не женат.

аждый второй задаёт этот вопрос...-)) В общем не удивил.._)
Как это ни парадоксально, но связано с рыбой. Мы на Волге, и у нас тут веке в 18-ом, стерлядь, осётры кишили... Сейчас, правда, и платва не водится.. Но имя как-то прикрепилось к городу...

то что скверный, мы это поняли уже, не женат - тоже понятно... Кто тебя такого скверного терпеть-то будет..-))

3098

2Алёна "Кто тебя такого скверного терпеть-то будет..-)) "
Не надо меня терпеть, я как ни будь сам! Вот вечно ты со мной что-то хочешь сделать...
Кстати, нельзя столько времени проводить на форуме, почему бы тебе не выйти в Рыбинск на прогулку?

3099

2Алёна "Кто тебя такого скверного терпеть-то будет..-)) "
Не надо меня терпеть, я как ни будь сам! Вот вечно ты со мной что-то хочешь сделать...
Кстати, нельзя столько времени проводить на форуме, почему бы тебе не выйти в Рыбинск на прогулку?

У нас непогодится... Дождь... А чё ты меня прогоняешь-то???

3100

Ну флудеры блин  <_< ...Злобный админ это страшно,а в два раза страшнее злобный,несправедливый,и самый ужасный админ в мире,это я...так что имейте ввиду,не флудите.такие вопросы можете обсуждать по асе...

3101

Кто-нибудь ведет жж?

Ну, предположим, я. Но это был отчасти эксперимент, отчасти инструмент. По ходу, первое провалилось, второе не помогло : ) Так что культурной ценности сие не имеет.

3102

Кстати о ЖЖ...У меня во френд-ленте есть некоторые мои преподы из МГУ)))Оч.забавно читать их записи,и вообще немного странно как-то)

3103

Я тож жж веду)) Но недавно и как-то коряво пока)) Желаю видеть фсех во френд-листе)) Я тама lubimica))

З.Ы. Оль, мну оч. нравится твоя попись)) Стала подбирать похожие слова, получилось:"Смеркалось, сморкалось и т.д."))) :P

Отредактировано рубиновая (05.10.2006 08:57)

3104

Воркалось... Хливкие шорьки
Пырялись по нове
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове
= )))) Кэррол рулит ) Хотя в данном случае рулят переводчики )

3105

Да)) Льюис - молоток)) Помнится, его книги были первыми, в которых я познакомилась со сносками, и сносок там было больше чем текста)) Сплошное удовольствие и удар по детской неокрепшей психике - физика, философия, шахматы и фсе в одном флаконе "Алиса...")) А Шалтай-Болтай чего стоит!!)

3106

Я удивился, когда узнал, как писалась эта книга. Это ж какое надо иметь воображение, чтобы придумывать всех этих хливких шарьков на ходу... Кто не знает, Льюис Керрол (пусть мезля ему будет нуком) читал двум девочкам сказки выдумывая их по мере рассказа. Что в принципе не мешало ему быть хорошим математиком.

Кстати, о зелюках, здесь есть математики по образованию??

ЗюЫю Не хотел бы я быть переводчиком "Алисы"  % )

Отредактировано Starter (05.10.2006 15:12)

3107

А я хотела бы. То еще приключение, похлеще Алисиного : )) Однако хотела бы быть переводчиком, которому это хотя бы теоретически по зубам : ) Иначе в этой книге делать просто нечего.

3108

Я частично математик:)
Ну, вуз у меня физико-техническим зовется, но математика уровня мехмата. Не ниже, по крайней мере:)
А что?;)

3109

2 Sleeppie
Как вам The Actor, коллега?

Просто анекдот вспомнил, вы все его знаете:

Кинотеатр. Фильм в разгаре. Дикий вопль: Врач!!! Если ли в зале врач! Срочно нужен доктор!
Кто-то из зрителей: Я врач, что случилось????
- Как Вам фильм, коллега?

2 Sleeppie again
Так к тебе можно будет частично обратиться, когда нужно будет интегральчик взять?

А где кстати, мисс Рыбинск 2006? Что-то ее сегодня не видно.
Аленка, надеюсь ты не променяла этот прекрасный форум на бесцельную прогулку под мерзким дождем??
Возвращайся, нам очень не хватает твоего божественного дребезжания!

Отредактировано Starter (05.10.2006 17:40)

3110

:)
The Actor - ну так, неплохо. Получше того, что было до него:)
Насчет интегральчиков - всегда пожалуйста, я люблю считать интегралы:) Если тебе, конечно, не лень будет его набирать/фотографировать/сканить:)

3111

А где кстати, мисс Рыбинск 2006? Что-то ее сегодня не видно.
Аленка, надеюсь ты не променяла этот прекрасный форум на бесцельную прогулку под мерзким дождем??
Возвращайся, нам очень не хватает твоего божественного дребезжания!

Женёк, у меня сегодня нет настроения сарказничать тебе в ответ.
Не боись, буду дребезжать теперь поменьше.

3112

Из темы альбом Rudebox

Вик, ты знаешь, насколько я люблю ИК, но вот я нигде не видел, чтоб он был самым продаваемым альбомом в Европе..им стал Колдплэй вообще-то..про Британию же верно - там Блант и тот же Колдплэй опередили.

Гы)Был он,только я случайно пропустила "на рождество")))

3113

а, ну тогда всё прально=) жаль тогда на Рождество "опустили" AS..ну да ладно, это в прошлом.

Отредактировано Better Man (05.10.2006 22:00)

3114

Что за затишье???
Куда все подевались? Неужели всеобщий обет  :close: ???

3115

не знаю где все, а я - тут. Contemplating thinking about thinking.
Только что музыкой навеяло: (сразу в коллекцию бреда)

Обет на двоих это диабет.

Кстати, приятного аппетита всем, кто сейчас жрет за компом. Не подавитесь там!!

Отредактировано Starter (06.10.2006 18:41)

3116

Кстати, приятного аппетита всем, кто сейчас жрет за компом. Не подавитесь там!!

А чё  ты такой злой-то? Трюфеля закончились?

3117

А может трюфеля оказались несвежими...?=)))))

3118

Не советую его злить... В гневе он страшен!-)))  :devil:
Я точно знаю,  проверяла........

3119

Видел, моего кота... так вот открою секрет - это он.....-)))))

3120

Трюфеля, спасибо, на месте. На той неделе на нашей улице перевернулся КАМаз с трюфелями, так что к новому году придется открывать вторyю створку двери, покупать кресло покрепче и добавить пару "иксов" в одежде. Кто ел, тот знает.