Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 3061 страница 3090 из 3313

3061

Эт... все же Аленкин авик с Женей ассоциируется = )

3062

Хаха, по-моему у нас на форуме смешно никогда не было : ))) Валяюсь.

Может сначала гражданский, а? Присмотритесь друг к другу чтоль.

Нет, я девушка серьёзная. Никакой грязи не потерплю!-))

3063

Ага,я все путаюсь.
Да...Правильно говорят,муж и жена одна сатана.

3064

Видно, на подсознательном уровне выбирала...-))) Говорят, супруги всегда похожи.. :D

3065

меня крутейший мальчишник, с девушками с шестом =))

Когда-нибудь девушку с веслом видел? Покажу после мальчишника... :devil:

3066

Я тож серьезный,даже через чур,чё по мне не видно чтоль =))???

Да кстати,это один из любимых моих аватаров...я с ним долго гонял.

3067

*не хочу вас огорчать, но сходства не вижу. в авиках=)
я вообще авиков не вижу, как Винд на днях переустановил :D

3068

:lol: Да в них и нет сходства,Сань - просто у Жени этот кот долго был)

Отредактировано De-lovely (03.10.2006 00:15)

3069

Я тож серьезный,даже через чур,чё по мне не видно чтоль =))???

Да кстати,это один из любимых моих аватаров...я с ним долго гонял.

Это ты про мой? Что на самом деле?-))

3070

Женя, это судьба....-)))))

3071

лан. всё. пойду поставлю Феррари в гараж и спать.

ребят..вы сделали то, что не случалось на этом форуме как минимум последние полгода..нет, не признание в чувствах=) другое.

от меня личное спасибо.

3072

лан. всё. пойду поставлю Феррари в гараж и спать.

ребят..вы сделали то, что не случалось на этом форуме как минимум последние полгода..нет, не признание в чувствах=) другое.

от меня личное спасибо.

Рады стараться!-)

3073

Пошла менять аватар... А то подумают, что по наследству достался от кое-кого....

3074

Фрак чтоли?-)) Давай-давай... Будешь первый парень на деревне...-) :D

Я ж говорил кто-то поженится !!  :lol:
А вы не верили  :blush:
Желаю вам счастья, денег много и детей не меньше (только не в электронном виде)  :D

А вообще Алён *раз уже все места заняты* давай я буду твоим любовником?! Я ведь тоже романтик... Просто меня ещё не доконца "изучили" на этом форуме  ^_^

Отредактировано Bender (03.10.2006 00:27)

3075

Да действительно,вспомните сами когда мы так весело проводили время,нет конечно же было,но очень давно...

3076

То есть всё-таки я влила свежую струю..-)))
Рада, очень рада..

3077

Развели тут)))) Любовь, морковь, помидоры))))))) С меня сервиз на свадьбу;)

3078

\шепотом\ Жень, как тезке скажу... у меня есть хороший адвокат...

Кстати, про свежую струю! Последний раз, когда я был на свадьбе - пришлось танцевать стриптиз в паре с девушкой. Она разбила мне сердце и порвала рубашку.
С тех пор я не знакомлюсь с партнерами по стриптизу.

3079

Развели тут)))) Любовь, морковь, помидоры))))))) С меня сервиз на свадьбу;)

Английский! Из самого Лондона!-))

3080

\шепотом\ Жень, как тезке скажу... у меня есть хороший адвокат...

Кстати, про свежую струю! Последний раз, когда я был на свадьбе - пришлось танцевать стриптиз в паре с девушкой. Она разбила мне сердце и порвала рубашку.
С тех пор я не знакомлюсь с партнерами по стриптизу.

Стриптизёрши никогда не вели ни к чему хорошему... Вроде уже взрослый мальчик, а такие прописные истины только узнал... -_-

3081

Ну почему же! История знает и положительные результаты общения мужчин с женщинами.

3082

Ну почему же! История знает и положительные результаты общения мужчин с женщинами.

Не все женщины - стриптизёрши. Ты об этом когда-нибуь думал? Ну, хоть догадывался?-)

3083

Ты затаскиваешь меня в нуднейший спор ни о чем.
Котенок, хороший, но после сотого отжимания начало подташнивать.

Расскажи-ка нам лучше о своем детстве!

3084

Bender тебя на каком сообщении из статуса новичков вывели?-) А то мне даже как-то неудобно..... Хоть бы побыстрее заинтересованной стать... B)

Ты уже не только Заинтересованной, а Частым гостем стала. Поздравляю!  ;) Когда-то я уже им был  :rolleyes:  Теперь вот начинаю новую жизнь  :D
Теперь, получается я у тебя спрашиваю - после какого поста ты стала Частым гостем?

3085

Вот задолбали. Щас опять вернется Злобный Админ. Всей душой терпеть не могу, когда заботятся о количестве, а не о качестве, и уделяют своему статусу слишком много внимания. Допляшетесь, что повешу пожизненный статус. И ежели кому вот он достается приятный (Вика,  ;)), то вам персонально повешу какую-нить нехорошую штуку.

3086

Вот задолбали. Щас опять вернется Злобный Админ. Всей душой терпеть не могу, когда заботятся о количестве, а не о качестве, и уделяют своему статусу слишком много внимания. Допляшетесь, что повешу пожизненный статус. И ежели кому вот он достается приятный (Вика,  ;)), то вам персонально повешу какую-нить нехорошую штуку.

Да никто низачем не гонется!
Я всего-лишь ответил на пост адрессованный мне, а потом ради интереса (мне вобще побарабану) спросил что да каг  :rolleyes:
Опа, уже 48-й...  :laugh:

Отредактировано Bender (04.10.2006 01:15)

3087

Правильно Оля,при чем тут статусы,сейчас вообще залезу в админку,и изменю параметры...и будете потом 500 сообщений набирать чтоб "Частым гостем" стать.Хотя и именные статусы,тоже не подарок.Можно такое придумать  :devil:  ;)  :D ...[list]Флуд ради статуса не стоит разводить...накажем.[/li][/list]

3088

Английский! Из самого Лондона!-))

Ага)) И на каждой кружечке-тарелочке напечатаем Роба или тексты из песен))

З.Ы. Поздравьте меня - разделалась вчера с экзаменом по специальности)) (это я типа в аспирантуру шлепаю))

3089

2 Robbie54 "Стартер падонок увёл у меня девушку прям из под носа...не стыдно а?"
Нуууу, во первых не далеко-то я ее и увел, всего лишь во флейм. А во вторых, если ты не будешь часто делать как твой аватар, но девушки уходить не будут ; )
Кстати, аватар классный, я пытался перед зеркалом сделать также, но мои уши не такие харизматичные как у этой зверюги. А с языком получилось.

2 Veldt
А кто такой злобный админ и чем он череват для нас?

2 рубиновая
Поздравляю. Ты можешь стать первой аспиранткой-поклонницей РВ. Запишем тебя в книгу рекордов Уильямса.

Как вам слово "череват"?

3090

Питерцы! ктоньть сможет взять меня переночевать на две ночи, в конце октября-начале ноября????