Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2971 страница 3000 из 3313

2971

Гл. Админ, Администратор и Координатор = )
Забавная семейка.

2972

женя, а почему у тебя не такой аватар:
http://journals.ru/avatar/208/20722/5.gif
;)

на форуме Фепсов у админа такой ав...

2973

Кстати,удачи тебе с экзаменами =)

Спасибки)) Сегодня тебе позвоню))

2974

Аньк, прогуливалась по тверской возле Мака, там наши друзья ребята Дожили стояли. Играли. Правда без барабанщика, но вроде ниче получалоь : )

2975

Аньк, прогуливалась по тверской возле Мака, там наши друзья ребята Дожили стояли. Играли. Правда без барабанщика, но вроде ниче получалоь : )

16ого в клуб поедешь отслушать ентих засранцев?

2976

16ого в клуб поедешь отслушать ентих засранцев?

Не знать пока. Еще только 16.. Мне б дожить, потом можно будет и на дОжили прогуляться.

2977

Starter реально соответствует своему нику ,зажигает всех и вся  :laugh: ,смотри не сгори... ;)

2978

Очень даже неплохо поболтали с Викой позавчера, кажется...)) ( в моем мозгу уже места не хватает фсе запоминать)))))) Посему надо бы собраться составом побольше;)

2979

Кстати ; )
Приезжали к нам в Киев Prodigy 26 сентября. Под развеселую песню I'm a Firestarter я получил локтем в челюсть от развеселого фаната, после чего я пошел отдыхать на лавочку. Общие впечатления, правда, хорошие.

На счет ДВД, нам он может стать хорошим подарком к новому году, имхо не раньше.

Хотел у вас спросить, может кто еще видел... На полочке в одном из немецких букшопов лежала книжица с названием типа "1000 цитат от РВ". И я бы ее даже купил, если бы молодцы-немцы не перевели ее на свой язык. Я ее открыл, полистал с умным видом и положил обратно. Вы что нить слышали об этой книге?

Отредактировано Starter (28.09.2006 16:33)

2980

ты тоже чудный :D (заметь, я сказала не чуднОй). подобные активисты никогда не были лишними в коллективе.

2981

2 Fiona
Похоже, к твоему аватару я уже привык. ; )

2982

про книгу звучит круто. я б такую тоже хотела. особенно как страстный фан цитат как таковых. но я о таком впервые слышу. хотя я и мало интересуюсь впрочем... ^^

2983

2 Fiona
Похоже, к твоему аватару я уже привык. ; )

а я-то как.... ;) хотя привыкание - не есть гуд. вот когда глаза совсем замылит - поменяю. была у нас такая фишка.... дураковаляние проще говоря. двое поменялись аватарами и подписями. до этого эти аватары довольно долго стояли у каждого. так вот путали их будь здоров. по привычке смотрели первым делом на ав, а не на ник. вот умора была ^_^

2984

Yeah! Я тоже цитатами увлекаюсь, только вот проблема, все не запомнишь. А запомнить хочется побольше. Как ты с этим справляешься?

Книга Feel хороший цитатник Робби, там в каждой главе хоть что нить, да попадется.

2985

2 Fiona
Cool ; )

А я тут рылся в инете в поисках той самой книги с цитатами Роба и наткнулся на форум британского происхождения где ребята задались следующей целью:

1000 reasons for loving Robbie

(ссылкой вас не порадую, т.к. реклама)

За первые 10 минут было уже 11 поинтов, а за последующие полтора месяца - всего 140 поинтов.
С фантазией и памятью конечно уже напряженка. ; ) Никто не помнит, кто-чаво постил.

Отредактировано Starter (28.09.2006 21:02)

2986

Стартер, персональная просьба - не разводить оффтоп. А то уже пошло-понеслось...

2987

Стартер настоятельно тебе рекомендую (Нет советую...), прошу тебя не офф-топь,если что-то охота сказать,пиши во Флейм,здесь тебя на полуслове не оборвут... ;)  :)

2988

Все. Поселился во флейме.

2989

Приветик, мы кажется уже знакомы.

Да?Не помню...А где это мы познакомились?

2990

Гражданин Стартёр, какого хрена вы меня игнорите в аське??

2991

Да,Кать)Поболтали отменно)

2992

2 Anna1823
Граждан-чка, сбросьте-ка Ваш номерок асеньки, я Вам напишу самолично, ибо что-то ни одного даже малюсенького сообщеньица я не получал. Уверены ли Вы в том, что Ваш данненький абонентик это я?
Ах, держитесь, девушка, сейчас я сам к Вам приду.

Отредактировано Starter (29.09.2006 22:11)

2993

Я когда-то по вокзалу ходил с табличкой "Покажи мне свой пасспорт и я скажу кто ты". Но это было в моем темном прошлом, о котором знают только моя воображаемая собака и терапевт из соседней клиники.

Эта фраза Стартера напомнила мне недавний эпизод в банке)))

Подходит очередь какого-то парня,он наклоняется к окошку и говорит,протягивая документы:"Вот мой паспорт...Там моя фамилия написана..."

И совсем уж не в тему:взгляните на плакатик,который висит у нас на кафедре английского языкознания) "А ты уже записался в добровольцы?" :lol:

2994

Класс, Вика)) Это ведь Черчилль?)))

2995

Так офф-топить удумали.Товарищ Бендер на пост Виетории мог ответить в теме флейм,как сознательный гражданин нашего "дружного" форума.

sory. Больше не буду.

Будь на форуме по-больше функций - не было бы всего этого недоразумения, и многих других.

Функций столько сколько должно быть,половину кстати поотключали из-за таких вот несознательных пользователей как вы...

Ну и что я такого могу натворить, если у меня на каждом моём посте будет отображаться функция "delete"?

Например, написал я пост, и через несколько минут он мне разонравился и я пожалел, что вообще что-то карябал. Единственный выход: функция "Edit", которая почти сразу исчезает. Да даже если она и работает... что я напишу вместо своих слов? - "Ах какие вы тут все молодцы, что веселите народ!"  :lol:

Отредактировано Bender (30.09.2006 12:35)

2996

У меня сегодня как то туго утром с сообразительностью. Вроде вчера не пил, не курил, не кололся, не ню... ааааа! вот в чем дело, видно вторая дорога была лишней.

2 рубиновая
А Черчилль классный мужик, столько умных вещей успел сказать. Хочу о нем книжку найти.

2997

Например, написал я пост, и через несколько минут он мне разонравился и я пожалел, что вообще что-то карябал. Единственный выход: функция "Edit", которая почти сразу исчезает. Да даже если она и работает... что я напишу вместо своих слов? - "Ах какие вы тут все молодцы, что веселите народ!"

Обьясню,когда у нас на форуме был "переходный период справедливости" тобишь меж нами были серьезные разногласия...ну это в прошлом.Ты написал пост,на следующий день когда я попал под трибунал,мы начали искать корни.откуда ноги растут,и тут мы были очень удивлены,когда обнаружили что ты,почистил все свои предыдущие посты за которые можно было ухватится,вместо них ты оставил троеточие.Чтож в эту же минуту было принято общее решение убрать такие опции как "Удалить" и "Править" теперь править можно только в течении 15 минут после написания поста.А эти функции раньше были,старые участники форума,не дадут мне соврать.Я думаю я дал ответ,на твой вопрос...[list]Молодец что ответил во флейм...[/li][/list][list]И я еще хочу попросить у тебя прощения на все недомолвки между нами,,просто из-за этого,я чуть не бросил форум,так же хотел поступить и Саня...ладно хоть мы вовремя остановились.Разборки это тупость...[/li][/list]

2998

Кстати, кто-нибуть знает как правильно называется длинный пиджак в котором сейчас Роб выступает на концертах?

фрак, может

2999

Френч

3000

фрак, может

Ксюш,я думаю что это френч...