Sfandra,спасибо за ссылку,я раньше не видела этого убожества.Блин,он не понимает,что если уж красть клипы,то хотя бы не у таких известных групп...Ничего своего,сразу видно что идет по стопам Киркорова.
Мы написали письмо на официальный майспейс Пласибо,ответили,что попробуют что-нибудь с этим сделать.
Также в результате отличного флешмоба сайт Колдуна завален гневными письмами.
Там написано "Раскроем секрет киношников - эпизод будет напоминать падение с крыши Тома Круза из кинофильма Ванильное Небо".Лол,я не могу))))Написали бы уж "Раскроем секрет киношников - клип нагло спизжен у группы Пласибо".Кстати,падение Тома Круза в этом фильме совершенно на это не похоже.
У него даже на сайте ошибка:после того как отправляешь письмо,появляется строчка "Спасибо, мы свяжИмся с вами в самое короткое время."Если уж на это мозгов не хватило,то чего говорить о собственном клипе.
Отвратительно просто.В клипе Пласибо была логика,а здесь непонятно,какого хрена все эти люди думают,что он спрыгнет с крыши.В оригинальном клипе каждый кадр невероятно стильный,а на эту дешевку смотреть противно.Я уже не говорю про отвратительную песню.
Я все надеялась,пока смотрела,что у него хватит совести и он хоть немного изменит сюжет и разобьется об асфальт,но нет!
насколько я знаю на Евровидении он не выиграл...
Да?Мне казалось,он попал в тройку победителей.Сейчас поискала,оказалось 6-ое место.Ну это в принципе не важно.
Но едиственный клип, от которого мне хочется не только блевать, но и бросить в телевизор чем-то тяжелым это US5 "Just Because of You"
О,да это же клип Backstreet Boys!Мда...
Отредактировано De-lovely (09.03.2008 18:27)