обычно они руководствуются собственными симпатиями.
Только вот не симпатиями они руководствуются, а расчетом...
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Новости » Текущие хит-парады
А как насчет симпатий к деньгам?
Именнно к деньгам.. и это с каждым годом все очевиднее
А как насчет симпатий к деньгам?
А, ну вот да, если это сформулировать таким образом, то тоже верно
Как на счёт Rudebox?уже отметился в чартах?кто-нить знает?
Как на счёт Rudebox?уже отметился в чартах?кто-нить знает?
И мне , и мне интересно
Sin sin sin я так понимаю провалилась?
Отредактировано sadistkiller (08.08.2006 18:28)
Рудбокс на 31 месте стартовал в Хит 40 ЮК. сингл выйдет завтра
фу. к чёрту. блин, достали.
я говорил, что если это случится, то можете считать меня профаном, или как вам угодно, в музыке.
Я слушаю ПЛОХУЮ музыку и совершенно в ней НЕ разбираюсь. запомните это навсегда.
Джастин Тимберлэйк со своим Сексибэк на первом месте в хит 40 юк. идиоты
всё. до свидания
Отредактировано Better Man (03.09.2006 23:37)
На каком-каком????Первом?????Офигеть...
Отредактировано De-lovely (03.09.2006 23:40)
вот...http://www.hit40uk.com/chart.asp
*кстати, Сиссор Систерс на 4ом. их ожидал там увидеть, вы помните*
Отредактировано Better Man (03.09.2006 23:42)
Ну я говорил всем и всегда "Секси" побьет "Рудбокс" в любом случае,а получилось что она разнесла всех и вся...чтож похвально но не более того,ведь уже всем извесно что в первую очередь продается и слушается сам "Джастин Тимберлейк" а потом уже чтобы он не спел.Так что относитесь к этому проще...[list]Вроде ж Вика была несогласна что "Секси" не похоже с "Рудбокс" да я от части согласен что они не похожи,они непохожи тем что "Рудбокс" эта та композиция которую неждали от Робби,"Секси" подходит Джастину по всем пораметрам,а "Рудбокс" извините Робби как корове седло...ну не его это не эти новомодные танцы не этот "чопорный" рэп...а композиции очень похожи на мой взгляд они на одной ступени музыкального мира,эта ступень под названием "НИКАКИЕ"...ИМХО.Но к Джастину респект,молодец...идет по своей дороге в отличии от некоторых.[/li][/list]
Но к Джастину респект,молодец...идет по своей дороге в отличии от некоторых.
Ну-ну -_- ...Вот пускай Тимберлейк запишет,к примеру, свинговый альбом.И сделает это на 5 с плюсом.Джастин, по-моему, просто не может идти ни по какой другой дороге.
Ну-ну ...Вот пускай Тимберлейк запишет,к примеру, свинговый альбом.И сделает это на 5 с плюсом.Джастин, по-моему, просто не может идти ни по какой другой дороге.
Запишет ведь он еще молод,умейте принимать вещи такими какими они являются.Как там у Робби "Chacun a son gout"...
*кстати, Сиссор Систерс на 4ом. их ожидал там увидеть, вы помните*
А вот это на мой взгляд полнейшее недаразумение,по крайней мере клип точно,не люблю я клипы с странсвеститами в обтягивающих кастюмах и поющими почти женскими голосами... :fu: .Бл#...
Отредактировано Robbie54 (04.09.2006 03:55)
Ничего не запишет этот ублюдок и маменькин сыночек Джастин!он вообще ни на что(кроме танцев) не способен.
Но альбома его ждали ...
насчёт Сиссор. ну вообще, ты прав, неприятно смотреть на эти все их превращения в девушек. клипы идиотские. и образы, конечно, у них дурацкие.
но мне нравится сам стиль их песен. позитивный, танцевальный. так что песня понравилась. больше, чем Сексибэк и Рудбокс.
насчёт Сиссор. ну вообще, ты прав, неприятно смотреть на эти все их превращения в девушек. клипы идиотские. и образы, конечно, у них дурацкие.
но мне нравится сам стиль их песен. позитивный, танцевальный. так что песня понравилась. больше, чем Сексибэк и Рудбокс.
Ну в принципе согласен,сама песня ещё куда не шло ,но видео #####...
Ничего не запишет этот ублюдок и маменькин сыночек Джастин!он вообще ни на что(кроме танцев) не способен.
,Даааа Миха.... предлагаю твой ник поменять на Rudebox,ты так его отстаиваешь...
Блин, да поройся ты в интернете и найди отзывы о Рудбоксе!
Не поленись и продемонстрируй их мне. Желательно не от людей, которые едва разбираются в музыке и не от оголтелых фантов : )
Rudebox looks likley to enter the charts in the UK @ 5 and in Germany on 1!
другое дело
Это откуда,Алекс?
rw-world.com
Блин, да поройся ты в интернете и найди отзывы о Рудбоксе!
Не поленись и продемонстрируй их мне. Желательно не от людей, которые едва разбираются в музыке и не от оголтелых фантов : )
А на что нам даны поисковики?
*пожала плечами* Я искать умею, не боись. Но мне влом. Не настолько интересная тема. Это раз. Два - раз уж ты заикнулся об отзывах, пусть и в споре не со мной, то по идее "вещественные доказательства" надо предоставлять сразу, а не отмазываться словами "найди сам".
Рудбокс на 4-м месте в uk hit 40!
кстати, да.
ну что. неделю назад на этом месте были Сиссорс. сейчас они на 1ом.
почему бы не повторить и Робби?
Rudebox
debuts at NUMBER 1 in GERMANY
debuts at NUMBER 1 in ITALY
debuts at NUMBER 4 in UK
debuts at NUMBER 13 in OZ
если я правильно понимаю, OZ - это Австралия.
И в Аргентине на 12.при чём там он давно!
Вроде бы в Ирландии...
Катится вниз Роберт в еврохит топ 40.уже на 36.
хит 40 юк
Рудбокс - 6
Сексибэк - опять 2ой.
Сиссорс!!! :laugh: - 1ые. опять
Как я переживал,Сань))
В Европе Рудбокс на 2-м.Швейцария-1-ое!
Сначала продаж альбом Rudebox на 1-ой строчке в Аргентине!
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Новости » Текущие хит-парады