да, Миш, я уже высказывал тоже свои опасения по этому поводу.
Тем не менее я уверен, что в Топ 10 сингл будет и уже, возможно, на будущей неделе.
Почему?
Во-первых, сингл попал в список тех песен, которые будут активно играться на Radio 1 и Radio 2, причем на первое радио он единственный вкупе с финалистами Икс-фактора добавился так рано в ротацию.
Плюс в среду и четверг BBC буду показывать концерт Children In Need, ведь его никто не видел за исключением тех, кто был в Альберт Холле.
Такие события мгновенно отражаются на продажах.
Вспомнил тут одну вещь, от которой тогда сильно смеялся.
Дело было после первого исполнения Bodies. Ребята обсуждали положения в чарте и удивление от того, что в Топ40 ни с того ни с сего проникла песня Coldplay - The Scientist. Ответ всем был такой: на Икс-фактор один из участников сделал кавер на эту песню.
Так что Топ-10 ожидаем. И это хорошо. Другое дело, что выйди он одновременно с физическим релизом, то шанс на Топ-5 был бы и вовсе великолепным. А мы помним, что со времен Escapology 2ой альбомный сингл не был так высоко.
Я слышал, что You Know Me пустили сейчас, чтобы помочь с продажами альбому.
Ну и еще я просто напомню, что физические синглы дают всего 15% прибыли сейчас. Так что помощи тут немного.
p.s. Bodies продался в 15.000 на прошлой неделе и теперь общее число в Британии - 185.000. До Tripping и Feel рукой подать (200.000)
Отредактировано Better Man (16.11.2009 21:46)