Укупник критикующий Робби это нонсенс!! Просто нет слов от такой наглости!!!
По принципу "зелен виноград" или у нас концерт не для Бомжей только Киркоро :fu: со своими метелками в голове и партьерой в качестве плаща дает
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Обсуждения » Чёрный список
Укупник критикующий Робби это нонсенс!! Просто нет слов от такой наглости!!!
По принципу "зелен виноград" или у нас концерт не для Бомжей только Киркоро :fu: со своими метелками в голове и партьерой в качестве плаща дает
из темы "плагиат":
сюда попадает Кушенашвили..! (понятия не имею, как это правильно пишется, но думаю все меня поняли...)
Ну думаю сюда попадет мой брательник. Гыыы : ))
Пачка моих приятелей... Они говорят, что Роб не умеет петь, а сами под гитару так подвывают-тошно))))))
Укупник мой враг личный теперь-поймаю, убью!
Причем здесь сцена и полотно сзади? Ядрена вошь! Главное-музыка, драйв, угар, веселье, Роб на сцене в конце-то концов!
Посмотрите на другие концерты Роба-много там оформлений для сцены? Да по пальцам мона пересчитать! Я не был на концерте, но считаю, что мы туда ходим не на сцену глазеть! А Укупнику ЗАВИДНО! вот и все...
Кстати, когда Роб в Москву приедет? ХОЧУУУ!!!
ЗЫ: Fea!!! Аватара классс!
Отредактировано Teoc (23.02.2006 12:25)
Кстати, когда Роб в Москву приедет? ХОЧУУУ
Рассчитывать (и тихо надеяться) приходится только на второе полугодие текущего года. И то - это еще бабушка надвое сказала .
Отредактировано Atlantida (23.02.2006 15:01)
Говорю пока шепотом...офф-топ,имейте совесть...
Простите .... виноват! исправлюсь!
KATE NASH она недавно сказала, что никогда не будет делать каверы на Робкины песни, мол "Робби- жутчайшая попса и т.п. ":argh:
NOEL GALACHER сказал что последний альбом Робби "собачье дерьмо" и вообще много гадостей наговорил. Ноэль с братцем Лайамом враги №1
Ну думаю сюда попадет мой брательник. Гыыы : ))
Ага-га, и моя сестpа :argh:
Галлахеpы пpосто уpоды ...бppp :fu:
но при этом у Галлахеров отличная группа =))
Но сами они вpедные и пpотивные -_-
Да,терпеть их не могу,но песни отличные)
но при этом у Галлахеров отличная группа =))
А вот с этим могла бы поспорить! Но не буду. Оффффтоп
Да,терпеть их не могу,но песни отличные)
+1 да, есть хорошие вещи)) но их заносчивость меня раздражает...
Nicole
Украинские люди - не слушают в достаточном объеме Робби, а то бы уже давно смотрел концерт вживую
Nicole
Украинские люди - не слушают в достаточном объеме Робби, а то бы уже давно смотрел концерт вживую
Все украинцы в черном списке?
)))))) ток те которые игнорирут РВ сам украинец
Nicole
эм?
)))))) ток те которые игнорирут РВ сам украинец
Если не секрет с какого города?
не секрет ) с полтавы
что бы не флудить - вспомнились ещё враги Дэниэл Крэйг - отобрал роль 007 ) уже была в руках можно сказать
что бы не флудить - вспомнились ещё враги Дэниэл Крэйг - отобрал роль 007 ) уже была в руках можно сказать
ээээ...простите мою несообразительность...у кого в руках?
У Crazy Max-а думаю
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Обсуждения » Чёрный список