вот так. 1 апреля, все шутят, а Робби как никогда серьезен. впрочем, вовремя - снял некоторые вопросы
Отредактировано Better Man (01.04.2009 20:54)
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Новости » Официальный сайт
вот так. 1 апреля, все шутят, а Робби как никогда серьезен. впрочем, вовремя - снял некоторые вопросы
Отредактировано Better Man (01.04.2009 20:54)
Какие именно вопросы снял?
ну, например, что Айда довольна жизнью в ЮК.
что интервью про кам бэк ту ТТ было выдуманным
а, может он пошутил)
может-то, может) но это не юмор уровня Робби.
вот если бы про то, что переспал с другом сказал или про то, что альбом будет записан с представителями неземной расы, то это можно было бы счесть за шутку Роба)
я как-то упустил из виду прошлый блог, поэтому держите, если кто тоже проморгал.
заодно подоспел и новый блог пару дней назад.
еще не читал, но судя по всему будет занимательное чтиво =)
p.s. каждый блог разбит на три картинки, поэтому не удивляйтесь, если при нажатии раскрывается лишь часть блога =)
Отредактировано Better Man (30.04.2009 10:40)
Что нам наанглийском?))) Вот если бы кто-нибудь перевоил. А зачем скрины? Доступ к блогу ограниченый?
1) у многих есть проблемы с просмотром офиац.сайта
2) форум должен быть наиболее полным по информации
Отредактировано Better Man (03.05.2009 11:00)
Что нам наанглийском?))) Вот если бы кто-нибудь перевоил.
учи английский или совершенствуй, студент
Вы знаете, что такое хоспис? я искренне надеюсь, что нет.
тем не менее, хосписы есть и детские. The Donna Louise Children’s Hospice Trust - один из таких. Сейчас эта организация затеяла 10-летнюю кампанию, за период которой хотят повысить уровень оказания помощи детям, жизнь которых висит на волоске.
Робби - один из членов этой организации, выступающий как посол доброй воли в разных странах, ну и помогающий в финансовом плане - с 2002 года.
Кто не в курсе, в Москве он посещал сиротский дом.
С открытием этой кампании он выступил с видеообращением (самого его в видео нет, только голос, а вот сами кадры равнодушным не оставляют):
http://www.robbiewilliams.com/player/?_t=r...0733318ae2&js=1
"You are all amazing and do an incredible job and I am very proud to be patron."
Магазин закрыли.
А теперь закрывают и Inner Sanctum
http://robbiewilliams-ru.com/index.php?sub...t_from=&ucat=2&
вот так новость!
по мне так очень позитивная новость
да я и ничего проив не имею)) просто удивилась
ээээ...я думаю, что фото не новое....
Сайт, наверное, будет переделывать.....
на Синатру смахивает чем-то))
lovely
Я тоже думал что фото новое )
такие обои..))спасибо!
хоть я и консерватор в плане смены аватаров)) но у меня впервые за все эти годы появилось желание его сменть..да и никто не заметит, все равно черно-белый.
Отредактировано Better Man (24.07.2009 21:58)
классная фотка) поставила на рабочий стол)) Робби давно туда просился)))
хоть я и консерватор в плане смены аватаров)) но у меня впервые за все эти годы появилось желание его сменть..да и никто не заметит, все равно черно-белый.
пока не сменил...)
читая вообще реакцию фанов на эту фотографию, я прихожу к выводу, что каждый 0,9 человек поставил себе ее на рабочий стол)))
я тоже поставил естесно)))
ага, точно, GQ. Сохранился неплохо)) я и про Робби, и про журнал.
Ксюш, а ав менять все же не буду. Робби конечно демон во плоти, но не настолько как Марлон))
Я не поставил (, разрешение маловато, зато по наводке Сани поставил его на внутри-сетевом треккере в качестве аватара .
Слава, у тебя тааакой творческий беспорядок на столе, и чего там только нет ). А так тебе вообще классно вписались обои :vo: .
Сохранился неплохо)) я и про Робби, и про журнал.
Ксюш, а ав менять все же не буду. Робби конечно демон во плоти, но не настолько как Марлон))
моя мама когда увидела, сказала, что постарел...(
у меня долго стояли провансальские поля лаванды))но тут я не удержалась, такой Роб!))
Саш, ну ты все равно поменяй как-нибудь, ну хотя бы на пару деньков))
ляпота!
Саша, аву не меняй!)))
Саша, аву не меняй!)))
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Новости » Официальный сайт