Сайт официальный сегодня несколько раз висел.
На форуме сейчас 1000 активных пользователей.
Да, хоть сейчас Тур анонсируй )
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Новости » Официальный сайт
Сайт официальный сегодня несколько раз висел.
На форуме сейчас 1000 активных пользователей.
Да, хоть сейчас Тур анонсируй )
Новый дизайн у сайта =)
http://www.robbiewilliams.com/
Вот это понравилось
Отредактировано Better Man (01.11.2013 23:07)
и шрифты нравятся, в духе "тех" лет
жаль на альбомной обложке консервативно подошли к этому. Только на Рудбоксе подход к стилистике был действительно крутым
Отредактировано Better Man (01.11.2013 21:31)
Да новый дизайн мне определённо больше нравится)
Новый дизайн у сайта
Если честно, то мне не очень.
Я достаточно хорошо реагирую на что-то свежее и касательно сайтов это даже проще дается, но сайт достаточно простой для данной структуры.
Солидности ему явно не хватает.
Еще новый лого
Я есть Грут)))
Я-то, оказывается, на апфронте зарегистрировалась давно )) В первый раз увидела Hot Fudge вместо Candy
Интересно, черная полоса на сайте - случайность или для Дэвида?...
Вообще отлично, подписался. Но это вроде просто маркетологи заведуют группой, хехе)
Отредактировано RudeBoy (07.10.2016 20:26)
РОССИЯ, ПОРА ВЕСЕЛИТЬСЯ!
Мы объявляем конкурс, в котором вы сможете выиграть грядущий альбом Робби “The Heavy Entertainment Show” на CD или виниле!
Правила участия предельно просты:
1. Покажи, как ты веселишься в безумном русском стиле на видео;
2. Выложи свою работу ВКонтакте с хэштегом #патилайкэрашн;
3. Прикрепи к записи трек Робби “Party Like A Russian”.
Мы соберем все работы в одно видео и перешлем его самому Робби — а он выберет 5 победителей и вознаградит их своим новым альбомом. Также лучшие работы будут выложены здесь - в официальной группе Робби в ВК! Так что есть шанс стать известным!
Поспеши: конкурс продлится до 11 ноября. Pick up your балалайка, it's time to #патилайкэрашн!
Правила конкурса по ссылкеhttps://vk.com/topic-129354409_34812713
ахахахахаа
Откуда это?
Да я уже видел там))
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Новости » Официальный сайт