про тещю супер :laugh:
Юмор :)
Сообщений 271 страница 300 из 522
Поделиться27206.09.2006 19:57
В последнее время в силу последних волнений,мне охота постить только в эту темку... [list]Женька, пиши и свои анекдоты (мне ведь тоже интересно...А вот мои анекдоты 3-его сорта,мои любимые :+))),за нецензуру уж простите...[/li][/list]Муж с женой поздно ночью спят в постели. Кругом тихо, все заснули. Муж
просыпается и давай жену за сосок крутить. Туда, сюда крутит. Тут жена
просыпается и говорит:
- Ты что это делаешь?
Муж отвечает:
- Да настраиваюсь на волну 102.7 FM.
Жена:
- Да хотя бы антенну вставил бы, что ли.[list]***[/li][/list]- Мама, у меня завтра контрольная!
- Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии?
- Берлин.
- Столица Франции?
- Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее.
- Столица Польши?
- Берлин.
- Какой ты у меня умный, Адольф![list]***[/li][/list]Монашка пошла ловить рыбу и выловила здорового леща.
Проходит мимо мужик и говорит:
- Опиздинительная рыба!
Монашка вспыхивает:
- Как вы себе позволяете такие выражения! Я же монашка!
Мужик, оказывается, шутник. Не моргнув глазом, отвечает:
- Ты меня не поняла, сестрица. Это же название рыбы.
Монашка приходит к матушке и говорит настоятельнице:
- Смотри, матушка, я поймала опиздинительную рыбу.
Матушка:
- Сестра! Как ты себе позволяешь такие выражения!
В монастыре!
- Да ведь это же название рыбы, - отвечает бедная монашка
и матушка, которая в рыбе тоже ни бум-бум, верит.
Матушка приходит к попу и говорит:
- Смотри, батюшка, что сестра Аграфена принесла:
опиздинительная рыба!
Поп в шоке:
- Как ты можешь, матушка! Такие выражения!
- Что ты, батюшка, это просто название рыбы, - говорит
настоятельница, и поп, никогда не видевший леша, конечно верит.
Вечером в монастырь приезжает митрополит с проверкой. Поп
усаживает его на почетное место в трапезной и, радостно потирая
руки, объявляет:
- Владыко, сегодня одна из наших сестер поймала опиздинительную
рыбу. Матушка весь день готовила эту опиздинительную рыбу,
и теперь мы все вместе будем есть эту опиздинительную рыбу.
Митрополит:
- А вы, разъебаи, нехуево тут живете![list]***[/li][/list]озвращается мужик с командировки. Заходит в корридор и слышит
охи-вздохи жены из спальни. Он сломя голову врывается в спальню
и видит голую жену в постели.
- Что с тобой!?
- Ой, у меня сердечный приступ, беги, звони в скорую!
Мужик несется в коридор к телефону и натыкается на маленького сына.
- Па-апа, а в шкафу сидит голый дядя Вася!
Мужик бежит обратно, распахивает шкаф и.... видит голого соседа.
- Ну ты муда-ак! Моя жена при смерти, а ты тут с детями в прятки играешь....!!![list]***[/li][/list]Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер
(можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).[list]***[/li][/list] Пока всё...
Поделиться27307.09.2006 11:04
Про Адольфа, жену при смерти и бухгалтера - этапять:)
Поделиться27408.09.2006 14:55
Женька, пиши и свои анекдоты (мне ведь тоже интересно...А вот мои анекдоты 3-его сорта,мои любимые
я просто когда прихожу - все из головы вылетает, всегда хочется записать (вернее вставить в блокнтот и сохранить), да что-то не получается. но постараюсь
Поделиться27508.09.2006 18:59
Муж приходит пьяный в стельку домой. Жена:
- Алкаш, падла, ублюдок, дурак, дебил, сука, сволочь,гандон бля......
Детский голос из другой комнаты:
- Мам, ты меня звала?[list]***[/li][/list]Шерлок Холмс и Доктор Ватсон сидят, курят анашу.
- Послушайте, Ватсон! Что у вас за странное имя - Доктор?[list]***[/li][/list]Идет призывная комиссия. Два близнеца проходят медосмотр.
Первый выходит из кабинета, второй спрашивает:
- Hу что, взяли?
- Hет, комиссовали.
- Пройди за меня еще раз, а то раздеваться не хочется.
Через несколько минут тот выходит и говорит:
- Тебя взяли.[list]***[/li][/list]Нашел Абрам пачку денег, а там, БЛЯ, не хватает.[list]***[/li][/list]
Поделиться27616.09.2006 23:45
Сегодня после занятий с однокурсницами сидели,разговаривали,решали чего будем делать дальше...Одна спрашивает:"Когда же мы сможем домой пойти?" Вторая отвечает:"Да у нас еще дел до хрена и маленькая тележка" Такая фраза,офигеть :laugh:
Отредактировано De-lovely (16.09.2006 23:49)
Поделиться27724.09.2006 14:16
кое-какие определения искала, рассмешило "объяснение" под номером семь: http://img218.imageshack.us/img218/8290/10...08210721pl2.png
это из http://www.urbandictionary.com/
Поделиться27828.09.2006 17:13
мама рассказала вчера утром по мсн (а вечером я и сама в мультике услышала).
ледниковый (тупиковый) период в переводе гоблина.
эпизод, когда мэни (мамонт) и сид (ленивец) просто идут и болтают. сид пересказывает его разговор с девушкой:
"я ей говорю: ты знаешь почему блондинки не ходят в церковь? она: почему? я: а потому что когда они на колени становятся - у них рот открывается" =)))
и еще меня прикольнул эпизод, когда сид начинает приставать к мэни после того, как последний спас его от носорогов.
сид: "ты шрека смотрел? давай мы будет как шрек с осликом?!"
мэни: "вот то, что ты осел - это точно".
Отредактировано Fiona (28.09.2006 17:15)
Поделиться27928.09.2006 17:36
Про блондинок жесть,даже я скривился...*...тогда перегну палку,и на свой страх и риск выложу свои сверх пошлые,за матюки прошус прощенияс...Сразу говорю слабонервным не ЧИТАТЬ!!![list]***[/li][/list]Просыпается утром граф: осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает…
-Дитя мое, а где графиня?
-Изволила вниз спустится…
Ну, граф, значит, удовлетворился горничной…
спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку
-А где графиня?
-А она в сад пошла!
Ну, он и кухарку отлюбил… идет в сад, а там еще девушка-садовница (за цветами ухаживает).
-Скажи, деточка, а где графиня?
-Изволила в басеине купатся…
Ну, граф и садовницу… пару раз… подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает…
граф :
-Графиня, душа моя, вот Вы где!.. А то я же зае*ался Вас искать![list]***[/li][/list]Профсоюзное собрание стройуправления. На сцену выходит пожилой строитель и начинает критиковать начальство: - Что же эт-такое, бляцки в рот! Если как в *изду, так все *аебись на *уй, а как в жопу твою мать - так *УЙ?!! Из зала поддерживают: - Правильно, Петрович! Скажи, чтобы еще рукавицы новые вовремя выдавали.[list]***[/li][/list]- Мама, смотpи, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал!
- Бля, еще один мудак растет![list]***[/li][/list]Путин и Ющенко дерут Тимошенко. Путин сзади, а Ющенко в рот.
Через некоторое время Ющенко говорит:
- Владимир Владимирович, может поменяемся?
- Меняйтесь...[list]***[/li][/list]
Поделиться28028.09.2006 20:05
последний это пять :laugh:
Поделиться28128.09.2006 23:30
Эта десять:)) Женёк, спасибо! И певрый тоже супер!
Поделиться28228.09.2006 23:33
Раз тут запахло жестью, то и я немного отмечусь: стишком про медведа...
Ураню медведа на пал!
Атарву медведу лапу!
Са фсей силы ф стенку брошу!
Ниибет што он хароший!Палюбому сцуко нах
Ибану медведу в пах!
Есть за что! А хуля нед? –
Абламил он мне минед!Ф поле я фтыкал в пелотку
Уж пачтишта кончил ф глотку!
Тут, хуясе! Глядь – медвед!
Вылез, блять… арёт ПРЕВЕД !Ураню медведа на пал!
Атарву медведу лапу!
Нахуюрю лапу йадам –
Пусть сасет, блять! Так и нада!
Поделиться28328.09.2006 23:38
Да, Бендер, Женины анекдоты по крайней мере смешные....
Поделиться28428.09.2006 23:57
Да, Бендер, Женины анекдоты по крайней мере смешные....
...я ж сказал что немного
что первым попалось под руку то и скопировал.
Мне побарабану, смешно или нед
Какое-то настроение сегодня абсолютно 'пофигическое' -_-
А вообще, если так порассуждать, то слова "жесть" и "юмор" - это ведь две разные вещи! В первом случае человек излагает что-то жосткое и иногда даже отвратительное, ну а во втором... всё и так понятно - человек доводит себя и других до состояния 'ржунимагу)))))))))))'
На форуме уже давно наверное надо было создать тему что-то вроде "Контркультура", с пояснением: "Отжыг б/п. Жостко и б/ц", и с темами внутри: '*а*бало', '*уясе!' ...
На многих форумах можно такое наблюдать. Одни мы тут 'суперкультурные ангелочки'
Отредактировано Bender (29.09.2006 00:10)
Поделиться28529.09.2006 00:59
что первым попалось под руку то и скопировал.
Мне побарабану, смешно или нед
Название темы видел? Видел. Все еще по барабану? Тогда мы идем к вам. С ржавым гвоздем.
А вообще, если так порассуждать, то слова "жесть" и "юмор" - это ведь две разные вещи!
Если порассуждать, можно до такого дорассуждаться... А "жесть" употребляется в куче вариантов.
На многих форумах можно такое наблюдать. Одни мы тут 'суперкультурные ангелочки'
Стадное чуйство или шутка юмора?
Поделиться28629.09.2006 08:25
Для разрядки обстановки вот вам настоящее объявление про работу, подруга на днях нарыла))
"Слонопротирщик (от 3000 до 5000 руб.)
Добавлено: 2006-09-27 09:51.18 ID Вакансии: 9445734
Источник: rabota.ru, прямой работодатель.
Работодатель: Частный зоопарк , Москва:
Требования: Полный рабочий день
СРОЧНО!!! В зоопарк в связи с выходом на пенсию основной части работников, требуется на увлекательную и перспктивную должность на полставки слонопротирщик задней части.
Обязательные условия:
1. Отсутствие брезгливости и аллергии на животных.
2. Чистоплотность.
3. Длинные руки.
4. Не предвзятое отношение к слонам (индийские, африканские)
5. Знать анатомию слона и понимать их язык
5. Приятная внешность.
- Работа на свежем воздухе.
- Социальный пакет.
- Компенсация расходов на мыло и шампунь.
- Душ на территории зоопарка.
Возможен карьерный рост."
Вот)) Задумайтесь)))
З.Ы.
Откровенно говоря, я здорово сомневаюсь, что здесь будут с удовольствием читать гадость всякую... про медведов...
Поделиться28729.09.2006 08:57
Спасибо ребята кто ценит мой тупой юмор ...если не против нацарапую к вечерку еще жестяных анекдотиков.
А вообще, если так порассуждать, то слова "жесть" и "юмор" - это ведь две разные вещи! В первом случае человек излагает что-то жосткое и иногда даже отвратительное, ну а во втором... всё и так понятно - человек доводит себя и других до состояния 'ржунимагу)))))))))))'
На форуме уже давно наверное надо было создать тему что-то вроде "Контркультура", с пояснением: "Отжыг б/п. Жостко и б/ц", и с темами внутри: '*а*бало', '*уясе!' ...
А вот этого не надо совсем,нам это не к чему...зачем нам матюки без смысла...есть тема "Юмор" так пишите сюда то что считаете смешным,стишок мне совсем не "фтыкнул" и это совсем не из-за того что у меня предвзятое отношение к товарищу Бендеру...
Поделиться28829.09.2006 09:28
...паралельно был на другом форуме и сам не знаю, нафик я его копировал и вставлял сюды?! :argh: Стих полное д***мо, и я это заметил только когда уже "оформил" его в тему. А удалить...
Если не новые темы, тогда хоть функцию "delete" (собственных постов) добавить надо. Этого у нас ведь точно нет. А жаль...
Тогда мы идем к вам. С ржавым гвоздем.
А что вы задумали им делать?... :o:
Отредактировано Bender (29.09.2006 09:31)
Поделиться28929.09.2006 10:01
Теперь придётся из кожи вон лезть чтобы перед вами реабилитироваться :why:
Поделиться29029.09.2006 16:05
Тогда мы идем к вам. С ржавым гвоздем.
А что вы задумали им делать?... :o:
а это спасибо товарищу стартеру надо сказать
Поделиться29129.09.2006 17:51
2 Fiona
Не "товарищу", а гражданину.
Люди! Давайте без этой средневековой дикости с гвоздями и шурупами.
Чтобы немного разрядить обстановку, выкладываю отрывок программного кода Майкрософт Ворда:
яШяа JFIF H H ябВExif MM * b j( 1 r2
Ну и хватит на первый раз. Если кто-то хочет получить полный код, обращайтесь. Скину на мыло. (57 МБ)
2 рубиновая:
Мне нравится эта работа! Слономой. Специализация: Задняя часть. Был бы признателен за телефончик.
Тем более, что у меня руки-то далеко не короткие. Заодно спрячу это злокипучий ржавый гвоздь туда (!), где вы не сможете его найти. Глядишь, и спор разрешится сам собой.
Отредактировано Starter (29.09.2006 17:52)
Поделиться29229.09.2006 18:17
Ладно выложу еще своих...специальных .[list]***[/li][/list]Шли поздно вечером две девушки. Первая красавица, вторая страшнее
атомной войны. И каждую трахнули. Одну за углом, вторую об угол.[list]***[/li][/list]- Может, пойдем закажем пиццу и трахнемся? Нет?! Тебе не нравится пицца?![list]***[/li][/list]Поздно вечером девушка уходит от парня.
- Будь осторожна, сейчас на улице полно хулиганов. Если будут приставать - сразу кричи. Хорошо?
- Хорошо.
Уходит. Через пять минут крики с улицы:
- Хорошо! Хорошо!! Хо-ро-шо-о-о!!![list]***[/li][/list]Идет парень с девушкой гуляют по парку. Девушка говорит парню:
- Хочу сладкого.
Купил он одну "рафаелку" и дает девушке. Она говорит:
- Купи столько, сколько раз мы с тобой занимались сексом!!!
Подходит парень опять к тому же киоску и говорит:
- Дайте мне девять "рафаелл"! А, нет, лучше дайте мне четыре "рафаеллы", три чупа-чупса и одну шоколадку!!![list]***[/li][/list]Сыроежкин с досадой швырнул презервативы с издевательской надписью "Проверено Электроником".[list]***[/li][/list]- Папа, представляешь, выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку...[list]***[/li][/list]13-летний школьник Вася Иванов нашел в столе у отца пять таблеток виагpы, которые принял внутрь. Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени.[list]***[/li][/list]Мужик попал на необитаемый остров, его поймали индейцы иговорят:
- Смерть или х*ямба?
- А что такое х*ямба?
- Тебя всей деревняй вы*бим.
- Тогда смерть!
Индейцы, посовещавшись, говорят:
- Хорошо! Смерть через х*ямбу![list]Есть еще ,но они пошлые в конец,у меня даже слезы наворачиваются,такие печатать не буду...[/li][/list]
Отредактировано Robbie54 (29.09.2006 21:36)
Поделиться29329.09.2006 21:39
Теперь придётся из кожи вон лезть чтобы перед вами реабилитироваться
Успокойся,Саш) Не относись ты так серьезно к тому,что о тебе могут подумать)
Ну и так..В тему:Я сегодня,когда в метро ехала,такого забавного старичка видела)Сидит он себе по сторонам поглядывает,потом обращается к одной женщине:"Вы меня узнаете?" - "Извините,нет" Потом еще к одному мужику и парню обращается с тем же вопросом,те его тоже не знают.Старичок:"С ума сойти!!!Трое людей - и ни один не узнает!"
Поделиться29430.09.2006 09:36
Теперь придётся из кожи вон лезть чтобы перед вами реабилитироваться
Успокойся,Саш) Не относись ты так серьезно к тому,что о тебе могут подумать)
ИМХО, что о тебе думают другие - это и есть самое главное в жизни. Мнение о тебе, во многом формируют окружающие тебя люди, не смотря на то что ты сам(а) являешься первостепенной фигурой в этом вопросе. Мы ведь все живём не только для самих себя. Если бы было иначе, то всем тогда жилось бы черезчур хорошо
Будь на форуме по-больше функций - не было бы всего этого недоразумения, и многих других.
"С ума сойти!!!Трое людей - и ни один не узнает!"
Отредактировано Bender (30.09.2006 09:42)
Поделиться29530.09.2006 10:47
Так офф-топить удумали.Товарищ Бендер на пост Виетории мог ответить в теме флейм,как сознательный гражданин нашего "дружного" форума.
Будь на форуме по-больше функций - не было бы всего этого недоразумения, и многих других.
Функций столько сколько должно быть,половину кстати поотключали из-за таких вот несознательных пользователей как вы...
Поделиться29630.09.2006 23:27
Печатаю прикольные на мой взгляд анекдоты про поручика Ржевского,напоминаю они врядли бы прошли цензуру,уж первый точно... [list]***[/li][/list]Поpyчик Ржевский веpнyлся с отдаленной заставы, где он слyжил несколько лет:
- Hикак не могy забыть, господа... Зашла к нам на заставy девочка... Двенадцать лет...
А мы ее поймали и по очеpеди...
- Поpyчик, неyжели вам было не жалко ее?!!
- (yтиpая слезy) Жалко... Я ее *бал и плакал...[list]***[/li][/list]- Поручик Ржевский, вы когда-нибудь меняете носки?
- Только на водку![list]***[/li][/list]Однажды в полку поручика Ржевского спрашивают:
- Поручик, а Вы знаете как в Австралии дикие туземцы ловят страусов?
- Hет?
- Так вот: они бреют голову наголо, и полностью зарываются в песок, а снаружи оставляют только голову. Идет страус, видит - из песка торчит голова. Он думает, что это его яйцо, садится, тут туземец его снизу и хватает.
И в тот же вечер изрядно поддавший поручик, желая блеснуть эрудицией, громогласно спрашивает:
- Господа, а Вы знаете, как в Австралии дикие туземцы ловят страусов?
- Hет, поручик, расскажите.
- Они бреют голову наголо, и зарываются в песок, а снаружи оставляют только яйца. Идет страус, видит - яйца, думает, что это его яйца, и на них садится. Тут туземец его снизу и хватает.
- Поручик, извините, но зачем же они бреют голову???
- Дикари-с...[list]***[/li][/list]Ну и так... не про Ржевского...=)[list]***[/li][/list]Секс с деловой женщиной.
- Можно?
- Войдите![list]***[/li][/list]- Почему блондинки во время грозы стоят около окна?
- Потому что они думают что их фотографируют![list]***[/li][/list]Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает
ключи, а девушка ему говорит:
- Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли
мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник
и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину,
он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь,
милый?
Мужик:
- Ну, сначала я лизну замочную скважину...[list]***[/li][/list]Сидит в английском пабе теплая компания.
Вдруг один философически спрашивает:
- А вот интересно, джентлемены, почему Шерлок Холмс
так и не был женат?
Другой:
- Но это же элементарно....!
Все хором:
- Ватсон ?????????
Поделиться29701.10.2006 00:52
Последний - это супер:)))
Поделиться29801.10.2006 00:55
я не люблю такие анекдоты.
но один понравился.
вот этот:
Секс с деловой женщиной.
- Можно?
- Войдите!
Поделиться29902.10.2006 11:13
А я вчера головой об стену ударился.
Как вам такой анекдот?
Поделиться30006.10.2006 00:12
Жень, тот что Робби54, выложи еще анекдотиков, а?