моя игровая практика уже пошла на второй год простоя, ибо ничего не запускается даже)))
Скоро "Мафия 2" Саня, готовь систему, это преступление если ты в неё не сыграешь.
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Игры
моя игровая практика уже пошла на второй год простоя, ибо ничего не запускается даже)))
Скоро "Мафия 2" Саня, готовь систему, это преступление если ты в неё не сыграешь.
Женек, именно поэтому и оттягиваю момент))
Офигеть...)), бесплатно вообще. :vo: поздравляю Саня.
Есть еще игры которые способны удивлять и демонстрировать тебе не только потрясающую картинку ну и увлекательную историю, способную обворожить тебя надолго, такие игры не забываются и не пылятся на полках умеющих играть в хорошие игры.
Mass Effect 2
Достойное продолжение одноименной игры, всем любителям RPG обязательна.
От каждого твоего шага и решения формируется твое будущее, будущее твоих напарников, будущее всего мира.
Если представиться возможность поиграть, обязательно сыграйте.
Сюжет игры разворачивается параллельно с первым сезоном сериала Prison Break. Вы встретите многих знакомых по сериалу персонажей, а также примете участие в ключевых событиях сериала. Однако в этот раз все будет преподноситься от лица другого персонажа. Сюжет и игровой дизайн частично разработан авторами Побега.
О я мафию 2 жду)) 1 часть самая любимая из всех игр, однако играю очень редко. К сожалению поиграть удастся только после армии, в апреле уже заберут))
ни единая компьютерная игра не приводит меня в восторг, а в щенячий и вовсе только одна. да и та еще не вышла
27 августа
Mafia II
http://igromania.ru/articles/124905/Mafia_2.htm
давай же, выходи скорее, а то хочу комп новый, уже 2 года тебя дожидаюсь )
Саняяяяя!!!! Как тебе игра?
Я не мог не поделиться так как начал играть только что! Как долго мы этого ждали ))
Графика отличная, история начинается не плохо!
Столь реального и живого мира вокруг я не видел, идущий за окном снег, живой разговор (браво дубляжу) и интерактивность окружающего тебя мира, не могут не удивить. Музыка в игре просто влюбляет в себя.
Одно определенно известно, такой игры еще не было. Я рад что чешская студия, продолжила гениальность первой игры!!!
Отредактировано Robbie54 (29.08.2010 15:28)
Жень, во-первых, поздравляю с выходом
во-вторых, комп я себе еще не поменял, поэтому играть не могу, но в демку у друга успел сыграть
Если в сентябре комп куплю, то сразу же начну валить мафиози ))
Женек =)
и комп приобрел, и Мафию следом - уже третий день подряд до трех ночи сижу =))
атмосфера великолепная, ты прав, полностью погружает в мир тех лет с головой
вот только я бы хотел заметить, что не хватает свободы действия...проснулся, получил задание, убил, лег спать и так повторяется глава за главой
хочется, чтобы кроме линейного сюжета были и второстепенные миссии, а их к 10 главе не заметил (
Отредактировано Better Man (15.09.2010 18:06)
Я её тоже быстро прошел, признаться я так хотел играть по сюжету что мне просто не хотелось выполнять второстепенные миссии ), игра показалось короткой, концовка очень и очень интересной.
Музыка в игре великолепна!
FIFA 2010 как обычно (хотя не играл в серию уже давно) на 2-3 вечера. Привык у правлению и уже даже на ворлд-классе делать нечего. Жду PES.
А еще больше менеджер.
Ну и праздник - Ф1 вернулась на PC
Игра не идеальна, но Codemasters предупреждали, что будут улучшать эту версию до предела.
Вот тут не хватает штрихов, как, например, пьедестал с награждением, пресс-концеренции, прогревочного круга, создание собственного шлема, привычной графики по трансляциям и т.д., и т.п.
Сама игра представляет своего рода карьеру, которая начинается со слабой команды (я выбрал Лотус), но все-таки духа рабочего процесса не хватает.
Хотя тебе ставятся задачи, партнер по команде готов уступить, если у тебя лучшая позиция и т.д.
Можно самому настраивать болид, выбирать разную резину для тактики.
Но настоящий интерес получаешь, конечно, от самих гран-при. Пока я выбрал легкий уровень и сезон укороченный (1/5 гонки, к примеру), но заезды даже в таких параметрах не даются просто. Думаю, что к зиме не пожалею денег и куплю руль - одно удовольствие кататься. Графика в полном порядке, болиды прорисованы вплоть до винтиков, дается информация по командам, гонщикам - не больше, чем в Википедии, конечно, но полезно.
Заезды - праздник для души, но сам игровой процесс еще требует доработки и надеюсь, Codemasters не подведет.
В первых трех гонках занял соответственно 15, 10 и 6 место. Петров, кстати, успешнее выступает, нежели в реале - 3 место было))
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Игры