По-моему, в открытую и прямо об этой нашей встрече до ее осуществления никому особо не говорилось. Ну, может быть, по аськам, разве что. А как все это выглядело на форуме, насколько было понятно, что происходит – это мне самой интересно, так что расскажите уж те, кто смотрел со стороны.
Идея встречи «на троих» принадлежала Килли и была озвучена… уууу… полгода назад, если не раньше. Как мы до этой встречи добирались, как все несколько раз менялось, и рисковало сорваться вообще, сколько было заморочек по делу и без – я уж рассказывать не буду. Главное – мы все же встретились.
Я приехала в Питер 10 утром. Встретилась с Джулиет, передала ей диск, мы немного поболтали : ) Потом разошлись. Вечером я с приключениями откопала все же место Фиониной работы, мы направились в сторону вокзала, там поужинали, потрепались и пошли встречать Килли. Которая, кстати сказать, не ожидала, что я тоже буду на вокзале. Дальше мы, собственно, поехали по домам, договорившись, где и как встречаемся на следующий день.
Утром встретились. Поехали с Фионой до работы, отправили ее работать, потом мы с Килли пошли по Невскому бродить. В конце концов, я ушла по делам, а она умудрилась попасть на две обзорных экскурсии – на автобусе и на теплоходе (или что там было водоплавающее), а потом встретила Фиону с работы. Я их подхватила уже в метро. Дальше мы тусовались у Фионы дома : ) И… Слушайте, я в упор не помню, в этот ли день меня провожали до дому всей честной компанией в составе Килли, Фионы и Фиониной мамы… По-моему, в этот. И не столько провожали, сколько вообще показывали «короткий путь». Потом я только так и пересекала расстояние от своего дома до Фиониного : ))
А на следующий день, в пятницу, мы славно накололи Килли. По-доброму так. Женька отгул взяла. Но Ларе ничего об этом не сказала. Как и кто там вскакивал с утра – это пусть они и рассказывают : )) Короче, день мы провели… По-домашнему совершенно. Сидели дома, что-то делали там за компом, что-то смотрели, потом сходили на Юнону, за дисками, потом на обратном пути за едой. Потом ужин, опять диски. На Вильямса, между прочим, смотрели. А Лара все рвалась забраться на песчаные барханы недалеко от Жениного дома, в надежде, что прямо за ними – Финский залив. Я, кстати, пообещала, что мы туда залезем, когда будет больше времени : ))
Потом суббота. По плану Петергоф. Тоже не без приключений. : )) Кроме нас троих были еще трое – подруги Лары и парень одной из них. Ну, Петергоф – это Петергоф. Но кроме фонтанов получился еще и зоопарк. Утки, белка, зверек, которого называли хорьком, выдрой и норкой, и никто так и не сказал окончательно, что это такое было. А еще забавно было наблюдать, как Лара с Женей за бедной белкой с фотиками охотятся. У меня фоток сего момента вроде и нет, только видяха. После Петергофа мы рванули искать старую Женину школу : ) Точнее, мы ее не искали, мы планомерно под руководством Жени к ней шли. Дошли. Сфоткались. Пошли обратно. И поехали обратно в Питер.
А вечером… Ну, не знаю, как кто, а я носилась, как ужаленная, пытаясь все успеть до поезда… Потом вокзал, ночь, сидячие места, убойный дедок-сосед (храпящий к тому же), утро и Москва…
Дамы, повторим? ; )
З.Ы. А фотки будут завтра, потому что их там много, и все выставлять не имеет смысла, надо повыбирать. И особо нетерпеливые могут (скорее всего уже) кой-чего посмотреть в Фионином жижике.