daniel powter -bad day...последние дни что и делаю что слушаю только её, :inlove: ...
мне она тоже очень нравится. и клип хороший
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Музыка » Что сейчас звучит в Ваших плеерах?...
daniel powter -bad day...последние дни что и делаю что слушаю только её, :inlove: ...
Ты его записала и теперь слушаешь в плеере? ; )
В плеере только ее смех :laugh: :laugh: :laugh:
Да клип потресающий безумно нравится... :inlove: ...А сейчас Битлз -A Day In The Life-лучшая песня Британии всех времен ...(По их же мнению...чего я не разделяю..)
А сейчас Битлз -A Day In The Life-лучшая песня Британии всех времен ...(По их же мнению...чего я не разделяю..)
да...у Биттлз столько КЛАССНЫХ песен, а выбрали именно эту :argh:
странно...
daniel powter -bad day
повторюсь, очень нравится тоже!
*я весь альбом его послушал, но только первые песни 3 хорошие, остальные не впечатлили*
Nancy Sinatra - The Very Best Of - 24 Great Songs
Radiohead -Bones.
Подесела что-то я на эту группу: ))
А у меня в магнитофоне-Scissor sisters но пока не играет,
в плеере-...нечего...сломался...завтра в ремонт потащу...а только что слушала латин.рэп.
Вот.
Akon - Lonely
обожаю эту песню :wub:
Scissor Sisters - Laura. правда клип.
Robbie Williams - Get A Little High (live on AOL Sessions 02.09.03)
Бывает : )) Диски записываю, вот и слушаю попутно.
Robbie Williams - Get A Little High (live on AOL Sessions 02.09.03)
Бывает : ))
чё значит "бывает"??!!
одна из его лучших песен! :vo:
"Бывает" значит, что я сейчас его песни почти не слушаю : ))
Продолжается просмотр концертов.. вернее прослушиваение, потому что сидеть перед компом не охота )). Вчера Кельн, сегодня ранний Манчестер... а еще порывалась ТТ посмотреть тоже вчера.
Queen - Good Old-Fashioned Lover Boy
Hey boy where do you get it from, hey boy where did you go... ля-ля-ля : )))
Accidentally in LoVe. уже второй раз..
Accidentally in LoVe. уже второй раз..
Если эта, та что из Шрека, то классная...
а я уже в который раз наслаждаюсь Make me pure... :wub:
Coffee, Tea & Sympathy...Самая моя родная песня :inlove: ...
Coldplay - Yellow
а я щас слушаю-смотрю hullabaloo, Muse, кто не знает это их самый известный концертник, а я его только купил : )) уммм... какая энергетика....
Robbie Williams Win Some Lose Some...кажется соседи по батареям стучат, надо звук погромче зделать... ... ...
Robbie Williams Win Some Lose Some...кажется соседи по батареям стучат, надо звук погромче зделать...
Эгоист...Соседи тоже хотят послушать,а он слишком тихо слушает Они уже бедные по батарее стучат...
У меня со своими полное взаимопонимание. B) Они может и стучат,да мне не слышно,у меня колонки очень мощные Я их стуками не утруждаю,сразу на полную мощность.........
Gareth Gates - Anyone of us
ABBA - One Of Us. : ))) Собственно, Anyone Of Us, о которой Алекс написал, напомнила. Послушать захотелось.
Nirvana_-_Come_As_You_Are... услышала у подруги на телефоне, вот и понравилась. теперь скачала и слушаю
The White Stripes - passive manipulation
Гы, прикольно. Песня все-то ничего, 34 секунды, но зато оригинально : ))
я, кстати, заметила, что русское вообще не популярно у вас:) а меня прям захватило "Московских окон негасимый свет" (вообще одна из моих любимых) и в исполнении Пелагеи романсы всякие. И еще откопала одинокую, но невероятно милую Russ Columbo "Guilty, слова там замечательные: If it's a crime loving you, dear, like I do, thеn I'm guilty, guilty of loving you:)
а меня прям захватило "Московских окон негасимый свет" (вообще одна из моих любимых)
О, вот я тоже это послушала бы...
слушаю таинственный ЗеБест Oasis, пираты исправили досадное упущение братьев Галлахеров : ))
Татьяна и Сергей Никитины - Собака бывает кусачей.
: ))))
Jem-They...
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Музыка » Что сейчас звучит в Ваших плеерах?...