Placebo - Infra Red Нравится очень,да и вообще альбом Meds клевый =)
Отредактировано De-lovely (19.09.2006 23:14)
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Музыка » Что сейчас звучит в Ваших плеерах?...
Placebo - Infra Red Нравится очень,да и вообще альбом Meds клевый =)
Отредактировано De-lovely (19.09.2006 23:14)
Слушаю IC и плачу,это гениально... :vo: :vo: :vo: :: :: :: *...[list]Честно,не вру...=))[/li][/list]Robbie Williams-Advertising Space...[list]Саня не обижайся,от себя лично прошу прощения,я вообще сейчас постить с критикой не буду...это разрывает мозг,и не только мой =)))[/li][/list]
Отредактировано Robbie54 (20.09.2006 19:46)
Это подло!
Я вообще молчал насчет Lovelight... Оля говорит,ну скажи*...[list]Сказал*...и что в итоге опять в очередной раз обделался =))),и остался виноват...причем виноват всегда и везде один я,язык враг мой.
Нет всё с критикой завязываю,начинаю слушать Фактор 2 ...[/li][/list]
Жень, ты юмарист!
А кто тебя в чём то объвеняет? И с чего ты взял, что Алекс обиделся? Не понимаю...
Duran Duran - Save a prayer
Жень, ты юмарист!
А по-моему,совсем не смешно.Это я насчет IC...
Отредактировано De-lovely (20.09.2006 20:04)
А по-моему,совсем не смешно.Это я насчет IC...
А ты Вика не когда несмеялась над моими "тупыми" шутками и "пошлыми" анекдотами.Странно а тебе я то что сделал?Ладно я привык что всегда на этом форуме косяк приплипляют именно ко мне...выдал "наитупейшую" рецензию так поржать и забыть...в итоге -О боже,ааа!!!Бред...[list]Robbie Williams-Lovelight...люблю и клип и песню,мечта просто...[/li][/list]
Robbie Williams-Lovelight...люблю и клип и песню,мечта просто...
Мне это начинает нравится! : ))
Вик! Неотносись ко всему слишком серьёзно!
Ладно, хватит наверное оффтоп разводить... : ))
А я сейчас очень сильно подсел на Mr.Credo ,мне нравится.[list]Mr.Credo-Стаи белых лебядей[/li][/list]
Lara Fabian-Adagio...сильная штучка. ::
Nan's Song :wub:
[list]Агата Кристи - Опиум...зацепило не "по- детцки"... :o:[/li][/list]
Я крашу губы гуталином я обожаю черный цвет
И мой герой он соткан весь
Из тонких запахов конфет
Напудрив ноздри кокаином я выхожу на променад
И звезды светят мне красиво
И симпатичен ад...
Отредактировано Robbie54 (29.09.2006 22:45)
Агата Кристи - Опиум...зацепило не "по- детцки"...
= ))) А мне у них нравится Садо маза второй куплет : ))
Ты куда летишь печальный призрак
Вот он я готический твой принц
Ты выглядишь как труп твоей собачки
которую насиловал фашист
Ты куда летишь печальный призрак
Вот он я готический твой принц
У тебя это одно время подписью стояло,да?
Сплин - Мое сердце остановилось)))
СЛОТ - Нисхождение ::
= ))) А мне у них нравится Садо маза второй куплет : ))
Жесть =),какая-то готическая песенка,у меня кстати девушка гот...[list]Christina Aguilera - Beautiful...единственая песенка у Кристины которая мне симпатична[/li][/list]
vanessa paradis-l'eau et le vin
Tripping Так давно ее не слушала...Великолепная песня,очень люблю...
Вообще переслушиваю Intensive Care и не могу наслушаться :: Когда не слушаешь Робби где-то неделю,потом в сто раз сильнее осознаешь,какой у него красивый голос и какие у него бесподобные песни...
молодец, Вик.
а я слушаю:
Robbie Williams - The Actor
FPS - минет :devil:
у меня заела snow patrol - "chasing cars". обалденная песня! :vo:
а я слушаю:
Robbie Williams - The Actor
а что это?
Санёк как всегда впреди планеты всей,слушает новый альбом...
Боюсь показаться устаревшей, но слушаю Элвиса..-))
А что? Мне нравится, весело, не затейливо.-)
Как же он много успел напеть. Купила вю коллекция - там более 700 песен. И ни одного ремикса, ни одна песня не повторяется...
В общем на пару месяцев есть чем заняться..-)
Lovelight и Rudebox + весь Confessions Мадонны... ну и много всего остального... на своём N91
Боюсь показаться устаревшей, но слушаю Элвиса..-))
А что? Мне нравится, весело, не затейливо.-)
Как же он много успел напеть. Купила вю коллекция - там более 700 песен. И ни одного ремикса, ни одна песня не повторяется...
В общем на пару месяцев есть чем заняться..-)
Везёт тебе!! Откапала такое сокровище!!!!
Я тебе завидую
Отредактировано Bender (01.10.2006 20:21)
Duran Duran - Come Undone
Мне тоже нравится Duran Duran - Come Undone, хотя одноимённая мистера Уиллиамса гораздо больше..-)))
Bender тебя на каком сообщении из статуса новичков вывели?-) А то мне даже как-то неудобно..... Хоть бы побыстрее заинтересованной стать... B)
Мне тоже нравится Duran Duran - Come Undone, хотя одноимённая мистера Уиллиамса гораздо больше..-)))
Это само собой =) Мне тоже)
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Музыка » Что сейчас звучит в Ваших плеерах?...