Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что сейчас звучит в Ваших плеерах?...

Сообщений 1231 страница 1260 из 1447

1231

KoЯn-coming undone!!

1232

A-ha - Crying in The Rain

1233

Depeche Mode - Sister of Night

1234

Scissor Sisters - I Don't Feel Like Dancin' :music:

1235

A-ha - Dragonfly  :music: ::

Отредактировано De-lovely (13.08.2006 11:59)

1236

Keane - bad dream

1237

Keane- bad dream

В последнее время эта группа очень популярна на нашем форуме...[list]Моральный Кодекс-Славянские Танцы[/li][/list]

Отредактировано Robbie54 (13.08.2006 14:18)

1238

В последнее время эта группа очень популярна на нашем форуме...

Вчера случайно на нее наткнулась в осле.

1239

Esthetic Education - Machina

1240

Kelly Clarkson- Because Of You...  :wub:  :wub:  :wub:

1241

Робби - Karma Killer

1242

SliPknot-nameless.

1243

Robbie Williams - Strong  :inlove:  ::

1244

уау! Вик, только открыла эту песню? :lol:

1245

уау! Вик, только открыла эту песню?

Уже и похлопать нельзя! : ))

1246

лан, не сердись :)
насчёт Strong, кстати.
сегодня днём возвращался домой на пустом автобусе, устроившись на заднем сидении..мм, одно удовольствие. слушаю плеер, уже Рудбокс отыграл. причём неплохо. я уже выучил текст. да и вообще, если серьёзно, то мне стала нравиться эта песня :vo:
и тут проежаем мост через Москву-реку и из-за облаков выглядывает солнце - яркое, беззаботное. и в этот же самый момент заиграла Стронг. очень вовремя. она настолько у меня ассоциируется с солнцем, утром, летом :wub:
ну вот так в общем.

сейчас: Paul McCartney - This Never Happened Before ("Дом у озера")

1247

Cаш, у меня недавно похожая ситуация была. Сидела на заднем сидении маршрутки, открытый люк, ветерок, уже мягкое, заходящее солнышко, в ушах Роб, еще и по проспекту ехала, большая скорость.Короче, закрыла глаза и было ощущение, что я где-то на море в кабриолете... :rolleyes:  :D (по типу klipa TRTM)
Rihanna-Unfaithful

1248

значит мы друг друга хорошо понимаем, как было хорошо в этот момент :laugh:
пам-пам-пам-пам-пам-пам-пам-пам.
ну да, The Road to Mandalay сейчас. на хороший сон :)

1249

ZveroБой - попса B)

Отредактировано Anna1823 (19.08.2006 00:46)

1250

Sin sin sin, look where we'v been  :laugh:

1251

И у меня тоже сейчас играет великолепная The Road To Mandalay =) Эх,какая же все-таки красивая песня...

1252

Daniel Powter-Free Loop :vo:... [list]Чё у вас так скучно ???:D[/li][/list][list]Приключения Электроников »-Лесной Олень (Feat. Юта)...ООО   :vo: ВОТ ТАКАЯ ВЕЩЬ,очень сильно  B)[/li][/list]

Отредактировано Robbie54 (24.08.2006 22:51)

1253

Supreme на французском...Из мобильника звучит =) Слушала,слушала и не успела ответить на звонок :rolleyes:

1254

Depeche Mode - Walking In My Shoes
стильно ;) одна из моих самых любимых

1255

Я основательно подсел на русский панк-рок...[list]Приключения Электроников-Твоя нежность...(Эта та самая песня которую прекрасно исполняла Майя Кристалинская называлась "Нежность" кавер вышел просто загляденье).[/li][/list]

Отредактировано Robbie54 (25.08.2006 22:35)

1256

Schiller feat Heppner - Dream Of You [CD5] '2002 us

1257

Depeche Mode - Dream On..

1258

Робби - THE ROAD TO MANDALAY :)

1259

Под Электроников жесть колбаситься на концерте. Более-менее мясные обработки, а слова все сплошь знакомые. Разносит здорово. = ) А просто так слушать - увольте...

1260

А я слушаю  :P , отличная команда,легковата для панк-рока но мне lite всегда лучше нежели Hard, я рок в чистом виде как-то неочень...[list]Приключения Электроников-Прекрасное Далёко...[/li][/list]