Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что сейчас звучит в Ваших плеерах?...

Сообщений 811 страница 840 из 1447

811

Робби - Swing When You're Winning  :music:

812

A Place to crash  :music:

813

Radiohead - "Creep"

814

Atlantida! Да ты слушаешь просто супер-песни! City Of Blinding Lights- какой обалденный клип! ^_^ и сама песня просто класс....А Creep!!!!!Еще у Radiohead есть обалденнейшая песня под названием Street Spirit, клип которой тоже вещь запоминающаяся.

You're so f'cking special....

815

Luminara, спасибо за комплимент, очень польщена:). Вкус прививала местная радиостанция, еще в годы золотого студенчества, за что я очень благодарна нашим ребятам-ди-джеям :vo: )))
А U2,  несомненно, рулят ;) :music:
Street Spirit не слышала, к своему стыду, сейчас скачаю, послушаю)))

Отредактировано Atlantida (14.03.2006 19:45)

816

Надеюсь тебе понравится...я прям щас их слушаю, но главное в этой песне- клип. Кстати, а ты слышала когда-нибудь о группе Muse?

2 Robbie54:
Мне бы очень хотелось поделиться с тобой сей радостной песенкой, но никак не могу...я просто чайник во всей этой инетовской волоките и физически не смогу тебе ее передать. Я очень люблю детсткие песенки, еще наверное не отошла от самого детства:)

817

Название, конечно, более, чем знакомо, но с творчеством пока не приходилось сталкиваться(((. Наверстаю, расскажу потом, какое впечатление произвела на меня их музыка:).

818

Сразу говорю: песни My Unintended, New Born, Muscle Museum, Bliss.

819

спасибо за наводку)))

HIM - "Join me"

820

HIM - "Join me"

(in death) ^_^  :vo:

Robbie - Angels (acoustic)

821

Андрей Миронов - песня Остапа Бендера:))

822

Сами знаете кто - It's only us :music:

823

U2 - Walk On

824

Robbie Williams-King of Bloke & Bird  :wub: ,я полюбил эту песню всей душой,кстати давал её послушать одной девушке ей она нравиться больше всего...

825

Саундтрэк к мультфильму "Трио из Бильвилля", очень прикольно. B)

826

The Ordinary Boys-Talk talk talk... :lol:

827

Backstreet Boys - Song For The Unloved (почти заканчивается и начнется Green Day - Wake Me Up When September Ends).

828

и начнется Green Day - Wake Me Up When September Ends).

Уважаю,даже очень  :vo: [list]Bloodhoung Gang - Foxtrot Uniform Charlie Kilo (Видел последнее видео супер смешное,там где они в туалетах,где еще девушка красивая,блин не успел название посмотреть,а так понравилось,ктонить знает?)[/li][/list]

829

Pink - Family Potrait

830

Joaquin Phoenix & Reese Witherspoon - It Ain't Me Babe (OST Переступить черту)
роскошная песенка :laugh:

p.s. а вообще, друзья, вы все слушаете очень хорошие песни :vo:
ну, я не всё слушаю, что и вы. но большинство. и это очень приятно, когда вкусы так похожи..и без лишней скромности скажу, что музыку слушаем правильную

Отредактировано Better Man (16.03.2006 23:51)

831

Nirvana-Come As You Are :angry:

832

Muriam - Enta El Hayat-Вау... просто очень крутая песня  :vo:.

833

Puff Daddy&Jimmy Page - "Come with me" (OST "Godzilla")

834

Khaled«Aicha»

835

Apocaliptica-path vol.2

836

Nancy Sinatra - Bang Bang

837

Вик, если это то, о чем я думаю, то мне нравится тоже!Бэнг бэнг..(мда..я не смогу этого напеть:))

838

John Lennon - Imagine

839

Ничего не играет. А должно? ;) :P

840

Если хотите, могу дать ссылку, чтобы скачать:
Bob Sinclair feat Gary Pine - Love Generation

Очень заводная мелодия, особенно в машине, ритмичная музыка.