Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что сейчас звучит в Ваших плеерах?...

Сообщений 391 страница 420 из 1447

391

Ксюш, а альбом ещё не вышел : )))
я просто скачал.
а официально должен появится через неделю.
называется Confessions On A Dance Floor.

Сегондя видел по муз тв в проновостях про Мадону, про первый сингл с альбома, в клипе на пенсю эту она снималась имея два сломанных ребра и руку! virago!

392

Сегондя видел по муз тв в проновостях про Мадону, про первый сингл с альбома, в клипе на пенсю эту она снималась имея два сломанных ребра и руку! virago!

Я тоже кусочки с клипа видела.Мда..впечатляет!В свои 47(вроде)тааакое выдает!

393

Madonna - Hung Up-Отличное видео, стильно очень,Мадонна там вобще супер ,жгет так что ей ни  как не дашь 47.Молодец  :vo: Песня и мелодия очень хорошие  :music: ...

394

Сегодня на МУЗ-ТВ прошла премьера клипа Мадонны. Здорово! Девушка еще не скоро сдаст свои позиции, так держать :vo: !

395

полностью согласен с вашими мнениями по поводу Мадонны.

The Killers - Believe Me Natalie

396

Robbie Williams-One Of Gods Better People :wub:

397

Travis - Driftwood

398

Gwen Stefani - Cool

399

Robbie Williams - "Spread your wings" :wub:

400

RW - Sin Sin Sin
ауш, ауш, ауш :D

401

2Better Man:
Балдею от этой песни :kiss:

402

R.Williams-Win some Lose Some
G.Stefani-Cool
Moby-Why does My heart feel so bad

403

R.Williams-Win some Lose Some

:vo:  :music: ...люблю её послушать на всю громкость назло соседям  :devil: .А сейчас переслушиваю Intensive Care... и меняю свое мнение в лучшую сторону ,звук на самом деле кардинально меняет мнение чтож посмотрим...сегодня только приобрел.

404

yes!!!!!!!
слушаю новый альбом
A-ha - "Analogue"  :wub:

кому интересно, могу выложить.

А сейчас переслушиваю Intensive Care... и меняю свое мнение в лучшую сторону ,звук на самом деле кардинально меняет мнение чтож посмотрим...сегодня только приобрел.

вот и молодец : ) другое дело ;)

405

John Petrucci - Wishful Thinking

Меня в свою сторону вы пока не склоните ; )

406

Duft Punk Human after all..

407

Меня в свою сторону вы пока не склоните ; )

"Random acts of Kindness"
Veldt, настоятельно рекомендую все же склониться :P  ;)

408

Gregorian - Out Of The Cold

настоятельно рекомендую все же склониться

Я не особо против, только по приказу такие вещи не делаюцца =)

When the sun is alight on the hills... I'll return to my love with the summer breeze... Out of the cold... Out of the cold...

409

твоя правда :)

410

RW - Sing When You're Winning.

стыдно - только сегодня лицензию купил. но зато сколько радости-то!! :laugh:  ;)  :vo:

411

Игорь Тальков-Летний дождь...

вот и молодец : ) другое дело

настоятельно рекомендую все же склониться

Я не особо против, только по приказу такие вещи не делаюцца =)

Я согласен с Олей, если мне и понравился альбом то я бы сразу непременно сказал об этом сразу, а то что я сейчас его переслушиваю это просто из-за того что звук на высшем уровне, мнение пока не меняю и несобираюсь ,2 дня ещё послушаю,а потом скажу  :D  :P ...

412

yes!!!!!!!
слушаю новый альбом
A-ha - "Analogue" 

кому интересно, могу выложить.

Здорово!Уже вышел!Выложи,если нетрудно,пожалуйста,ты ж знаешь,я тоже ждала этого альбома. :music:

Кстати у меня в плеере IC с того дня как купила диск :D

Отредактировано De-lovely (11.11.2005 10:36)

413

Черт, а мне сейчас очень Горилаз нравится вобще супер особенно видео прикалывает Dare-такая легкая вещь  :vo:  :music: ...

414

Ой, да, я бы тоже А-на скачал : ))

щас вот купил Бади ленгвидж, Кайли за 30 рублей, слушаю её : ))

415

RW - Sing When You're Winning.
стыдно - только сегодня лицензию купил. но зато сколько радости-то!!

Вот точно!Все никак не могла слбраться приобрести лицензионный Life Thru a Lens,а сегодня утром прочла твой пост и вспомнила.Ну вот я и купила его сегодня в "Союзе".Это вообще целая история.Забавно, да:передо мной мужик один где-то на 7 тысяч покупку сделал и ему ,видимо,в качестве "бонуса"мой диск положили,потом мы его с продавщицей догоняли.: )))

416

щас вот купил Бади ленгвидж, Кайли за 30 рублей, слушаю её : ))

А как же  интернет-анлим, экономия?;)))

Отредактировано Dantist (11.11.2005 21:44)

417

Эх...а так глядишь мужик стал фаном творчества Робби Вильямса  :rolleyes: , увы не судьба...когда мужика то догнали надеюсь не побили его... :lol:

418

Эх...а так глядишь мужик стал фаном творчества Робби Вильямса

Только не за мой счет,пожалуйста :P Тем более,это очень сомнительно.Он явно не поклонник такой музыки,у него там был Хворостовский и все в том же духе...

когда мужика то догнали надеюсь не побили его...

Не... :D Но в первый момент,когда продавщица ответила на мой вопрос о том,почему мне выдали чек и сдачу и не дали диска,что ,видимо, она положила его кому-то из покупателей,коих передо мной было трое :wacko:,мне захотелось побить ее.

А как же интернет-анлим, экономия?;)))

Как я поняла,у Пети дисковый плеер,так что ему пришлось бы покупать болванку,которая как раз где-то в этом районе и стоит + нервы,потраченные на закачку,а тут и с симпатишной обложкой и все уже готовое...Так что,на лицо сплошная экономия :P

Отредактировано De-lovely (11.11.2005 22:06)

419

А как же интернет-анлим, экономия?))

Как я поняла,у Пети дисковый плеер,так что ему пришлось бы покупать болванку,которая как раз где-то в этом районе и стоит + нервы,потраченные на закачку,а тут и с симпатишной обложкой и все уже готовое...Так что,на лицо сплошная экономия

у меня сд плеер читающий мр3, так что с болванкой парится бы не пришлось, дело скоре в обложке и лени скачать, а тут сама под нос лезет да и ещё и всего за 30 рублей! : ) так бы я её в жизни не скачал, а тут у меня ещё и Кайли в трёх видах : )

420

скоро будет вам новый альбом A-ha :)
к вечеру ждите.

а сейчас слушаю ещё один новый альбом
Eros Ramazzotti - 'Calma apparente'
эх! как же я люблю итальянский язык!! :wub:
а песни итальянские ещё больше ;)

кстати, тут есть дуэт симпатичный. он поёт с Anastacia.
называется I Belong To You (Il Ritmo Della Passione).