Савичеву терпеть не могу... но эта песня ей удалась Дуракам везет?
Юльку не обижайте... :why: ...Robbie Williams-Meet the stars-Чёрт как же я полюбил эту песню... :inlove:
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Музыка » Что сейчас звучит в Ваших плеерах?...
Савичеву терпеть не могу... но эта песня ей удалась Дуракам везет?
Юльку не обижайте... :why: ...Robbie Williams-Meet the stars-Чёрт как же я полюбил эту песню... :inlove:
А я Савичеву тоже не люблю.Я вообще терпеть не могу нашу музыку во всех ее проявлениях.Единственное,обожаю Notre Dame de Paris Петкуном и Дольниковой.В театре вообще так это звучало...До слез пробирало.Хотя,это не совсем наша музыка.Музыка французская.Но наша версия мне очень нравится.
а я нормально к Савичевой отношусь.
у девчонки хороший голос, симпатичные песни.
а слушаю я новый альбом Franz Ferdinand :vo:
А мне все равно. В смысле, Савичева. Одна песня прицепилась, очень в тему текст оказался, да вот только денек она у меня покрутилась и... все. Не знаю, может, еще вернется, но как-то пока слушать больше нет желания.
Dream Theater - Hollow Years
а я нормально к Савичевой отношусь. у девчонки хороший голос, симпатичные песни.
Истина,согласен полностью... -_- ...Pink - Family portrait... .
Истина,согласен полностью...
Нет, не истина. В лучшем случае правда. : )
Сейчас включила свое любимое радио,играет Travis-sing,потом Сool-Gwen,Groove Armada-My Friend,одни из моих любимых песен да еще и подряд!
Массква -На седьмом этаже... ...
Всеми вами ненавистный Фактор 2-Отчим , а песня очень хорошая :vo: ...
Rob D - Clubbed To Death
Bryan Adams - 18 Till I Die
pitchshifter - industrial
Gloria Estefan - You Can't Walk Away From Love
James Blunt - Youґre Beautiful ,мне так нравится!
Еще Kelly Clarckson-Because Of U
Фактор 2-Девочка Люся...прикольная песенка, прослушиваю новый альбом он кстати лучше всех альбомов,эх скоро концерт ...
эх скоро концерт
пойдёшь?
The Cardigans - For What It`s Worth
пойдёшь?
Конечно в следующее воскресенье... .Robbie Williams - My Way (live at Albert)...
Nirvana - Rape me
Bryan Adams - Everything I Do I Do It For You
Кайли - I believe in you
Akon-Lonely(обожаю эту песенку :wub: ),B.Molko-First Day,Kelis-Trick me...
Akon-Lonely(обожаю эту песенку
Ааааа...как я люблю эту композицию, очень нравиться, кстати а ты клип видела... :vo: ...
И мне очень-приочень нравится Lonely!
Да,клип понравился! Бедненький - совсем один ...У меня на телефоне ща эта темочка стоит.Жду др.вещиц от Akona,надеюсь не менее удачных .
Жду др.вещиц от Akona,надеюсь не менее удачных .
Одно огорчает что он исполняет чистой воды Рэп...хотя Lonely это очень хорошая композиция...а сейчас Dido - Life for rent...
и мне Lonely нравится, оч мило))
Robbie Williams - Ghosts
Robbie Williams - Ghosts
ну и как она?
The Cardigans - 'Super Extra Gravity' - новый альбом
ну и как она?
мне нравится, только припев неочень...
Him - Wings Of A Butterfly
мне нравится, только припев неочень...
А где её можно в сети достать?
Him - Wings Of A Butterfly
Новинка :vo: ,мне понравилось хотя я не поклонник HIM... ...
и мне Lonely нравится, оч мило))
Я смотрю многим она нравиться а сейсас Robbie Williams - Eternity (orchestral version) :inlove: ...
Отредактировано Robbie54 (16.10.2005 17:15)
А где её можно в сети достать?
зайди в Мультимедию.
там темка "концерты Intensive Care".
Там не только Ghosts есть, но и ещё 7 песен с нового альбома...
только, насколько я помню, у тебя модем? а там цельный файл раровский..
но я тебе советую до завтра подождать хотя бы. её на официальнике выложат.(Ghosts)
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Музыка » Что сейчас звучит в Ваших плеерах?...