Не пугай детей, не у всех тут было розовое детство! Не всем давали овсяное печенье на полудник! Не каждому доставалось мясо в бульоне! Не каждый получал витаминку после укола!
Ага, ты ещё скажи - тяжёлое детство - чугунные игрушки..-))
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Наша команда » НАШИ МОРДЫ
Не пугай детей, не у всех тут было розовое детство! Не всем давали овсяное печенье на полудник! Не каждому доставалось мясо в бульоне! Не каждый получал витаминку после укола!
Ага, ты ещё скажи - тяжёлое детство - чугунные игрушки..-))
Ты думаешь это игрушки???!!
ТИГРУ В КЛЕТКЕ НЕДОДАЮТ МЯСА!!! А ты мне про чугун.
Я не позволю бесплатно рекламировать свое детство. Я обращусь в общество по защите детей, в ООН, в НАСА и в рыбнадзор.
Ну в последнюю инстанцию в крайнем случае, если не помогут в НАСА.
(пошли во флейм, иначе нам сделают больно)
Отредактировано Starter (03.10.2006 21:10)
вот, обещал.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Феррари и девушки, Астон Мартин и общий вид..
Отредактировано Better Man (03.10.2006 21:13)
Александр, на аватаре Вы кажетесь немного старше...-)) А где эта выставка проходила?
Ты думаешь это игрушки???!!
ТИГРУ В КЛЕТКЕ НЕДОДАЮТ МЯСА!!! А ты мне про чугун.
Я не позволю бесплатно рекламировать свое детство. Я обращусь в общество по защите детей, в ООН, в НАСА и в рыбнадзор.
Ну в последнюю инстанцию в крайнем случае, если не помогут в НАСА.(пошли во флейм, иначе нам сделают больно)
Ну, вот дождалась...-))) Симпатичные мужчины меня уже приглашают во флейм...-)) :wub:
Пойдём, а то мне уже попало...
А где эта выставка проходила?
Крокус Эскпо. Москва. 3 сентября
Санёк классные у тебя фотки,девушки на заднем плане рулят :vo: .[list]Стартер падонок увёл у меня девушку прям из под носа...не стыдно а? [/li][/list]И не офф-топте...иначе я возмусь за кнут.А пряник я уже давно сам схавал... :devil:
Alex, классные фоты! :vo:
...хорошо выглядишь)
Эх... Красивые машины)) Саш, один ходил?
отличные фотографии, сань!
рад, что понравились фоты.
не, не один ходил..с другом, иначе кто бы меня фотографировал?
выставка правда запомнилась. она была международной, поэтому были представлены ну просто ВСЕ марки, о которых я когда-либо слышал.
пожалуй, только "Бентли" не видел.
там 3 огромных павильона было: один - иномарки, второй - отечественные, третий - запчасти, шины..и вот та самая Феррари, от которой я чуть в обморок не упал. мечтал увидеть всегда своими глазами машину из Ф-1. в итоге увидел сразу три..нет, 4=) там был болид "Тойоты" ещё и 2 "Рено". одна из них на улице.
посидел за рулём БМВ x5 - красатуха)
но больше всего понравилась вот эта машина. Мазератти. марка принадлежит концерну Феррари. я когда увидел её, воскликнул - 'Grace'!=)
[реклама вместо картинки]
ещё был счастлив посидеть в салоне "Ягуаров". это моя любимая марка.
ну вот так в общем. было весело. обратно возвращались под ливень, все промокли, но вернулись радостные и счастливые :vo:
Да, Мазерратти - хороша... Спору нет. Кстати, очень редкий цвет для итальянских машин..
Саш, класс!!!!!!! *вся в восторге от машин=)*
Фотки интересные, люблю чёрно-белые...
Ты на гитаре играешь? Или так подержать взяла?-))
А я вот помню Янка выкладывала обалденную фотку с гитарой...эх Янка выложила бы еще полюбоватся,а то я не найду... :inlove:
На Янку с гитарой лучше вживую смотреть. Хоть она и играть пока толком не умеет, но все равно забавно = )
Эта?
За неимением возможности лицезреть Янку вживую,любуюсь фотографией...Спасибо Яна, да эта именно та фотография,спасибо что уважила.А фотка и впрям очень красивая как и ты :vo: . :wub:
Весело вчера было... Это мы под Come Undone
Алена, ну вот я примерно так же как Яна - немного играть умею=)
Давно хотела выложить фотку, там где я после своих чумовых косичек... : ))) Всё руки не доходили, так что выкладываю сейчас
Вот
И ещё фотки с небольшой частью моей группы. Пол года назад
9 марта мы праздновали экватор и день группы
Утро следующего дня : ))
И ещё фотки с небольшой частью моей группы. Пол года назад
9 марта мы праздновали экватор и день группы
Утро следующего дня : ))
В халатиках.. Ты на медицинском учишься?
На ветеринарном!
На ветеринарном!
Супер...-)))) Это странно звучит, но обожаю ветеринаров... Просто, любовь к животным говорит, ИМХО, о доброй душе..-))
Появилось огромное желание показать здесь всем, кто же вас так всех терроризирует (по вашим словам)
Люди добрые, подскажите плиз, каг мне разместить зесь несколько своих фоток? И можно ли? (спрашиваю разрешения - может кто-то не желает меня видеть?!)
Отредактировано Bender (11.10.2006 17:50)
imageshack.us
загружай фоту и выбирай нужную сслыку
imageshack.us
загружай фоту и выбирай нужную сслыку
Спасибо Сань
А вот собственно и я:
www.imageshack.us - я, ещё не подстриженный
www.imageshack.us - снова я, сегодня после парикмахерской
www.imageshack.us - with Rob в Венгрии. Извиняюсь, что не в камеру - засмотрелся на девушек ходивших по салону. Венгерки симпатичные, но оочень полные... Наши лучше!
www.imageshack.us - а это мой факультет.
Ещё у меня есть собака, кошка, папа, мама, две мачехи... но это уже позже как-нибудь выложу, если хотите
P.S. Фотки были сделаны на скорую руку (сегодня днём), поэтому выглядят каряво, невзрачно... вобщем расценивайте "это" как хотите, но лично я фотаться никогда не любил, т.к. на фотках видны все недостатки человека, которые абсолютно не заметны в жизни.
Отредактировано Bender (11.10.2006 23:40)
Я сЯгодня...=)[list]http://i20.photobucket.com/albums/b224/Robbie54/23.jpg
http://i20.photobucket.com/albums/b224/Robbie54/24.jpg[/li][/list]
Что это за бесплатная(?) реклама Балтики?)
Отредактировано Sleeppie (21.10.2006 15:20)
НЭт Сонька...просто люблю это пиво...
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Наша команда » НАШИ МОРДЫ