Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАШИ МОРДЫ

Сообщений 361 страница 390 из 1226

361

Не пугай детей, не у всех тут было розовое детство! Не всем давали овсяное печенье на полудник! Не каждому доставалось мясо в бульоне! Не каждый получал витаминку после укола!

Ага, ты ещё скажи - тяжёлое детство - чугунные игрушки..-))

362

Ты думаешь это игрушки???!!
ТИГРУ В КЛЕТКЕ НЕДОДАЮТ МЯСА!!! А ты мне про чугун.
Я не позволю бесплатно рекламировать свое детство. Я обращусь в общество по защите детей, в ООН, в НАСА и в рыбнадзор.
Ну в последнюю инстанцию в крайнем случае, если не помогут в НАСА.

(пошли во флейм, иначе нам сделают больно)

Отредактировано Starter (03.10.2006 21:10)

363

вот, обещал.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Феррари и девушки, Астон Мартин и общий вид..

Отредактировано Better Man (03.10.2006 21:13)

364

Александр, на аватаре Вы кажетесь немного старше...-)) А где эта выставка проходила?

365

Ты думаешь это игрушки???!!
ТИГРУ В КЛЕТКЕ НЕДОДАЮТ МЯСА!!! А ты мне про чугун.
Я не позволю бесплатно рекламировать свое детство. Я обращусь в общество по защите детей, в ООН, в НАСА и в рыбнадзор.
Ну в последнюю инстанцию в крайнем случае, если не помогут в НАСА.

(пошли во флейм, иначе нам сделают больно)

Ну, вот дождалась...-))) :D  Симпатичные мужчины меня уже приглашают во флейм...-)) :wub:

Пойдём, а то мне уже попало...

366

А где эта выставка проходила?

Крокус Эскпо. Москва. 3 сентября

367

Санёк классные у тебя фотки,девушки на заднем плане рулят  :vo: .[list]Стартер падонок увёл у меня девушку прям из под носа...не стыдно а? ;)  :D[/li][/list]И не офф-топте...иначе я возмусь за кнут.А пряник я уже давно сам схавал... :devil:

368

Alex, классные фоты!  :vo:
...хорошо выглядишь)

369

Эх... Красивые машины)) Саш, один ходил?

370

отличные фотографии, сань!

371

рад, что понравились фоты.
не, не один ходил..с другом, иначе кто бы меня фотографировал? :D

выставка правда запомнилась. она была международной, поэтому были представлены ну просто ВСЕ марки, о которых я когда-либо слышал.
пожалуй, только "Бентли" не видел.

там 3 огромных павильона было: один - иномарки, второй - отечественные, третий - запчасти, шины..и вот та самая Феррари, от которой я чуть в обморок не упал. мечтал увидеть всегда своими глазами машину из Ф-1. в итоге увидел сразу три..нет, 4=) там был болид "Тойоты" ещё и 2 "Рено". одна из них на улице.

посидел за рулём БМВ x5 - красатуха)
но больше всего понравилась вот эта машина. Мазератти. марка принадлежит концерну Феррари. я когда увидел её, воскликнул - 'Grace'!=)
[реклама вместо картинки]

ещё был счастлив посидеть в салоне "Ягуаров". это моя любимая марка.
ну вот так в общем. было весело. обратно возвращались под ливень, все промокли, но вернулись радостные и счастливые :vo:

372

Да, Мазерратти - хороша... Спору нет. Кстати, очень редкий цвет для итальянских машин..

373

Саш, класс!!!!!!! *вся в восторге от машин=)*

374

Вот еще я =)
http://g.foto.radikal.ru/0610/7f5e0b4c6309t.jpg
http://g.foto.radikal.ru/0610/b40d31d0e9d5t.jpg

375

Фотки интересные, люблю чёрно-белые...
Ты на гитаре играешь? Или так подержать взяла?-))

376

А я вот помню Янка выкладывала обалденную фотку с гитарой...эх Янка выложила бы еще полюбоватся,а то я не найду... :inlove:

377

На Янку с гитарой лучше вживую смотреть. Хоть она и играть пока толком не умеет,  но все равно забавно = )
Эта?

378

За неимением возможности лицезреть Янку вживую,любуюсь фотографией...Спасибо Яна, да эта именно та фотография,спасибо что уважила.А фотка и впрям очень красивая как и ты  :vo: . :wub:  :D

379

Весело вчера было... Это мы под Come Undone

380

Алена, ну вот я примерно так же как Яна - немного играть умею=)

381

Давно хотела выложить фотку, там где я после своих чумовых косичек... : ))) Всё руки не доходили, так что выкладываю сейчас
Вот
И ещё фотки с небольшой частью моей группы. Пол года назад
9 марта мы праздновали экватор и день группы
Утро следующего дня : ))

382

И ещё фотки с небольшой частью моей группы. Пол года назад
9 марта мы праздновали экватор и день группы
Утро следующего дня : ))

В халатиках.. Ты на медицинском учишься?

383

На ветеринарном!  :D

384

На ветеринарном!  :D

Супер...-)))) Это странно звучит, но обожаю ветеринаров... Просто, любовь к животным говорит, ИМХО, о доброй душе..-))

385

Появилось огромное желание показать здесь всем, кто же вас так всех терроризирует (по вашим словам)  :D

Люди добрые, подскажите плиз, каг мне разместить зесь несколько своих фоток? И можно ли? (спрашиваю разрешения - может кто-то не желает меня видеть?!)  :rolleyes:

Отредактировано Bender (11.10.2006 17:50)

386

imageshack.us
загружай фоту и выбирай нужную сслыку

387

imageshack.us
загружай фоту и выбирай нужную сслыку

Спасибо Сань  ;)

А вот собственно и я:

www.imageshack.us - я, ещё не подстриженный

www.imageshack.us - снова я, сегодня после парикмахерской  ^_^

www.imageshack.us - with Rob в Венгрии. Извиняюсь, что не в камеру - засмотрелся на девушек ходивших по салону. Венгерки симпатичные, но оочень полные... Наши лучше!  :D

www.imageshack.us - а это мой факультет.
Ещё у меня есть собака, кошка, папа, мама, две мачехи... но это уже позже как-нибудь выложу, если хотите  :)

P.S. Фотки были сделаны на скорую руку (сегодня днём), поэтому выглядят каряво, невзрачно... вобщем расценивайте "это" как хотите, но лично я фотаться никогда не любил, т.к. на фотках видны все недостатки человека, которые абсолютно не заметны в жизни.

Отредактировано Bender (11.10.2006 23:40)

388

Я сЯгодня...=)[list]http://i20.photobucket.com/albums/b224/Robbie54/23.jpg
http://i20.photobucket.com/albums/b224/Robbie54/24.jpg[/li][/list]

389

Что это за бесплатная(?) реклама Балтики?:))

Отредактировано Sleeppie (21.10.2006 15:20)

390

НЭт Сонька...просто люблю это пиво... ;)  :D