Хеллоу, френдз!
Я наконец ТУТ!
Фионкин, салют!Помнишь мои ДЛИННЫЕ посты на английском в гостевой Кроуз?Мы с тобой так и не встретились!
Ну да ладно...О себе..........
Я - Митяй. Живу в Коломягах, в Питере. Недавно получил высшее образование........Далеее..........Пишу в кучу, че в голову придет........
Сам музыкант, играл в 7 разных группах, в одной - с скрипачом группы ПИЛОТ Максом.
Бывший воллейболист. С коммандой занял 1 место по району и 6 в городе.
Еще. У меня вышла книга...Даже 3. Все на английском и все учебники. Задавайте вопросы - расскажу подробнее.
Я люблю музыку. (странно, да?) Мой номер 1 - группа ЛАЙВ. Уже 6 лет преданно их почитаю и дослужился я до того, что стал администратором Голландского фан форума ЛАЙВ, который вот тут wwwwherefreakstalk.com Залезайте. Поговорим.
Много еще чего можно написать. Каунтин Кроуз входит в пятерку любимых групп, где еще есть место Икстрим, ОАЗИС, Колдплей и ПИЛОТу.
Робби Уилльямс интересует как СУПЕР исполнитель самого попсового бритпопа на свете.И к тому же он - любимый певец моей любимой жены. Вот пожалуй и все пока.
Буду здесь каждый день, ибо иногда много времени на работе свободно.
Пока. И спасибо за внимание.
ПС. Фионыч!Давай все же встретимся с болванками, а?Я теперь работаю рядом с Достоевской!
Все. Всем спасибо окончательно :vo: