Женек, с наступившим тебя. Уж прости, совсем забыл, хотя у тебя и в один день с моей бывшей одноклассницей днюха.
всего хорошего тебе в этой жизни =)
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Наша команда » Поздравления
Женек, с наступившим тебя. Уж прости, совсем забыл, хотя у тебя и в один день с моей бывшей одноклассницей днюха.
всего хорошего тебе в этой жизни =)
Жень, я тоже в отстающих, извини, пожалуйста...) Всего тебе самого-самого, побольше позитива в жизни и всяких приятностей =))
Еще раз всем спасибо ребята, очень приятно.
С днём рождения Робби Уильямса сегодня!!!!!!! ))))))))))))
гип-гип-урррраааа :wub: :rose: :: :: :: ::
Женька, сорри, что не вовремя. Но зато сейчас. С Днем!! Эмоций, стихов, музыки и друзей тебе желаю!
Эмоций, стихов, музыки и друзей тебе желаю!
А я желаю того же Робу) Сегодня ведь его день : ) С Днем Рождения, Робби!! Ур-р-ра!!)) :rose:
Теперь он старше меня ровно в два раза, вот прикол
*ушла отмечать*
Женька, сорри, что не вовремя. Но зато сейчас. С Днем!! Эмоций, стихов, музыки и друзей тебе желаю!
Спасибо тебе Янчик =)
Ребята, поздравляю вас с Днем Всех Влюбленных! :wub:
Теперь он старше меня ровно в два раза, вот прикол
Них себе тебе 17? я думал ты намного старше, чеснА....
Роб старше меня ровно на 10 лет и 5 дней =))
Александра с днем рождения тебя, всего тебе самого лучшего и светлого в твоей жизни, здоровья, счастья.
Sandra,с днём рожденья,крепкого здоровья,счастья,любви:rose:
Поздравляю, Sandra! Счастливой любви тебе и хороших друзей!
Сашка, С Днем варенья!! самого светлого тебе в это жизни))
и заходи на форум чаще! все-таки старая гвардия))
C Днём Рождения!!!
Сандра, с днем рождения!!! =))
Всего самого хорошего)
Яна поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе счастья здоровья, оставайся такой же красивой, веселой, и замечательной моей пусть хоть и бывшей землячкой. Поздравляю :rose: :rose: :rose:
Так, во-первых, САНдра Я опять куда-то дела твой мобильный телефон. Изивини, что поздно, но поздравляю с Днем Рождения!!! Ты вообще очень интересная девушка, такая прям вот такая :vo: )))
Жень, Спасибо большое )) Кстати, меня ждет визит в Казань. для обновления паспорта.
Отредактировано Multik (20.02.2008 22:17)
С днем рождения, Мультик=) ярких красок и всего светлого..ну словно как в добром мултике)
всем спасибо за поздравления!
Яна! с Днём Рождения!
Триппин, а Триппин? С Днюхой тебя :о)
С Днем Рождения, суровый фан Queen!
Триппин, с днюхой!=))
Девушки,давайте знакомиться,меня зовут Михаил))))огромное спасибо за поздравления!!:-*
Миху, с днем ангела!!! )
Ну на счет ангела не знаю,Жень))
С днём рожденья,доктор! :rose:
Мих, с днюхой тебя)) чтобы никаких скандалов не было. только если от Queen
С Днём Рождения! :rose:
Присоединяюсь. Триппин, с Днем Варенья!
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Наша команда » Поздравления