А я... Я... "Москва слезам не верит" посмотрела : D Первый раз. В полном восторге ))
Любимые фильмы
Сообщений 121 страница 150 из 457
Поделиться12205.11.2005 18:20
А я... Я... "Москва слезам не верит" посмотрела : D Первый раз. В полном восторге )
Помнится раньше я терпеть не могла этот фильм, причём не смотрев... из-за песни... А потом посмотрела и тоже понравился. Хороший, душевный.
А я вот недавно смотрела фильмы с Робином Вильямсом, соседке по общаге кто то диск дас с 4мя фильмами. Так вот в который раз посмотрела "Куда приводят Мечты" я просто ОБОЖАЮ этот фильм! Сколько не смотрю, каждый раз плачу....
И посмотрела 2 фильма, котрые раньше не видела. "Пробуждение" - тоже очень понравился, правда грусно было... И ещё один, блин, забыла как называется. Про то, как людям при рождении вживляли какие то чипы и вся их жизнь записывалась, а потом после смерти по этим записям для родственников составляли фильм. Так вот тоже понравился, только я конец фильма не совсем поняла.... И главного героя жалко...
Поделиться12305.11.2005 18:30
Песни??! Которой? Я просто без ума от "Александры" и "Диалога у Новогодней елки". Неужели одна из этих, Саш? ; ))
"Куда приводят мечты"... Ну, мне второй раз уже тяжело было высидеть, честно признаться.
Поделиться12405.11.2005 18:36
посмотрела сегодня Oldboy, просто невероятный фильм.... но почему все восточное кино такое жестокое??
Поделиться12505.11.2005 19:04
Неужели одна из этих, Саш? ; ))
Угу! Я "Александр" терпеть не могла, раньше! : )) Сейчас тоже обожаю! : )))
"Куда приводят мечты"... Ну, мне второй раз уже тяжело было высидеть, честно признаться.
Не, я когда первый раз смотрела, было тяжеловато, смотрела ночью и не сначала, в общем не могла ничего понять... Но вот когда посмотрела второй раз.... Но веть каждому своё : )))
Поделиться12605.11.2005 21:36
И ещё один, блин, забыла как называется. Про то, как людям при рождении вживляли какие то чипы и вся их жизнь записывалась, а потом после смерти по этим записям для родственников составляли фильм.
окончательный монтаж
Поделиться12705.11.2005 22:41
мне песни из Москва Слезам Не Верит всегда нравились.
Особенно испанская или итальянская там есть одна. просто класс :vo:
а я посмотрел вчера "Незваные Гости".
хехехе, угарный фильм. Но правда не настолько, насколько мне его расхваливали.
Кстати, мне он Метод Хитча напомнил.
*так, надо будет Альфи пересмотреть *
Отредактировано Better Man (05.11.2005 22:41)
Поделиться12808.11.2005 05:02
*так, надо будет Альфи пересмотреть *
Поклонники Джуда Лоу, будем друзьями - приглашаю всех на наш форум, расположенный по этому адресу
Отредактировано Atlantida (08.11.2005 05:03)
Поделиться12913.11.2005 00:21
Сандра, второй раз уже спойлерами бросаешься, не хорошо! <_<
Поделиться13013.11.2005 00:43
Сандра, второй раз уже спойлерами бросаешься, не хорошо!
Сори, чем?
Поделиться13113.11.2005 12:51
Вот и мне непонятно, обьясни ? :argh: ...
Отредактировано Robbie54 (13.11.2005 12:52)
Поделиться13213.11.2005 14:24
Сори, чем?
своим комментом к фильму, ты расскрыла часть сюжета, о которой несмотревший человек скорее всего не догадывался. Например, я читаю детектив, а ты подходишь ко мне и говришь "О! ты читаешь эту книгу! хорошая, я не сразу догадалась, что убийца это Вася Пупкин" утрированно, но наглядно : ))
Поделиться13314.11.2005 00:38
Посмотрел мистер и мисисс Смит, одназначна крутой фильм! : ) И смешной и динамичный, определённо стоит просмотра : )
Поделиться13414.11.2005 02:06
И мне Авиатор понравился.Очень долго его смотрела,но досмотрела,и думаю,что Оскар надо было отдать Скорсезе.
Поделиться13514.11.2005 07:58
Посмотрел мистер и мисисс Смит, одназначна крутой фильм! : ) И смешной и динамичный, определённо стоит просмотра : )
согласная:) только Бред Питт стареет уже, да-с..
Отредактировано рубиновая (14.11.2005 07:58)
Поделиться13629.11.2005 11:11
посмотрел я Оливера Твиста, наконец.
вообще я его посмотрел в кинотеатре, но т.к.он уже новинкой не считается, то вот пишу в этой теме.
кино оставил у меня ОЧЕНЬ сильные впечатления.
Много скрытых подтекстов можно увидеть в этой с виду детской постановке.
если вот сравнивать, например Чарли и шок.фабр. и Твиста, хоть, несмотря и на присутствие Деппа+Бертона в первом, фильм Полански мне понравился гораздо больше. :vo:
хотя..многие, скажут, что их нельзя сравнивать...
Поделиться13729.11.2005 12:23
А я Оливера Твиста не видела, но от Чарли и Шоколадной фабрики просто без ума :wub: Просто, являюсь большой фанаткой Роальда Даля, вообще уникальный мужик(автор сказки, по которой фильм был снят+если кто видел фильм Матильда, то это тоже по его сказке, а еще у него есть замечательные Revolting Rhymes:inlove: )
А по поводу Мистер и миссис Смит. Да, Бред Питт однозначно постарел, и как это бывает со всеми красавцами в молодости, стал он заметно похуже:(
А вл время просмотра я не могла отделаться от навязчивой ассоциации с Семейством Роуз(кто видел, это фильм с Майклом Дугласом, Дени де Вито и кем-то еще). Вот, а вообще прикольно:)
Поделиться13804.12.2005 18:15
Телохранитель(один из любимых)
Поделиться13910.12.2005 00:50
[b]А мне нравится фильм Человек за бортом, помоему называется, :argh: там где играет Голди и Курт Рассел.Вообще эта актриса очень нравится![/b]
Поделиться14010.12.2005 14:02
Оу да!..Голди - актриса классная!!! :vo:
А фильм отличненький!..Смотрела его не раз. Правдо давненько...
Поделиться14111.12.2005 11:23
Да, фильм классный!!!
А вы знаете. что они муж и жена на самом деле? Голди и Рассел, в смысле. ПРи этом он ее младше лет на 10(ну, что-то около того:) )
Поделиться14211.12.2005 19:08
Знаем:-)
Поделиться14325.12.2005 14:49
Посмотрел "Домино" вчера.
Знаете, не люблю боевики, но когда они сняты по реальным событиям, то выходят хорошими, мне обычно нравятся. Это кино исключением не стало.
В принципе, очень неплохо снято, динамично. Пару раз наблюдается момент, в котором показывается, что бы могло быть, "если бы". Это порадовало.
К.Найтли сыграла хорошо роль Харви, этакую плохую девочку.
М.Рурк особо не выделялся. Пожалуй, его лучшие годы давно в прошлом..
В общем и целом, я доволен остался фильмом.
Жаль, что Домино умерла на самом деле...всё-таки в душе она хороший человек :why:
вечной памяти, Домино Харви:rose:
Поделиться14408.01.2006 00:14
[list]Посмотрел недавно потресающий фильм "Красота по Американски" ...фильм вообще мне очень понравился,жаль что только сейчас мне удалось его посмотреть,помню еще давно смотрел церемонию награждения Оскар,где к этому фильму отнеслись очень хорошо,он взял тогда несколько статуэток...Отличный фильм![/li][/list][list]Очень хорошо сыграл Кевин Спейси,очень люблю игру этого актера...Сразу вспоминаю песню Робби-I will talk and Holliwood will listen...(Kevin Spacey would call on the phone...)[/li][/list]
Поделиться14508.01.2006 00:58
Жень, я смотрел этот фильм ну...года 4 назад.
ты знаешь, может я тогда достаточно юн был, но прям уж особо сильного впечатления он на меня не произвёл тогда.
но сейчас я думаю, что стоит мне его пересмотреть
мне кажется, он должен мне понравиться.
очень жизненный фильм, без приукрасов(несмотря на название).
я люблю такие. *отсылка на "Близость"*
только...только я боюсь, что до конца полюбить этот фильм не смогу никогда )
т.к.он отнял Оскар у "Спасти рядового Райана" :why: - моего самого любимого фильма после Форреста Гампа. воть)
Поделиться14608.01.2006 01:11
но сейчас я думаю, что стоит мне его пересмотреть
мне кажется, он должен мне понравиться.
очень жизненный фильм, без приукрасов(несмотря на название).
я люблю такие. *отсылка на "Близость"*
Да но наверное года 4 назад я бы наверное если бы даже посмотрел его то наверное понял мне бы около 18 было,но всё же фильм мне понравился,нелинейность сюжета,такой юмор который понятен и без "смеха за кадром",и актеры и жизнь без приукрасов,мне вобще нравится кино про жизнь такое кино я готов смотреть всегда...
т.к.он отнял Оскар у "Спасти рядового Райана" - моего самого любимого фильма после Форреста Гампа. воть)
"Райн"-Сильный фильм это он носил такое звание как лучший фильм о войне,этот фильм сделал маленькую революцию в кино и в игроиндустрии над фильмами про войну,"Враг у ворот" тоже потресает,а по фильму "Спасти рядового Райана" была зделана не одна игра первый Call of Duty целиком и полностью передовал эту атмосферу...Мне очень безумно нравится этот фильм,согласен с тобой...
Отредактировано Robbie54 (08.01.2006 01:29)
Поделиться14708.01.2006 01:14
да, про игры я знаю ))
рад, что ты разделяешь моё мнение по этому фильму.
Да но наверное года 4 назад я бы наверное если бы даже посмотрел егоЮто наверное понял мне бы около 18 было
а мне...было 14 : )))
Поделиться14810.02.2006 16:36
Купил недавно фильм "Доктор Живаго". Он на 2ух дисках. 4 часа идёт.
Я вообще очень люблю это произведение и всегда хотел посмотреть экранизацию. И вот, наконец, нашёл. Это британская постановка. В главных ролях Кайра Найтли(Лариса Антипова), Хэнс Мэтисон(Юрий Живаго).
Честно сказать, я не ожидал, что у западников так здорово вообще может получиться показать НАШУ советскую революцию, войну..наши отношения.
Я в восторге!! :: замечательный фильм. концовка так вообще трогает не хуже самой книги.
Ещё я стал больше любить Найтли, как актрису. раньше я её любил исключительно за красивое личико. В этом фильме ей 16/17 лет, но сыграла она не по годам зрело. очень. Юрию не грех было влюбиться в такую Лару, при том, что у него была жена, которая его очень любила...
Вообще, классная история, хотя и очень трагичная :why:
этот фильм показывали по Первому каналу года 2 назад. может кто смотрел?
поделитесь впечатлениями, если да : )
очень интересно.
как бонус там небольшое видео о судьбе, жизни Б.Пастернака. Ну..стихи меня его абсолютно не трогают, но тем не менее было очень любопытно узнать, почему же человек, который прожил чуть не лучше всех в сталинское время, в "оттепель" оказался никому не нужным...
здорово. в итоге я совершенно не пожалел денег на покупку :vo:
Поделиться14912.02.2006 20:24
Я тут недавно вспомнила один из самых любимых своих мультов - Трио из Бельвилля. Может, кто видел? Любопытный крайне мультфильм, но мне безумно понравился. Он вышел в один год с В поисках Немо и тоже номинировался на Оскар, но, Немо его обошел. Я тогда радовалась этому факту(как никак, а ведь Роб к нему руку приложил(точнее, голос:))), но потом я Трио из Бельвилля посмотрела, и Немо еще увидела, и поняла,как несправедливо было отдавать Оскар Немо. Кстати, этот мультфильм его автор рисовал вручную около пяти лет!
Поделиться15013.02.2006 04:43
А я Немо очень люблю смотреть,и мульт мне понравился,и Оскара он взял по праву...(ИМХО)