Любимые фильмы 2007 года.
Престиж
Фонтан
1) Трансформеры
2) Гангстер
3) Зодиак
4) Ультиматум Борна
5) Призраки Гойи
6) Попутчик
7) 13 друзей Оушена
8) Пираты карибского моря 3
9) Рататуй
10) Звездная пыль
Престиж и Фонтан, во-первых вне конкуренции стали для меня, да и уже много он них высказывался. каждый уже по 5 раз посмотрел точно
Во-вторых, эти фильмы вышли в 2006 году по Миру, это к нам они докатились лишь в прошедшем, поэтому они вне списка как бы.
ТРАНСФОРМЕРЫ.
Фильм удивил тем, что чуть ли не впервые мне понравился фильм с обилием спецэффектов.
Тем, что и эти самые эффекты были на потрясающем уровне. Имхо, я таких еще не видел.
Так что считаю, что если в этой номинации Оскар не возьмет фильм - это полная чушь.
ГАНГСТЕР.
Как же я долго его ждал. Дождался. Наряду с Отступниками - лучший фильм о мафии в 21 веке. имхо
ЗОДИАК
фанаты ругают Финчера за этот фильм, критики хвалят.
я не фанат режиссера, фильм мне очень понравился.
атмосфера 80ых передана идеально. лучше было только у Спилберга в Мюнхене. Интересный детектив с хорошей актерской игрой. Длинный, но не скучный.
БОРН 3.
Для меня лично - лучший фильм из борнианы.
самый динамичный, самый правдивый.
Ну и люблю Дэймона =)
ПРИЗРАКИ ГОЙИ
конечно, это не лучший фильм Формана.
но при этом смотреть мне было его интересно, раз.
он открыл для меня Х.Бардема. два.
и очень неожиданно и приятно было видеть Портман в образе сразу 2ух героинь и с такой сложной судьбой. Натали люблю, Вы знаете )
ПОПУТЧИК
самый веселый фильм года. да-да, именно так.
ТО, что творил Бин весь фильм - это просто жесть. Раз 6 фильм, наверное, смотрел точно, каждый раз забавляюсь как впервые. Так что повеселил.
ОУШЕНЫ
Я особо никогда не питал любовь к этой серии фильмов. Да, приятно увидеть в кадре стольких хороших актеров, да, я люблю криминальные фильмы, но...
Но всё-таки 3 часть понравилась и трилогию обязательно куплю
ПКМ 3
и всё-таки это моя самая любимая трилогия со времен Индианы и "Назад в Будущее"
третий фильм хорош и объединил в себе всё самое лучшее из 1 и 2 частей.
он не мог показать разительно что-то новое, т.к.это новое мы увидели в 2003, а всё остальное - лишь тот же высокий уровень. отлично сработались ребята ::
но в 3 - Джеффри Раш - зе бест!!
РАТАТУЙ
лучший мультфильм 2007. смотрел даже дважды в кино
ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ
очень добрая сказка, красивая история. но образ Де Ниро вытягивает фильм в мою персональную 10ку года
это сильно.
в общем-то, год получился интересным. лучше, чем в 2006. Оскар будет интересным.
из того, что не видел, а хотел посмотреть - это Золотой Век, Дежа Вю, Королевство Параноид Парк, 12
ну и плюс Суини Тодд, Война Чарли Уилсона, Майкл Клейтон, Я-легенда, для которых жду российских премьер.
Отредактировано Better Man (04.01.2008 15:36)