Концерт прошел просто блестяще и на одном дыхании! :vo: Все зрители пели песни, буквально заглушая Робби. Был момент, когда Робби решил проверить наше знание текстов (куплетов) Feel, Angel, Supreme, и Олимпийский не подвел! :good: Робби был приятно удивлен и извинился за то, что так долго не приезжал. )) Публика его принимала с полным восторгом! Я получила заряд положительных эмоций на долгое время. Даже не верится! )))) Запоминающимися моментами для меня лично было исполнение No regrets и Feеl, когда все зрители включили свои мобильники, и мы словно оказались на концерте в Небворте (В Небворте 2003 Робби попросил всех достать фотоаппараты и одновременно начать фотографировать). В общем трудно писать сейчас нормальный отзыв, мне требуется время, чтобы "переварить" такое событие.
Фото есть, хорошие, и видео как раз с No regrets и Feеl. Размещу только позднее.
Рада была познакомиться с участниками форуме. Спасибо всем зрителям за такую активную поддержку исполнителя, за фееричную атмосферу, которая царила во время концерта. Горжусь московским концертом Робби! Ура!!!!!!