Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тур 'Take The Crown Tour 2013'. Обсуждения и новости

Сообщений 331 страница 360 из 757

331

Как и говорил, это лучше) Конгратс

332

Поздравляю Ксюш))

333

Привет всем, с кем давно не общались)

Я так понимаю, что большинство в Эстонию, да?

В этом году была в Кельне на концерте РэдиоХед, восторгу не было предела! Поэтому я рассматриваю  Германию (Жаль Кельна нет в списке), либо Амстердам, либо Милан.

И вообще, пока я мешкаю и решаю, все раскупят...

334

Привет!)
я уверена, что в Таллин билеты долго еще будут. Поехали с нами в Копенгаген! На 22, правда, входные вроде как кончились, но у нас еще грандиозный план взять на 23 трибуну.

335

Ух ты! Яна!

Слушай, ну я в Милан, может, все-таки соберусь.
В Германию с форума пока никто, но так народ собирается. Но там в три этапа "германия", потому это понятие растяжимое.

Нас трое уже в Копенгаген, как минимум.

эдит: вру! едут у нас в Мюнхен тут!

Отредактировано Better Man (02.12.2012 00:03)

336

Cпасибо,ребята!) И особенно тебе, Саш, за совет;)Хочется уже держать в руках заветный билетик!

337

Блин что ж он в Испании не выступает, туда шенген можно на полгода сразу получить)

и еще проблема, какие места брать, сидячие или стоячие. Опять же, вспоминая концерт рэйдиохед, там было все мега цивильно, меня даже никто не затоптал. А тут боюсь будет наоборот)

338

Multik не бойся))) В Германии на Уильямсе тоже всё цивильно) Никто никого не задавит )
Едь в Мюнхен - из контакта наших туда уже 5 человек едут минимум)

339

Вау! Яна! Привет!!!!
А со мной в Лондон не хочешь? Что все на этой Германии зациклились.... Я туда вообще не хочу, хоть у меня там и родственники живут... Может всё таки в Лондон кто соберётся, а?

340

Фло, в Лондон очень хочу, но туда ехать затратнее. Визу сложнее получить, проживание намного дороже, чем в той же Немке.

341

Ну, на самом деле с 2013 года из Москвы в Лондон можно будет полететь гораздо дешевле с компанией EasyJet. Проживание можно найти достаточно дешевое, а визу получить очень легко, сейчас посольство Великобритании практически не даёт отказы. Вон, у Ани спроси, она визу получила с учётом того, что ехала всего на неделю. И ничего, дали. А если приложить копию билета на концерт, то это практически 100% гарантия, что визу дадут.  Я на самом деле много раз в визовом центре слышала, что в Германию получить визу гораздо сложнее.

342

Вау! Яна! Привет!!!!
А со мной в Лондон не хочешь? Что все на этой Германии зациклились.... Я туда вообще не хочу, хоть у меня там и родственники живут... Может всё таки в Лондон кто соберётся, а?

может быть ЙА!!

343

В общем, склоняемся больше к Вене или Мюнхену.
Подскажите мне, какие там правила с отменой билетов?  Если я сейчас куплю несколько, они же именные будут, смогу я их потом вернуть если что?

344

Яна, там предлагается купить страховку о возврате билетов. Около 15 евро, если я правильно помню.

Вена - ну, я уже всех тут отговорил, но с настроя сбивать не хочу. Но в этот раз они выбрали открытую нетрадиционную площадку, потому за организацию удачную не уверен.

Что касается полугодовой визы в Испании, то в Италию ее тоже дают.

345

20 000 билетов уже продано на эстонский концерт.

Официальные продажи начнутся только завтра, пока это был при-сэйл.

Билеты распространены между Латвией, Литвой, Финляндией и Россией.

346

Уже 20000 - неплохо)))

347

на, там предлагается купить страховку о возврате билетов. Около 15 евро, если я правильно помню.

Саш, ну страховка возврата там 3 евро стоит примерно. Меня больше интересует перерегистрация. Т.е. сейчас я куплю именной билет в подарок, а вдруг этот человек не сможет, смогу ли я не возвращать, а  просто на другого перерегистрировать? может ты знаешь.

348

Имя на билете на самом деле не означает, что там должен быть именно тот человек, кто написан.

Но именно это имя, написанное на билете, ответственно за судьбу этого билета. Поэтому если будут какие проблемы с билетом (лазер не сработал или типа того), то разбираться организаторы будут с первоначальным владельцем.

349

Имя на билете на самом деле не означает,

Мгм. просто на концерте рэдиохед у нас паспорта проверяли))) И там уж никак не отвертеться от билета. Но там и переоформить можно было на оф сайте. За маленькую доплату.

Саш, а ты электронный билет заказывал или с доставкой на дом оригинал?

350

Better Man, спасибо за помощь с информацией о Копенгагене! Купила билета на 23 июля. Ура!

351

Яна, электронный.

По поводу имени - там телефон был указан? Если да, то все в соответствии как написал выше. Если нет, то фиг знает )

На билетах Робби (которые именные) телефон указывается.

Анна, ну, супер! Будет желание, можно пересечься будет. У нас трибуна B5 23 июля.

352

Ясно, спасибо Саш

353

Да, было бы здорово пересечься!! У нас трибуна C3.

354

Значит увидимся )

Эх, надо было в Лондон ехать.
Спрингстин, The Killers и Роб в пределах одной недели на Уэмбли. Лучшего подарка на Новый год и пожелать не могу)

355

Сковали железо пока горячо - забронировали в Таллин отель) Нас стало на 1 больше так что 5 местный номер) Главное мы уже сейчас знаем как оттуда до поля добраться)
По датам - приезд 19 августа - отъезд 22 августа!
Пока как-то так!
Я ещё жду дат) Если ничего нового не прибавиться буду думать между Копенгагеном - Мюнхеном !

356

Молодцы, лучше раньше, чем позже)

357

Саш - скажи это Робу - пусть все даты объявит уже(

358

Солд-аут в Цюрихе (48,000)

359

Насколько я понимаю, Копенгаген 22-е тоже распродан.

360

20 000 билетов уже продано на эстонский концерт.

Официальные продажи начнутся только завтра, пока это был при-сэйл.

А можно узнать откуда такая информация?