По поводу заметки на фране. Ну и домыслы, чесслово.
Короче, Вильямс в интервью австралийскому журналу Herald Sun заявил, что следующим альбомом будет свинговый. Еще он добавил, что он уже записывает (????!!!!) альбом, который выйдет после свингового. И альбом этот будет кардинально отличаться от всех, выпускавшихся ранее.
Таким образом товарищи-авторы предполагают, что план выхода альбомов будет следующим:
конец 2007 - свинговый
конец 2008 - новый студийник
К тому же свинговый альбом станет последним, выпущенным по контракту, подписанному в 2002 году. По иронии судьбы предыдущий контракт тоже был закрыт свинговым альбомом. Новый студийник, который предположительно выйдет в конце 2008, по идее будет записан по новому контракту, который еще не заключен.
Хм, одним словом. Честно говоря, если Вильямс серьезно такое сказал, я бы все равно не стала так сильно упираться в эти данные - особенно в даты выхода. Уж больно далеко планируют товарищи.
Еще не поняла фокус. Это как это последний альбом? Ведь по контракту их должно было быть то ли пять, то ли шесть, а вышло на данный момент только два. Даже если GH посчитали, откуда вдруг речь о завершении контракта?
Ну, и не хочу я свинговый альбом. Не-хо-чу. : (
З.Ы. Алекс, брось манеру уменьшать текст в статьях. Когда текста больше пяти строчек, его становится довольно неудобно читать.