Робби взял тем, что на заре своей карьере изрядно оскорблял, унижал и поливал гразью ребятВ общем-то взял он Ангелами. А все остальное было больше фоном, хоть и сильным. Вряд ли бы он продержался и куда-то вылез только за счет оскорблений, людям такое быстро надоедает, им нужна смена актерского состава.
Оля права!..Если б Роб всегда был бы скандалистом и унижал бедных коллег...Он бы не поднялся бы так...))Сдесь и талант...и всё такое))
А вообще, я считаю, что в одной группе всегда добвается огромного успеха только один человекАга. И из ТТ на эту должность планировалс Барлоу. А Вильямс и даже тот же Оуэн - почему-то его переплюнули.
А может он не приложил столько усилий, сколько они?..
А потом почему-то думаю, что ведь отнюдь не все люди в шоу-бизнесе такие скандалисты и оторвы, как Робби. М?
Роб, блин, индивидуален! )))
За Леннона не поручусь, нихрена про Битлов не знаю, неуч такой. Зато знаю, что если и был Леннон популярнее всех, то его отрыв от того же Маккартни отнюдь не такой здоровый, как у Робби от, ну, скажем от Джейсона.
Леннон не был популярней Пола!!!!! Джон скандалист, дебошир, "революционер"!!!Но он никогда не был популярнее Маккартни!..Они разные, но уровень у Битлов один!..Просто Ринго - ударник, Харрисон - тот на ком держалась группа, Леннон и Пол те, чьи голоса мы привыкли слышать...Но разве Джон пел больше нежели Пол, в составе группы?.. :argh:
*нервно ищет альбомы Битлов*