Ну эмбиента по типу Брайана Ино там маловато, но для Роба это очень много, это лишь второй раз( первый раз был в конце King of block and bird ) когда я слышу от него подобное.
Не. Не буду с тобой спорить, ибо на самом деле слабовато представляю себе стиль эмбиент, какие-то урывки только, и хз, верные ли. Но мысль про эмбиент мне, помнится, приходила в голову при первых прослушиваниях Summertime (старой версии).
А в Dickhead - припев потрясный, хотя я понимаю, почему эта песня может раздражать
Почему же?
И насчет 80 и 90-х. Вторая вообще не понравилась, но с другой стороны без нее была бы не завершена мысль 80-х.
А мне наоборот. Мне нравится The 90s, и главным образом за то, что рэп там как бы мягче, чем в The 80s. Такой вот "мягкий" рэп я не только в состоянии воспринимать, мне оно и понравиться может (самый яркий пример - My Culture).
А полноценную рецензию я тоже не хочу писать. Точнее, она написана, постить не хочу. Не знаю, почему. Отношение неустойчивое какое-то...
Что могу точно сказать - по-моему, этот альбом куда лучше IC. Он мне может и не нравиться, но в отличие от IC Rudebox не такой плоский, не такой скучный, более интересный, и проблем с прочувствованием характера песен куда меньше. Но напрягают а) шесть каверов из 16+1 песни; б) голос. Нет его там, ибо петь особо нечего. Плюс обработка.
Отредактировано Veldt (15.10.2006 22:56)