Обещал не писать до того, когда послушаю 7-ой альбом Rudebox полностью...послушал полностью,выпил 2 бутылки портвейна *смотрит под стол* нет все таки 3,ну не в этом суть...начнем...=)
Rudebox-Как я его не любил и устал отрицать его существование как полноценного клипа,но все же должен признать что эта одна из песен действительно задающая потрясающий ритм и идею всего альбома,я нисколько не удивлен что альбом назвали именно так...Здесь более менее отчетливый речитатив как будто полупьяного Роба,симпатичная песня моя оценка 8 из 10.
Viva Life On Mars-Марсом тут не пахнет =))))) на слух какая-то ковбойская сага+симпатичный голос,услышал бы с роду не поверил бы что эта песня с танцевального альбома,к сожалению пробовал прививать её себе на слух,то ли дикий запад не моя стихия толь я не понял всей прелести этой песни,осталось для меня крепким середнячком 5 из 10 ,слушая альбом курсор все равно норовит перепрыгнуть этот трек...
Lovelight-Сразу полюбил*) по первым звукам,отличная песня,голос абсолютно не напрягает легкость этой песни просто поражает,действительно одна из изюминок альбома Рудбокс, ей однозначно 9 из 10.
Bongo bong and je ne t`aime plus-Кавер но какоооййй просто отлично Роб браво,давно так не смеялся в хорошем смысле этого слова,я эту песню слышал в детстве
и что самое забавное она мне нравилась,а сейчас её поет Роб.следовательно она мне нравится еще больше =)))),ставлю ей 8 из 10.
She's Madonna-Вот тут низкий поклон Робу,100% хит...,прощаю Робу все его недочеты,здесь просто блеск даже писать не буду почему,просто влюбился,ей и только ей нужно стать 3-им синглом,оценка 10 из 10.
Keep On- Бабах =)))) вот это звучание,интересный звук,люблю такие эксперименты со звуком,несколько стилей в одной песне,как сказал мой хороший приятель это неплохая бандитская песенка тебе она должна приглянутся,так и есть точно в яблочко, напоминает своей энергетикой A Place To Crash,отличная идея Роб 9 из 10.
Good Doctor- Звуки Снупи Дога и Кайни Веста,боже мой это мне очень далеко,я люблю реп но вот такой точно не для меня,если Роб надумает снять видео о по идее ничем не должно отличатся от видео 50-ника.Мне не нравится оценка 3 из 10
The Actor-Однозначно один из хитов по своему содержанию и новому звучанию от Робби,слушал множество раз,припев просто потрясающий,мне нравятся подобные проекты.Речитатив с актерами находка и отличительная черта этой шедевральной песни оценка 9 из 10.
Never Touch That Switch-Весело и грустно.такой середнячок с каким-то восточным припевом,непростой фрукт сразу так не съешь,его вкуривать надо медленно не сразу а то либо не полюбишь либо наоборот...на вид простой правда из головы не вылетает но все же пока 5 из 10.
Louise-Эту песню я услышал только сегодня,признаюсь ждал от неё многого,заранее знал что это нечто похожее на IC действительно на деле вышло именно так,особо ничем не впечатлило,а жаль действительно ставил на эту песню очень много а в итоге 6 из 10 (
We're the Pet Shop Boys- здесь сразу возникает вопрос зачем?Если он пытался показать пародию на них то у него отлично получилось,здесь нет Роба здесь только слышно его голос зачесанный по PSB, так что здесь всего 4 из 10.
Burslem Normals-О какое спокойствие,действительно наверное один из самых спокойных треков,я люблю такие композиции,но здесь как-то не прижилось,наверное через чур меланхолично здесь скорее всего нужно было спеть не Робу,а какой нибудь девушке с хорошим голосом а так...4 из 10.
Kiss Me- Нет однозначно не моё 2 из 10.Даже не хочу слушать,это не уровень Роба.
The 80's-Уммм... реп ,припев хоть и веет лиричностью но все же отдает незавершенностью, трек хоть и очень интересный но по моему сырой,но середнячок ставлю ему 5 из 10.
Th 90s-А вот этот трек мне нравится куда более нежели 80-й потому что она намного живее и запоминается и схватывается куда быстрее следовательно ей 6 из 10.
Summertime-Ну этот трек для меня родной,всегда любил эту позитивную и необычайно красивую песню,я очень рад что Роб вдохнул в неё вторую жизнь ,слушаю её с большим удовольствием 9 из 10
Dickhead-Кайни Вест где ты ты был,когда писали этот трек?Это же по тебе писан...но какой припев просто потрясающий,ради припева можно простить многое,
На мой взгляд реп должен быть именно таким,но не в Робовом исполнении,но повторюсь припев потрясает он и ушел на главный звонок в мой мобильник.Моя оценка 9 из 10.Реально припев зацепил конкретно,оценка больше припеву нежели композиции.
Общая оценка альбома 7 из 10(А может и даже 8) выше только гранды,я консерватор поэтому новый звук для меня доходит очень медленно,но этот альбом действительно хорош в какой-то степени я был не прав.
Я не любитель танцевального направления,я скорее за то что бы Роб больше ударял по року но и не забывая про поп чтобы не было уж слишком тяжело.До последнего не думал о такой лояльности к 7-му альбому но то-ли цифра счастливая то ли 3-х бутылок портвейна было достаточно.Это не рецензия это видение альбома лишь одного из многих,просто быть может кто-то видит его так же...
Всем кто прочитал спасибо за ваше внимание...