Juventus 1-3 Inter
ждала именно этот матч,с того момента как Страма пришел....именно Юве реальная проверка для ново-старого Интера...и теперь с радостью могу выдохнуть,значит меня не "отглючило" и я реально разгледела в Андрюше толкового тренера..адвакатик радует 9 побед подряд и 1 очко от первой строчки...тьфу-тьфу-тьфу..не сглазить бы
Футбол
Сообщений 1531 страница 1560 из 1611
Поделиться153104.11.2012 12:23
Поделиться153204.11.2012 18:01
Юве никто не остановит! Перезарядку на Интере было делать неприятно, но так даже лучше - злее будут =)
Поделиться153305.11.2012 21:59
Юве никто не остановит! Перезарядку на Интере было делать неприятно, но так даже лучше - злее будут =)
как знать как знать...посмотрим к маю ближе...но а вообще для себя буду надеятся что это пошатнет Юве и даст большую мативацию Интеру))
Поделиться153405.11.2012 22:05
Будет интересно, на самом деле ) Интер удивляет, это да.
Но Юве уже изрядно пошатали. Серия Б, Конте, его помощник.
Так что я не знаю, какая команда сейчас более закалена, чем у туринцев )
Поделиться153506.11.2012 17:47
Будет интересно, на самом деле ) Интер удивляет, это да.
Но Юве уже изрядно пошатали. Серия Б, Конте, его помощник.
Так что я не знаю, какая команда сейчас более закалена, чем у туринцев )
Ну Интер тоже после Маура пошатали всякие рукожопы в виде Гаспера,Бени и Раньери...+ эконом. урезки...так что у Интера тоже заколенка есть за посл несколько сезонов...ну да ладно..видно скоро будет
Поделиться153607.11.2012 00:36
В принципе да, каждый за своим болотом пристальнее наблюдает, согласен )
Лиз, знаю, что Реал любишь, но не могу без восторга реагировать на Дортмунд.
Дома абсолютно по делу обыграли мадридцев и сейчас играют совсем не стесняясь на Бернабеу.
ТРЕТИЙ сезон подряд для меня Боруссия - самая яркая команда в Европе (т.е.в Мире). Барса-Барсой, эстетика, все дела, но немцы со своим атакующим футболом тоже поставили определенную планку, которую придерживаются эти сезоны.
Видно, что на два фронта пока тяжеловато (Бундеслига подвисает немного), все-таки не опытная Бавария, но играют-то как размашисто!
Приятно, что поддерживаю их тоже уже...16 лет, получается.
Моя мечта побывать на Вестфаленштадион живет и развивается.
Отредактировано Better Man (07.11.2012 00:37)
Поделиться153712.11.2012 22:38
В принципе да, каждый за своим болотом пристальнее наблюдает, согласен )
Лиз, знаю, что Реал любишь, но не могу без восторга реагировать на Дортмунд.
Дома абсолютно по делу обыграли мадридцев и сейчас играют совсем не стесняясь на Бернабеу.ТРЕТИЙ сезон подряд для меня Боруссия - самая яркая команда в Европе (т.е.в Мире). Барса-Барсой, эстетика, все дела, но немцы со своим атакующим футболом тоже поставили определенную планку, которую придерживаются эти сезоны.
Видно, что на два фронта пока тяжеловато (Бундеслига подвисает немного), все-таки не опытная Бавария, но играют-то как размашисто!
Приятно, что поддерживаю их тоже уже...16 лет, получается.Моя мечта побывать на Вестфаленштадион живет и развивается.
подправлю Саш...Реал не люблю..слежу за ними исключительно из-за Маура...а так мне они абсолютно..."теплее" Интера для себя команды еще не нашла:-)
А Боруссия великолепна...1 раз их матч не так давно глянула...финал КГ...под впечатлением..Реал наказали заслуженно и вообще без вопросов.
Поделиться153812.11.2012 22:53
Спасибо и сорри, что забыл про Реал, думал, свыклась уже с ними )
А за Боруссией последи, если будет возможность. По идее в каждом матче на такой волне, просто порой не везет
Вот это ГОЛ! Вот это ГОЛ! Ван Бастен 2, да вот только еще покруче!
http://www.youtube.com/watch?v=UMzJSCi7Q8g
Как с Барселоной дела?...не получается тоже?
Поделиться153912.11.2012 23:16
нет...почему-то не получается свыкнутся...наоборот с каждым матчем все большее отторжение...
слежу за Боруссией по мере возможности,но получается не часто...
на счет Барсы...звонила сегодня в магазин спартака на красной пресне..там билеты есть еще..но бронировать по телефону отказались..поэтому есдинств. Надежда,что 18 утром мы приедим и там еще будут..понимаю что процент вероятности минимален,но все же..вдруг повезет и пару билетиков заваляется .....
траектория удара просто нереальная...помнется Бензема не так давно с такого же угла забивал..но только вроде не слету..не помню уже
Отредактировано leezsa (12.11.2012 23:27)
Поделиться154013.11.2012 00:16
Личку освободил
А гол Бензема помню, матчи Реала все тоже смотрю, как ни странно )
Отредактировано Better Man (13.11.2012 00:17)
Поделиться154125.11.2012 14:19
Какой же я дурак, что сегодня в Лужники не поехал!
Поделиться154204.12.2012 21:58
Ух ты! Новый стадион Рубина могут успеть открыть в первом квартале 2013.
Эх, а я бы с большой радостью съездил бы на такой выезд, вот только с казанцами оба матча в сезоне уже сыграли.
Поделиться154305.12.2012 00:29
казанцы-молодцы! зато в Питере строют-ломают-строют,меняются подрядчики и теперь смета с 6,7млрд. рублей выросла до 44!!!! и все равно говорят,что маловато))). Специалисты из Германии (те,которые построили одну из лучших в Европе арену в Дюссельдорфе-ну многие из нас,в том числе и я,побывали там) сказали, что за деньги гораздо меньшие можно построить ЧЕТЫРЕ таких стадиона,как Эсприт Арена...
Поделиться154409.12.2012 19:27
Хороший футбольный день сегодня
Очень жаль, что как и год назад в российском чемпионате наступает глупая пауза в 3 месяца, но ничего не поделать. А Петреску большое спасибо.
Ну и приятно прервать домашнюю серию Сити именно в таком ключе. Ван Перси уже окупил затраты. Ему не меньшее спасибо.
Я слишком сухо все это говорю, но щеки горят от эмоций и криков, которые раздавались особенно в последние 90 минут
Поделиться154520.12.2012 23:00
Сетка шикарна.
Жаль, Шахтер так рано с Дортмундом. Холодно в Донецке будет, а так бы съездил!
лига Чемпионов 1/8
ПОРТУ (Португалия) - МАЛАГА (Испания)
ВАЛЕНСИЯ (Испания) - ПСЖ (Франция)
РЕАЛ МАДРИД (Испания) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия)
МИЛАН (Италия) - БАРСЕЛОНА (Испания)
ШАХТЕР (Украина) - БОРУССИЯ (Германия)
АРСЕНАЛ (Англия) - БАВАРИЯ (Германия)
СЕЛТИК (Шотландия) - ЮВЕНТУС (Италия)
ГАЛАТАСАРАЙ (Турция) - ШАЛЬКЕ-04 (Германия)
Поделиться154621.12.2012 21:37
мда...жаль что Мадрид так рано вылетит...я надеялась как минимум на полуфинал.....
Поделиться154721.12.2012 23:58
Лиз, в матче таких соперников и тем более тренеров совсем еще ничего не ясно. Сама же знаешь )
Поделиться154822.12.2012 13:04
да знаю...но Реал сейчас в такой отвратительной форме...хотя может до конца февраля что-то изменится.....я бы лучше посмотрела на пару Барса - МЮ...было бы интереснее
Поделиться154912.01.2013 00:11
Был уверен, что после продажи Перишича, кто-то придет этой зимой.
Вернулся Шахин и это отлично! "Реал", конечно, испортил ему прошедшие 1,5 года, но не сомневаюсь, что Дортмунде вновь вернется на свой уровень.
Поделиться155017.01.2013 10:43
Я лично очень рад, что Гвардиола ушел в Германию. Мне по-настоящему нравится этот чемпионат и хотя всегда болею против Баварии, этот ход добавит и интереса и внимания Бундеслиге еще больше. Это классно!
Теперь главное, чтобы деньги Абрамовича не совратили Клоппа и тогда будущий сезон обещает быть дико интересным.
Отредактировано Better Man (17.01.2013 10:44)
Поделиться155118.01.2013 18:52
мда...Гвардиола как всегда-выбрал чемпионат в котором практически нет конкуренции,да еще и в Баварию,нет чтоб взять какой-нибудь Шальке и попробовать показать свои реальные (если они есть) тренерские способности
Поделиться155218.01.2013 21:34
Гвардиола заслуживает выбирать самому клуб, а не чтобы его выбирали.
Уйти в немецкий футбол испанцу - само по себе ново и необычно, потому не нужно говорить, что он пришел на готовое. Ему будет сложно построить свою систему в мужской бундеслиге, потому это в любом случае вызов для него.
И почему Жозе не стал тренировать Депортиво?)
Отредактировано Better Man (18.01.2013 21:34)
Поделиться155319.01.2013 02:10
Жозе уже оттренировал Порту..и на мой взгляд не плохо Пошел бы Пеп в Челси строить новую команду,при этом имея хороший материал (ну или в Милан) и еслиб у него что-то получилось я бы может и поверила бы в его тренерские способности...а так Бавария хорошая отлаженая машина + один конкурент..риск минимальный...
Отредактировано leezsa (19.01.2013 02:12)
Поделиться155419.01.2013 02:50
Жозе уже оттренировал Порту..и на мой взгляд не плохо Пошел бы Пеп в Челси строить новую команду,при этом имея хороший материал (ну или в Милан) и еслиб у него что-то получилось я бы может и поверила бы в его тренерские способности...а так Бавария хорошая отлаженая машина + один конкурент..риск минимальный...
гмгм
я вообще за Реал очень болею. И мне уход Пепа показался странным.
Впрочем пусть туда и топает .))))
А про Жозе, вы вот сами здесь начали "сравнения".
Это не самый простой, но и не такой ведь сложный вариант как был Интер у Жозе, Порту - с которым тогда просто повезло ему, был шальной год, когда в финале оказались Монако, а с Челси и Реалом была одинаковая сложность в принципе. Были хорошие игроки, которых нужно просто слепить воедино. Но и уметь ведь это ещё надо...
кстати, вот фиг знает как получилась бы карьера Жозе если бы тогда выиграл Монако!
Поделиться155519.01.2013 14:09
гмгм
Впрочем пусть туда и топает .))))А про Жозе, вы вот сами здесь начали "сравнения".
Это не самый простой, но и не такой ведь сложный вариант как был Интер у Жозе, Порту - с которым тогда просто повезло ему, был шальной год, когда в финале оказались Монако, а с Челси и Реалом была одинаковая сложность в принципе. Были хорошие игроки, которых нужно просто слепить воедино. Но и уметь ведь это ещё надо...кстати, вот фиг знает как получилась бы карьера Жозе если бы тогда выиграл Монако!
повезти может в одном матче(1/8 на Олд траффорде) но не в цедом турнире..да и Монако тогда была приличной командой с хорошими игроками..и все команды вдруг в одном турнире немогли просто облажаться..да и собрал он тогда с Порту все что не приколочено( кроме супер кубка европы)..то же самое касается Интера:сверх сильных игроков не наблюдалось,но из крепких игроков он слепил машину....Пепу же в Барсе ничего лепить не надо было,нужно было только поддерживать командный дух,в Баварии в принципе тоже все налажено,но только если все останется на своих местах
п.с надеюсь Жозе покинет Мадрид в этом году,это не его команда...
Поделиться155619.01.2013 15:03
гмгм
Впрочем пусть туда и топает .))))А про Жозе, вы вот сами здесь начали "сравнения".
Это не самый простой, но и не такой ведь сложный вариант как был Интер у Жозе, Порту - с которым тогда просто повезло ему, был шальной год, когда в финале оказались Монако, а с Челси и Реалом была одинаковая сложность в принципе. Были хорошие игроки, которых нужно просто слепить воедино. Но и уметь ведь это ещё надо...кстати, вот фиг знает как получилась бы карьера Жозе если бы тогда выиграл Монако!
повезти может в одном матче(1/8 на Олд траффорде) но не в цедом турнире..да и Монако тогда была приличной командой с хорошими игроками..и все команды вдруг в одном турнире немогли просто облажаться..да и собрал он тогда с Порту все что не приколочено( кроме супер кубка европы)..то же самое касается Интера:сверх сильных игроков не наблюдалось,но из крепких игроков он слепил машину....Пепу же в Барсе ничего лепить не надо было,нужно было только поддерживать командный дух,в Баварии в принципе тоже все налажено,но только если все останется на своих местах
п.с надеюсь Жозе покинет Мадрид в этом году,это не его команда...
вот этого я и боюсь.
уйдут Жозе, Роналду хандрит... похоже нас опять будет ждать пару лет гегемония Б.
реально хорошего тренера сейчас трудно найти.
Поделиться155719.01.2013 18:43
ну Роналду пока никуда не уходит,но на одном КР далеко не уедишь,а другие играть не хотят/не могут...Атлетико силенок не хватит,тем более 99%потеряют Фалькао..поэтому ближайшие несколько лет Барса будет царить в ЛаЛиге и думаю в ЛЧ тоже...
Поделиться155921.01.2013 20:24
ахаха..бывают в жизни огорчения))))
Поделиться156002.02.2013 15:46
В середине недели в рамках Кубка Италии "Лацио" и "Юве" сыграли ответный полуфинал, в котором римляне вырвали победу на добавленных минутах (2:1) и вышли в финал.
Но что это был за матч и особенно второй тайм!! Пожалуй самый напряженный пока в этом сезоне, что я видел. Ну, а концовка и вовсе годна для сценария фильма.
Очень симпатичная команда у Лацио, давно я ее такой не видел, со времен Недведа, пожалуй. Что касается Ювентуса, то у них все хорошо нынче, вот только инстинкта убийцы нет, из-за чего упускают верные возможности, как оторваться, так и просто вырывать матчи. Даже характера Конте не хватает. Нужен сильный форвард и все, эта команда готова на многое. Когда в команде есть такой персонаж как Видаль, то такой клуб будет биться в каждом матче. Возможно, на данный момент это мой самый любимый игрок.
=====
А сегодня в Германии пройдет очень любопытный матч.
Майнц - Бавария
Признаюсь, я матчей с участием Майнца не смотрел никогда, но, во-первых, команда выбралась на 5 место сейчас, а, во-вторых, пресса у команды какая-то запредельная. Говорят, что она напоминает мини-Боруссию образца последних сезонов: яркая и самобытная команда.
Но все не удавалось посмотреть, а сегодня такой повод - матч с лидером.
И вам советую.
Кстати, Евроспорт начал теперь Бундеслигу показывать, за что им огромнейшее спасибо.