Италию терпеть не могу из-за истории Матерацци, когда он покинет сборную буду за неё болеть ).
так он ее давно покинул =)
Бразилия хорошо подготовлена к ЧМ, и состав отличный, и в хорошей форме подошли к турниру. Также и Аргентина. Пока они оправдывают традиционные авансы (матч с КНДР не стоит воспринимать очень серьезно и счет 2:1 не по игре).
Про англичан сказать нечего и по-хорошему, с такой игрой им делать в играх на вылет нечего. Команда "преображается" всякий раз, как попадает на форум. Нелепые ошибки в передачах, страх в глазах и хаос в центре поля в этот раз подкрепились слабой игрой на флангах: ни Райт-Филлипс, ни Леннон абсолютно не тянут эти позиции. Если в матче с американцами за всех сразу пахал Джонсон, то с Алжиром и он потерялся.
Ну, а потеря Фердинанда заставила ошибаться даже Терри, так что о чем тут говорить. Где Эшли Коул? Я его вообще не вижу.
Я очень огорчен игрой Англии и кроме как критики ничего хорошего в их адрес сказать не могу.
А вот Италия как раз понравилась, даже после ничьи. Чувствуется, что запас есть, хоть команда новая и молодая. Правда, меня огорчило, что Липпи не выпустил Паццини и Квальярелу, а предпочел им Джилардино и Яквинту. Думаю, в сегодняшнем матче все будет иначе, ну и, конечно, жду от Маркизио больше атакующей игры, несмотря на его поицию. Нормально, думал, будет хуже.
Испания и Португалия - их матчей не видел.
Голландия весьма симпатична, могут пройти очень далеко, в этот раз на их пути заведенной на один раз сб.России нет, а кого-то на голову сильнее на турнире не видно. Тем более, что Роббен набирает форму после травмы.
Меня конечно же радует Уругвай (1/4 - минимум), как всегда нестабильна, но интересна и быстра Мексика.
Германия, на мой взгляд, должна была иметь в копилке уже 6 очков, но сербы вовремя схватились за свою гордость, которая не повзолила им потерять совсем шансы на выход, который вначале ожидался многими.
Так что на решающих стадиях жду Бразилию, Аргентину, Голландию, надеюсь, Уругвай и, возможно, Италию и Кот д Ивуар.
Все остальные должны прыгнуть выше головы или заметно улучшить игру.
Отредактировано Better Man (20.06.2010 15:32)