МЮ в своем репертуаре. Характер
армейцам - браво, очень достойно
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Спорт » Футбол
МЮ в своем репертуаре. Характер
армейцам - браво, очень достойно
Уткин сглазил =)), он в эфире признался...
РУБИН должен стать чемпионом России, красиво Бухаров за шиворот Акинфееву мяч закинул, на глазах у Гуса (подарок на день рождения к 63-летию Хиддинка =))) да еще и перед матчем со Словенией.
Офигеть, пришла сегодня смска:
"До 18 ноября успейте купить телевизор с диагональю от 32 дюймов и получите от компании-N-которую-я-не-буду-называть 5000 руб. в случае выхода Сборной России в финальную часть чемпионата мира 2010!"
Умеют люди деньги зарабатывать, а)
Умеют люди деньги зарабатывать, а)
Люди знали что 5000 ни кому не отдадут
Сочуствую и вам и нам
Сборная Украины - сборище паралитиков
Судейство в нашем матче было какое-то странное, но с судейством матча Франция-Ирландия ничего не сравнится, конечно.
французам уже давно нужен новый тренер. это не игра при наличии тах-то исполнителей!
а Хиддинка теперь наверное в Реал будут тянуть. очень хотелось бы посмотреть на него там!
французам уже давно нужен новый тренер. это не игра при наличии тах-то исполнителей!
а Хиддинка теперь наверное в Реал будут тянуть. очень хотелось бы посмотреть на него там!
вроде как ожидалось что Хиддинк будет советником Анчелотти в Челси....а Реал другого сватают..
ну для Карло думаю будет обидно, если ему ещё будут что-то "советовать".
будет,но его не спрашивают..если РА сказалзначит так и буде
Ееее, Зенит молодец))
Месси – обладатель «Золотого мяча»
Форвард «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси признан лучшим футболистом 2009 года. Он с большим отрывом победил в опросе, традиционно проведенном французским еженедельником France Football.
Участие в голосовании приняли 96 журналистов со всего мира. Месси получил 437 очков из 480 возможных. Второе место занял полузащитник «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду – 233 очка. Третье место – у одноклубника Месси, полузащитника «Барселоны» и сборной Испании Хави (170 очков).
В ЮАР прошла жеребьевка чемпионата мира по футболу-2010
В группу "А" вошли: ЮАР /на правах хозяйки/, Мексика, Уругвай, Франция.
В группу "В" - Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция.
В группу "С" - Англия, США, Алжир, Словения.
В группу "D" - Германия, Австралия, Сербия, Гана.
В группу "Е" - Нидерланды, Дания, Япония, Камерун.
В группу "F" - Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия.
В группу "G" - Бразилия, КНДР, Кот-д'Ивуар, Португалия.
В группу "H" - Испания, Швейцария, Гондурас, Чили.
Наибольшее внимание, несомненно, будет приковано к группе "G", где сойдутся Бразилия и Португалия. И Словения кстати тоже может вырваться из группы.
Отредактировано Robbie54 (04.12.2009 23:19)
о, спасибо, Жень
отлично, отлично!
у итальянцев и англичан все в порядке с группами, заодно и словенцам могут наподдать ))
A и D - интересные группы
Отредактировано Better Man (04.12.2009 23:15)
В принципе гранды легко выйдут из группы, в любом случае очень интересно будет посмотреть на сюрпризы на ЧМ 2010, жаль что без России, просто для себя представляю нашу страну вместо Словении и понимаю что мы бы могли выйти из группы. Но что есть то есть...
не надо было распивать далеко не чаи накануне матчем
ух блин,у моих Сербов группа тяжеловата
не надо было распивать далеко не чаи накануне матчем
"Человек и закон" )), на самом деле я согласен на 100%.
Сербы далеко не лохи, я думаю что мы увидим их среди 16-ти, выйдут вместе с немцами.
Сербы далеко не лохи, я думаю что мы увидим их среди 16-ти, выйдут вместе с немцами.
да,я знаю что не лохи...я надеюсь их увидеть среди 16
ну просто знатный уик-энд получается!
Юве обыграл Интер 2-1 с очередной великолепной игрой Маркизио (ЮАР ждет)
А МЮ при всех проблемах с защитой (7 человек теперь болеют) камня на камне не оставил от Вест Хэма на выезде 4-0 и приблизился к Челси, который уступил МС (спасибо Тевесу) - матч аристократов не смотрел, но по статистике 7 желтых у них - что там было??
Все голы получились на заглядение и вновь отличился Гибсон, воспитанник клуба, как и Маркизио, кстати. Я всегда знал, что он далеко пойдет и рад, что стал регулярно стрелять своей пушкой - уже 3 гола за неделю и все издали. Отличная смена Скоулзу и Кину растет
http://www.101greatgoals.com/videodisplay/4112448/
Отредактировано Better Man (06.12.2009 13:46)
бхахахахахахахахахахахаха
никак не могу отойти от ролика ))) Бенитес, блин
Пары, которые встретятся в 1/8 финала Лиги чемпионов-2009/10
ЦСКА Россия – Севилья Испания
Штутгарт Германия – Барселона Испания
Олимпиакос Греция – Бордо Франция
Интер Италия – Челси Англия
Бавария Германия – Фиорентина Италия
Лион Франция – Реал Испания
Порту Португалия – Арсенал Англия
Милан Италия – Манчестер Юнайтед Англия
ЦСКА достался едва ли не лучший вариант из возможных.
Милан - МЮ и Интер - Челси - это жестоко.
В остальных парах по-крайней мере на бумаге есть фавориты.
Страстно желаю успеха Фиорентине
Интер Италия – Челси Англия
КАК????ну ПОЧЕМУ?? надо мной издеваются,честное слово...
http://www.youtube.com/watch?v=rrw4IlKRPmc
)))))
Роналду получил приз Ференца Пушкаша
Португалец стал первым обладателем нового ежегодного приза ФИФА, который будет вручаться за самый красивый гол сезона. Приз имени знаменитого венгерского бомбардира Ференца Пушкаша Кристиано получил за мяч, забитый им в составе «Манчестер Юнайтед» (сейчас португалец играет в «Реале») в ворота «Порту» на «Драгау», 15 апреля 2009 года. Его пушечный удар с 37 метров вывел «красных дьяволов» в полуфинал Лиги Чемпионов минувшего сезона, сообщает сайт Международной Федерации Футбола. На сайте ФИФА за этот гол проголосовали 17,68 % респондентов.
На втором месте гол полузащитника «Барселоны» Андреаса Иньесты в ворота «Челси» на «Стэмфорд Бридж» (6 мая 2009 года) - 15,64% голосов, на третьем мяч форварда «Вольфсбурга» Графите, забитый в ворота «Баварии» в чемпионате Германии (4 апреля 2009 года), - 13,39% голосов.
Напомним, что этот же гол Роналдо был признан лучшим голом прошлого сезона в составе «Манчестер Юнайтед», и Кристиано получил за него приз и на клубном уровне.
http://www.youtube.com/watch?v=bPp0tpGA0G0
Отредактировано Better Man (25.12.2009 23:34)
Кьево – Ювентус – 1:0
здравствуй, Хиддинк?
надеюсь нет
«Я бы никогда не подписал контракт с «Манчестер Сити». Главным образом потому, что я фанат «Манчестер Юнайтед». Деньги здесь ничего не решают. Я всегда лояльно относился к «Манчестер Юнайтед». Это команда, за которую я всегда болел и за которую играл на протяжении многих лет, и я просто не смогу заставить себя подписать контракт с «Сити». Я бы не смог этого сделать», - цитирует Бекхэма The Mirror.
«Сити» никогда не будет больше чем «Юнайтед». Деньги многое делают для клуба и команды, но успех и популярность одного из самых известных клубов в мире приходят не из-за денег. Речь идет об истории. В мире не так много клубов, которые могут похвастаться такой историей как у «Манчестер Юнайтед», мадридского «Реала», «Барселоны» или «Милана». Не всё в мире можно купить за деньги. Всё, что вы делаете, привлекает внимание, но вы не можете купить историю клуба».
я всегда уважал Дэвида
а его игра за "Милан" лишь подтверждают его профессиональные качества как футболиста. Было бы здорово, если он добился своей цели и поехал в ЮАР, ведь заслужил поиграть в лучшей сборной Англии за последние 10 лет
Отредактировано Better Man (19.01.2010 17:28)
Молодец Бэкс, уважуха ему.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Спорт » Футбол