Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 1081 страница 1110 из 1611

1081

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду стал обладателем "Золотого мяча". Этот престижнейший трофей вручается журналом France Football. Португалец набрал 446 голосов, Месси - 281, а Фернандо Торрес - 179.
Роналду предсказуемо стал победителем, поскольку в прошедшем сезоне его команда выиграла чемпионат Англии и Лигу чемпионов, а сам игрок забил 42 гола в 49 играх. Как сообщает AFP, первая десятка выглядит следующим образом:

1. Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"), 446 очков
2. Лионель Месси ("Барселона"), 281
3. Фернандо Торрес ("Ливерпуль"), 179
4. Икер Касильяс ("Реал"), 133
5. Хави ("Барселона"), 97
6. Андрей Аршавин ("Зенит"), 64
7. Давид Вилья ("Валенсия"), 55
8. Кака ("Милан"), 31
9. Златан Ибрагимович ("Интер"), 30
10. Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), 28.

1082

какой матч выдал Юве с Миланом, красавчики!
первую половину сезону туринцы проводят отлично и на кураже, единственная оплошность - проигрыш Интеру, вот отсюда и "минус 6" от чемпиона

1083

разве они только Интеру проиграли???по-моему у них три поражения....а вообще игра была интересная,но я бы хотела ничью=)))))

1084

смотри шире - те поражения были не столь заметны. а вот проигрыш Интеру как раз и позволил миланцам уйти в отрыв на 6 очков. было бы наоборот - равенство очков.
плюс это самый принципиальный соперник. по этому сезону.

исходя из этого, проигрыш Интеру - да, пока единственная оплошность =)

Отредактировано Better Man (16.12.2008 00:24)

1085

В Италии, по результатам исследований, проведенных центром Nielsen Institute Italia, был составлен список клубов, обладающих самым большим числом поклонников, сообщает Channel4. Традиционно самым популярным клубом в Италии был "Ювентус". По новым данным, коррупционный скандал, разгоревшийся летом 2006 года, не сказался на популярности "Старой синьоры". Армия её поклонников так и остаётся самой многочисленной на Аппенинах.

1. "Ювентус" — 10,04 млн болельщиков
2. "Интер" — 5,928 млн
3. "Милан" — 5,818 млн
4. "Наполи" — 2,887 млн
5. "Рома" — 2,493 млн
6. "Фиорентина" — 2,08 млн
7. "Лацио" — 1,791 млн
8. "Палермо" — 1,47 млн
9. "Торино" — 1,153 млн
10. "Дженоа" — 1,03 млн
11. "Болонья" — 871 тыс.
12. "Катания" — 649 тыс.
13. "Сампдория" — 585 тыс.
14. "Кальяри" — 312 тыс.
15. "Удинезе" — 298 тыс.
16. "Реджина" — 176 тыс.
17. "Аталанта" — 119 тыс.
18. "Лечче" — 105 тыс
19. "Сиена" — 38,5 тыс.
20. "Кьево" — 4,8 тыс.

красота =)))

а за это огромное спасибо Рино:

Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо признался, что его команде будет очень сложно выиграть Скудетто в этом сезоне. Также Рино сказал, что будет поддерживать «Ювентус». После поражения «Милана» от Бьянконери в воскресенье отставание Россонери от лидирующего «Интера» стало 9 очков. По словам Гаттузо такой отрыв не отыгрывается. «Мы отстаем на 9 очков от первого места, и я думаю, что нам будет необычайно трудно побороться за Скудетто. Если я буду кого-то поддерживать в борьбе за Скудетто, то это будет «Ювентус», потому что они прошли через тяжелые времена и прошли эти времена с высоко поднято головой».

1086

Сегодня состоялась жеребьевка Лиги Чемпионво и Кубка УЕФА.
«Челси» - «Ювентус»
«Вильяреал» - «Панатинаикос»
«Спортинг» - «Бавария»
«Атлетико» - «Порту»
«Лион» - «Барселона»
«Реал» - «Ливерпуль»
«Арсенал» - «Рома»
«Интер» - «МЮ»

Матчи Челси - Юве, Реал-Ливерпуль и Интер-МЮ - будут супер, в этом можно не сомневаться!!!!!!!

Все пары 1/16 финала Кубка УЕФА:

1. «ПСЖ» (Франция) – «Вольфсбург» (Германия)

2. «Копенгаген» (Дания) – «Манчестер Сити» (Англия)

3. НЕК (Голландия) – «Гамбург» (Германия)

4. «Сампдория» (Италия) - «Металлист» (Украина)

5. «Брага» (Португалия) - «Стандарт» (Бельгия)

6. «Астон Вилла» (Англия) – ЦСКА (Россия)

7. «Лех» (Польша) – «Удинезе» (Италия)

8. «Олимпиакос» (Греция) – «Сент-Этьен» (Франция)

9. «Фиорентина» (Италия) – «Аякс» (Голландия)

10. «Ольборг» (Дания) – «Депортиво» (Испания)

11. «Вердер» (Германия) – «Милан» (Италия)

12. «Бордо» (Франция) – «Галатасарай» (Турция)

13. «Динамо» (Украина) – «Валенсия» (Испания)

14. «Зенит» (Россия) – «Штутгарт» (Германия)

15. «Марсель» (Франция) – «Твенте» (Голландия)

16. «Шахтер» (Украина) – «Тоттенхэм» (Англия)

Нашим командам не сильно повезло, но могло быбыть и хуже.

1087

«Челси» - «Ювентус»
«Интер» - «МЮ»

ну почему?ну почему?ну почему? :(  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

1088

мои любимые команды будут рушить задачи бывшего и настоящего клуба Жозе. весело =)

Отредактировано Better Man (20.12.2008 01:25)

1089

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси провел мастер-класс в Ташкенте.

«В Ташкенте я впервые, и здесь мне очень понравилось. У вас замечательные и очень гостеприимные люди. Хочу поблагодарить всех вас за столь радужное приветствие. Цель моего прибытия – это завоевать место в основном составе моей команды. Но еще больше я надеюсь на решение Мишеля Платини сделать исключения для игроков обладателей Золотых мячей менять сборную. За годы игр в Ташкенте я планирую завоевать эту награду, а затем выиграть с Узбекистаном Чемпионат Мира по футболу".

http://i043.radikal.ru/0812/c6/bce98f2f0677.jpg

а еще...
http://i014.radikal.ru/0812/3f/96d0faf6b4a9t.jpg

ЛА Гэлакси в его послужном списке смотрится как НЛО

1090

как ему не идет форма Милана....=((хотя мне он вообще не нравится....

1091

нормальный такой матч на Олд Траффорде случился =)

1092

Главный тренер миланского «Интера» Жозэ Моуриньо, которому предстоит провести два поединка с «Юнайтед» в Лиге Чемпионов, сказал клубному телеканалу MUTV, что изначально хотел встретиться с манкунианцами, потому что он хочет сыграть с лучшей командой мира в которой играет лучший в мире игрок.
«Я всегда с большим уважением относился к «Юнайтед». Именно поэтому я навсегда запомнил матч с этим клубом, когда возглавлял «Порту». Тогда нам удалось победить эту удивительную команду, и именно поэтому я очень взволнован возможностью сыграть против «Юнайтед» с «Интером».

«Когда я сказал, что хочу встретиться с манкунианцами, многие наверное подумали, что я сумасшедший, раз хочу сыграть с лучшей командой. Я хотел встретиться с «Юнайтед» именно потому, что они лучшие, именно потому, что это сложнейшая задача, и именно потому, что это будет большим вызовом для меня и моих игроков».

«Мне не надо будет мотивировать футболистов, потому что они и без этого будут смотивированы. Лучшие матчи можно сыграть только с лучшими командами, а на данный момент «Юнайтед» - лучшие. Я думаю, мы сможем выиграть. Мы знаем, что «красные дьяволы» - особенный клуб с уникальными игроками. Они очень надежны в защите и очень опасны в нападении. Достаточно посмотреть какие талантливые футболисты есть в их составе».

«Но «Интер» - очень умная команда, я бы сказал – интелектуальная. Команда , обладающая большим опытом. У нас тоже есть талантливые игроки, которые знают, как выигрывать матчи. Таким образом, я думаю, что это будет захваывающий поединок».

«Я считаю, что Роналдо по праву получил звание лучшего игрока мира по версии ФИФА. Обычно я никогда не говорю, что в составе соперников играет лучший футболист планеты. Но учитывая те трофеи, которые они выиграли в прошлом году, и учитывая количество голов, которое забил Роналдо – он полностью заслужил этот приз».

http://s53.radikal.ru/i141/0901/04/d78cf59ee1ee.jpg

Отредактировано Better Man (13.01.2009 02:38)

1093

выбор чего-то лучшего - всегда дело субъективное, но вот, посмотрите. на мой взгляд, самый техничный гол за последний год.

сразу Зидан всплывает

Гюркуф забил в эти выходные
http://www.youtube.com/watch?v=kidupwbSsDg&e

Отредактировано Better Man (14.01.2009 21:51)

1094

мда,классный гол,но Зидан все равно лучше=)

1095

Зизулечка) не хватает его французскому и мировому футболу!(

1096

Да, не хватает его игры сейчас. :why:

А уже с неделю в шоке от того, что Кака переходит в Манчестер Сити :o

1097

«Контракт Аршавина с «Арсеналом» будет подписан на следующей неделе, - заявил Лахтер . - Андрей хочет играть за «канониров», а лондонцы, в свою очередь, горят желанием приобрести его. Нынешний клуб Аршавина питерский «Зенит» согласился отпустить футболиста».

В том случае, если россиянин перейдет в стан «пушкарей», эта покупка станет самой дорогой в истории клуба. По информации английских СМИ лондонцы заплатят за переход Андрея 15 миллионов фунтов стерлингов, что на 2 миллиона больше суммы, затраченной на трансфер француза Сильвена Вильтора из «Бордо» 9 лет назад.

«Сейчас осталось лишь окончательно договориться по поводу цены, которую «Арсенал» заплатит «Зениту», - цитирует Лахтера Sky Sports со ссылкой на News of the World.

Напомним, что помимо «канониров» приобрести Аршавина желали несколько сильнейших клубов Европы.

Аршавин в лондонском Арсенале и в самой сильной футбольной лиге планеты.

1098

ну, про самую сильную я бы поспорил (даже не смотря на результаты ЛЧ последних лет), но то, что самую модную - это точно.
и Арсенал - команда, которая идеально ему подходит, что более важно.
да и пора уже сериал заканчивать, а то уже достала "Санта-Барбара" от Газпром

а кто сказал, что Кака перешел? Роналду тоже уже 10 тренировок в Реале провел летом, а где он сейчас?
я думаю, что Кака останется =)

Отредактировано Better Man (19.01.2009 21:00)

1099

Рейна гол СтивиДжи отмечает
http://www.youtube.com/watch?v=-ghAotbVAn8

все, не засну теперь :lol:
реалити-шоу "Шоу Аршавина" от Футбольного Клуба.
http://prikol.forumprosport.ru/445/

Отредактировано Better Man (21.01.2009 01:55)

1100

тема футбола превращается в юмор =)))

После проигранного со счётом 1:3 "Аталанте" матча главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо был вынужден признать, что игроки "Интера" - это "куча дерьма", а все их чемпионские титулы - липовые. Об этом сообщает goal.com со ссылкой на La Repubblica.

Газета сообщает, что после матча в раздевалке Моуриньо в сердцах выкинул в мусорный ящик свой блокнот и орал на своих игроков: "Вы выиграли первое скудетто в суде, второе - из-за отсутствия конкуренции, а третье - лишь в последние минуты! Вы все - куча дерьма!"

Также сообщается, что Массимо Морати был зол на Моуриньо из-за того, что португалец не побоялся сказать правду о его клубе.
http://s52.radikal.ru/i138/0901/98/d8357f6d27c5.jpg

Отредактировано Better Man (22.01.2009 20:26)

1101

вот это темы очень забавная=))))я читала тоже самое,но только так говорил Раньери про Юве...=)))))

1102

факты в студию =)

Раньери очень интеллигентный тренер

1103

пыталась спец для тебя найти,но ни как......ну да,интеллигентный...знаю я какой он интеллегент..как никак тренировал Челси,знаю какой он....

1104

ни одного скандала за Раньери не записано

1105

я помню как он отзывался о Челси,когда его сливать начали...и то как он недавно сказанул,то он сделал Челси и валенсию великими....он то еще г.

1106

ты накручиваешь фразы, все не в таком контексте говорилось им.

а то, что его выперли из Челси - правда. Получается, как появились деньги, то сразу он не нужен оказался, а ведь он до 1/2 ЛЧ довел команду, которая только строилась.

Другое дело - сейчас, когда у Интера самый стабильный состав и команда на первом месте. Чего поливать-то игроков? не понимаю.

но я вообще-то думаю, что это желтая пресса. не верю, что Маур это сказал

вот это, например, находится:
"У меня нет мыслей о мести - Романа Абрамовича я могу только поблагодарить, - подчеркнул Раньери в интервью официальному сайту УЕФА. - Благодаря ему я впервые в своей карьере получил возможность приобретать дорогих игроков. Я не могу забыть свои четыре года в "Челси".

Отредактировано Better Man (23.01.2009 01:11)

1107

Моуриньо подаст в суд на итальянские газеты

Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо решает, стоит ли ему подать в суд на итальянские газеты La Repubblica и La Stampa по обвинению в клевете. Эти издания напечатали новость, в которой говорилось о том, что после поражения от "Аталанты" Моуриньо потерял над собой контроль и сделал игрокам настоящий разнос. Он, якобы, обвинил их в том, что одно Скудетто они выиграли в суде, второе – за отсутствием конкурентов, а третье – в последний момент. Кроме того, он назвал их "кучей д….а".

football.sport.com.ua со ссылкой на Tuttosport сообщает, что теперь и тренер, и клуб задумали подать на газеты в суд, а Жозе уже проконсультировался со своими юристами. Они должны посоветовать, как поступить португальцу, но, скорее всего, дело будет решать судья, ведь фанаты "Интера" были в ярости после этой статьи и Моуриньо, возможно, захочет уладить с ними отношения.

:bluh: как в принципе и ожидалось,это желтуха чисй воды,нет он конечно может покидаться там чем-нибудь,но чтоб сказать так про клуб в  кот он работает...

1108

ты накручиваешь фразы, все не в таком контексте говорилось им.

а то, что его выперли из Челси - правда. Получается, как появились деньги, то сразу он не нужен оказался, а ведь он до 1/2 ЛЧ довел команду, которая только строилась.

да брось я помню чтоон говрил к кнцу 2004...а что какется РА,ты думаешь что онд  вообще кто -нибудь)может позволить сказать что-нибудь отрицательное про него?он все таки не такой дурак...да полуфинала команду и Маур доводил,притом дважды...да Чемп попутно выйграл,и не надо говорить что он пришел на готовое,он многое пменял...я не первый год болею заэтот клуб,я болела за него когда еще РА не было и знаю какой этот клуб был...у Раньери было много высокалссных игроков,но он ничего не добился...а из Валенсии его кажется выперли даже не дав закончить сезон...если он и выйграет в этом году чмп Италии,то большая часть этого успеха будет за Алессандро.....и кстати припомни в начале сезона именно он начал наезжать на Мауа,а не тот на Клаудио...

1109

нет, Моуриньо не выгораживай. Он всегда подольет масла в огонь, зная, что обладает большим остроумием и изворотливостью. В этом сезоне Моуриньо сразу сказал, что Раньери - старый тренер для побед. Ну что ж, посмотрим.

А переносить все на Алекса - это то же, что переносить на Ибрагимовича его мячи в последние минуты. Что же получается, стало быть, если Интер выиграет - это заслуга не Моуриньо, а Ибрагимовича?

так что ты не права по этой части уж точно

а вот то, что в раздевалке Моуриньо такого не говорил - я рад. он хороший тренер и профессионал по части футбола.

Отредактировано Better Man (23.01.2009 20:54)

1110

а что мне его выгораживать,я все прекрасно помню,сначало Раньери летом начал на него капать,тот ответил,потом кму видите ли не понравилось,что Маур не пришел на пресс-конференцию,тот ответил,на что Раньери его снова спровоцировал,но то промолчал....я помню все скандалы,или может ты еще скажешь,что Маур на Ло Манако первый наехал,на Синишу тоже он с кулаками поперся....а мэру Реджины он чем не угодил..теперь видетили Доменек тоже решил высказаться...ему в Италии прилично достается,и при этом провоцирующей стороной чаще всего бывает не он..