Да турки красавцы или красавицы? =))
Офф-топ... но какой...)
Отредактировано Robbie54 (21.06.2008 21:54)
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Спорт » Футбол
Да турки красавцы или красавицы? =))
Офф-топ... но какой...)
Отредактировано Robbie54 (21.06.2008 21:54)
УРААААААААААААААААААААААА!!!! РОССИЯ!!!!
Соня меняй аватар =)))))!!!! Такую Россию надо уважать всем, Финал Турция:Россия!!!!
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Всех с победой!!!
предполагаю что проиграют они нелепо, просто очень уж резво они начали рубить титанов.
Это моя цитата насчет Голландии недельной давности, не думал что это будет так скоро!
Отредактировано Robbie54 (22.06.2008 01:16)
Голландцы,курите траву дальше...ЛОШАРЫ!
совсем они не лошары, но наши их просто ПОРВАЛИ!! ::
Боже, это был первый в жизни матч, который я смотрела не отрываясь, и какой!!!
С победой вас, друзья! ))
по-моему я в шоке!!!=)))наши просто умницы!!!но асти после этого в моих глазах не упал))
Миша, обалдел что ле? Сам ты лошара. Просто Россия сыграла невероятно.
А аватар менять не буду, потому что "Хиддинк - лучший игрок сборной России" (Златан Ибрагимович))
Да, вот это эмоции, конечно:). Кто там говорил, что мы сюда позориться приехали? Или чужое место занимать? На этом ЧЕ те, кто должен тут был быть, и англичане были бы лишними:)
А наши просто обалденно сыграли! Следующими должны быть итальяшки
......я говорила,беру слова в зад=)))))))))))))
да уж не хотелось бы опять с испашками встречаться.....
мой прогноз по-прежнему в силе...Германия-Италия (да-да, буду хвастаться им постоянно пока он жив))).
но теперь я конечно же хочу Германия-Россия))))))))))))))
Я В ГЛУБОКОМ ШОКЕ!!!!!!!! ЖИВОТ РАЗБОЛЕЛСЯ ОТ РАДОСТИ, ОХРИП, на стены а-ля Ковальчук попрыгал)))) в окна покричал.
НАРОД, ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!
ОБОЖАЮ МОМЕНТЫ, КОГДА МОЖНО ДАТЬ ПРОСТО ЭМОЦИЯМ ВЫЙТИ НАРУЖУ!!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ при этом!!!
МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ!
вот. и теперь спокойнее уже. бронзовые медали уже как минимум наши!!! уррррра!!!
РЕСПЕКТ ВСЕМ РЕБЯТАМ!!! Но Дениска Колодин меня восхитил. и его пушки и этот эпизод с красной карточкой. просто НЕЧТО!!
Отредактировано Better Man (22.06.2008 02:51)
даже в день нашей победы не могу сказать, что итальянцев обожаю. вот и привет от них, спасибо!!
а еще у меня есть коренной итальянец старший друг. так вот. он уже 18 лет не болеет за Италию, а именно за Россию.
Большие любители и знатоки футбола - итальянцы восхищены игрой сборной России в матче против Нидерландов, в котором россияне одержали убедительную победу со счетом 3:1.
Все спортивные комментаторы высоко оценили сегодняшнюю игру россиян, сойдясь во мнении, что эта победа абсолютно заслужена.
«Даже если бы Россия проиграла, она бы вышла из чемпионата с высоко поднятой головой», — передает слова одного из итальянских телеобозревателей ИТАР-ТАСС. Особенно заслуживает уважения то, что россияне играли на стадионе, где численное преимущество болельщиков было за голландцами. Как сообщили во время прямой трансляции матча по итальянскому телевидению, только на стадионе присутствовало 30 тысяч болельщиков в оранжевых майках - цвете национальной сборной Нидерландов, а всего в швейцарском Базеле голландцев насчитывается 90 тысяч.
Также подмечают некую закономерность: команды, отлично стартовавшие и набравшие больше всего очков в своих группах - Нидерланды, Хорватия, Португалия уже «вылетели».
Отредактировано Better Man (22.06.2008 03:00)
Было бы конечно очень хорошо если мы бы попали на Испанцев, и отомстили им за 4:1.
Slееpiе,во-первых,пишется не что лЕ,а что ли,а,во-вторых,все же не стоит переходить на ЛИЧНЫЕ оскарбления и следить за тем,что пишешь.
Она знает, как это пишется, она специально так написала ; ) А ты не просек : )
А личные оскорбления... Ну ты же сам начал на таком уровне разговаривать. И не суть важно, обращено ли это было к челу на форуме или вообще к нации в целом.
Извиняй,для меня суть важно.Я из форумчан сейчас никого лично не обозвал.Да и че эт ты за нее? и вообще,считаю необходимым свести ситуацию на "нет",чтоб людям праздник на форуме не омрачать!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Миша, просто ты - как Черданцев вчера: да, наши играли обалденно, но это не повод обзывать как попало голландцев. К соперникам нужно относиться с уважением. Голландцы были и остаются моей любимой сборной, так что твоя фраза хуже личного оскорбления:)
А я хочу в 1/4 итальянцев. С испанцами было бы опаснее - всё-таки Торрес с Вильей представляют собой серьёзную угрозу.
К тому же, пока все сборные, которые выставляли запасной состав на последнюю игру в групповой части, вылетали. Испанцы сделают это сегодня:)
Ок.Не знал,что ты так трепетна к ним
А я хочу в 1/4 итальянцев. С испанцами было бы опаснее - всё-таки Торрес с Вильей представляют собой серьёзную угрозу.
К тому же, пока все сборные, которые выставляли запасной состав на последнюю игру в групповой части, вылетали. Испанцы сделают это сегодня
Не знаю не знаю..., мне кажется испанцы в очень не плохой форме, и мотивации у них чуточку больше как я думаю. Мне бы очень хотелось чтоб в полуфинале играли именно макоронники как мне кажется для России они более выгодны как соперник за право участия в финале, но есть серьезный аргумент как испанцы, сегодня болею за итальянцев, сложный матч в любом случае.
Мне 24 года за все время что я смотрю футбол а это наверное лет так 15, я никогда не видел такой сборной России, впервые за эти годы я реально горжусь ей, а главное у меня появилась уверенность в том что мы можем победить на Euro08, ведь у нас всего 2 шага... 2 победы которые как я думаю мы не упустим, по крайней мере без бою не сдадим. 26 июня будет величайшая битва и кто бы не был нашим соперником испанцы или итальянцы, мы как никто другой заслуживаем финала 2008 года.
ребята 2008 год должен стать для вас победоносным во всем!)
Ох уж и надрали голладцам задницу!!!!!!!!!! Ура!!!!!
Вот это игра была - динамичная, напряженная и какая красивая!
Ребятушки молодчинки, выложились по полной, и если судить объективно голланды даааалеко не лошары, но ведь чем сильней противник, тем слаще победа! Впечатлил гол Торбинского, а как работал наш вратарь, так уж просто плачу от гордости.
У нас весь город по этому поводу гуляет уже сутки. Все вмиг стали Радостными Пьяными Патриотами
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к общей радости и поздравляю всех с выходом нашей сборной в полуфинал!!!!!! Вот уж не ожидала... Супер. У нас прошлой ночью район просто гудел!
:: :: ::
у нас сегодня в новостях показывали вашу радость.а потом сказали, что же будет,если вы финал выиграете...???)))
никто работать неделе 2 не будет!!!!!!!!=)))))
Испанцы вновь с нами!!! Надеюсь теперь и мы устроим им корриду, надо мстить. Макоронники сами виноваты и поделом им, жаль Буффона но старая в прямом смысле сборная с такой игрой не чета молодым испанцам. Итальянская сборная изжила себя, где их смена поколений...?
1\2 26 июня
Россия : Испания
да, как ни грустно признавать мне, но итальянцы вчера были слишком слабыми на фоне даже испанцев. Которые, впрочем, тоже ничего особенного не показали.
Сильва - лучший
и спасибо Кьеллини. достойная смена Несте
Отредактировано Better Man (23.06.2008 13:18)
про Аршавина
http://www.manutd.com/default.sps?pagegid=...&newsid=6612083
и еще
Как утверждает Observer, мадридский «Реал» поручил агенту Роналдо договориться о трансфере португальца по формуле «наличные плюс игрок».
Кристиано Роналдо поручил своему агенту Жорже Мендешу немедленно начать переговоры с «МЮ» о своём уходе с «Олд Траффорд». В тоже время Мендеш по поручению «Реала» уполномочен сделать предложение по схеме «деньги + игрок ».
«Сливочные» могут включить в сделку по Роналдо форварда Робиньо или Уэсли Снайдера. Мадрид готов предложить англичанам 40 миллионов евро наличными и одного из этих игроков. Роналдо, отправляясь в отпуск, выразил уверенность в том, что манкунианцы согласятся с тем, что его уход неизбежен.
Один из игроков, который мог бы убедить Фергюсона продать Роналдо, это Серхио Рамос, если бы он был включен в эту сделку, но «Реал» не хочет его терять.
я благодарен ОЧЕНЬ сильно Роналду за игру в последних сезонах, за то что в одиночку решал многие матчи и за то, что МЮ вернул себе титул лучшей команды Европы. Спасибо.
и я желаю ему получить Золотой мяч (хотя может Аршавину дадут, если выиграем, а?)).
но я также хочу, чтобы его продали. надоело. он уже не будет играть за МЮ так как может. насильно не нужно его держать. к тому же хорошую альтернативу предлагает Реал.
но главное НЕ Рамоса!!! ужасно много ошибок совершает.
а вот Снейдер - это очень интересно. а 40 млн на Бензема.
Робиньо - талантлив, ноя против. не люблю латиноамериканцев. все они нестабильные какие-то и не играет за честь команды.
вот такие мысли и мечты по этому поводу =)
p.s. ура, сессию закрыл, на работу сегодня не пошел!
Отредактировано Better Man (23.06.2008 13:50)
Хочется сказать большое спасибо и тренеру и игрокам за потрясающую игру и особенно за два последние мяча - это было что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это первый раз на моей памяти сборная России - играет так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такой шок и такая неожиданость, что вдвойне приятней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь даже испанцы не страшны. Рада, что игреам с ними!
Получается у России уже есть бронозовые медали в любом случае
Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про Роналду: я тут вспомнила, из-за чего началась моя нелюбовь к нему:) Много говорили, что этот сопляк что-то не поделил с Рудом Ван Нистелроем, из-за чего Рудик ушёл в Реал. Не помню, было ли это правдой, но всё же. Так вот, у меня вопрос: как они в реале-то играть вместе будут??
Много говорили, что этот сопляк что-то не поделил с Рудом Ван Нистелроем, из-за чего Рудик ушёл в Реал. Не помню, было ли это правдой, но всё же. Так вот, у меня вопрос: как они в реале-то играть вместе будут??
насклько я слышала,то Тоттенхэм сделал предложение по нему...
ну это смешно
Руд в Тотенхеме?! Да вы что, это, мягко говоря, не его уровень:)
я читала это на одном из сайтов Нистерлоя......сама валялась.....
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Спорт » Футбол