ура, товарищи)))
победа МЮ обеспечила спокойствие на улицах Москвы и отсутствие седых волос нашему новому Президенту ))
Отредактировано Better Man (22.05.2008 22:18)
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Спорт » Футбол
ура, товарищи)))
победа МЮ обеспечила спокойствие на улицах Москвы и отсутствие седых волос нашему новому Президенту ))
Отредактировано Better Man (22.05.2008 22:18)
победа МЮ обеспечила спокойствие на улицах Москвы
Не,драки там все-таки были.Ну без них не обошлось-бы в любом случае
Много уже прошло времени с финала ЛЧ. Просто хочу сказать, что был отличный матч (за исключением нескольких судейских решений). МЮ - достойно завоевали кубок. А Чесли, я верю, если будет продолжать хорошо играть - тоже выиграет ЛЧ.
Еще раз убедилась - что пробивание пенальти - это не лотерея.
В превдкушении ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто будет за кого болеть, какие мысли начет Евро?
во-первых, вот вам ссылка:
http://ru.euro2008.uefa.com/history/winners/index.html
думаю, улыбнет. меня посмешили три момента: различие между Францией 84 и 2000 )))) голубые немцы 96, ну и космонавты Сов.Союза - остроумно
во-вторых, жду с нетерпением Евро. Переживать буду за определенные сборные, но в то же время много команд, которые могут также приятно удивить и хорошей игрой, и результатом.
я за Италию. просто УЖАС, что Каннаваро травму получил....
эта сборная итак не славится защитой, а тут еще и капитан команды.
погано, скажу я вам.
но. дело в том, что Донадони планирует играть в 3 нападающих. лукавит? хм. может и нет. 6 нападающих в заявке!!! больше, чем у какой любой другой сборной на форуме. а вы говорите, в защитный футбол играют...может оно и так было, но этот Евро - явно перелом философии всей игры Скуаддры Адзурры. Это уже было видно по товарнякам. Удачи желаю Донадони и его команде в частности.
Жду сюрпризов от Аквилани и Каморанези (имхо, самый креативный полузащитник минувшего сезона в Серии А).
а еще поболею за Чехию. Так вышло, что на этом чемпионате произошла смена поколений у этой сборной. Прежде всего не будет Недведа.
для меня эта сборная - загадка. Но полагаю, что эта загадка станет сюрпризом форума. Да и за то, что злодейка-судьба отняла у сборной образца 2004 года заслуженную победу, удача должна быть с ними заодно теперь.
а вот Португалию не любил никогда. Португалию, Аргентину и Голландию. Почему-то всегда против них болею.
При этом. у Нидерландов боеспособный коллектив и лично поболею за Ван де Ваарта и Нистерлоя.
а Португалия...желаю им проиграть в финале) все просто. хочу, чтобы Роналду получил награды годичные. финала вполне хватит. а вот если сборная совсем провалится...
ах да. а вот Испанию уважаю. пускай они и неудачники, но вот их игра импонирует в отличие от соседей португалов.
Но за то, что Рауля не пригласили, особо интересоваться на этом Евро ими не буду. Стыдно, Арагонес
p.s. про Россию не забыл. нет. естественно смотреть буду. но ничего хорошего не жду. уж больно слабо провели отборочный цикл и последующие товарищеские матчи. все как всегда в нашей сборной
Я буду болеть за Францию, Россию и немного за Италию ( уважаю некоторых игроков). Вообще то мне симпатичны испанцы, но с таким тренером вряд ли они пройдут далеко.
Ужас, столько травм в предверии чемпионата: не сыграет Каннаваро, Погребняк, Деку, Рибери - под вопросом.
Виейра еще, Пануччи, Вилья
Отредактировано Better Man (07.06.2008 00:04)
А я буду болеть за своих любимых голландцев, которые опять всё провалят, за наших, хорватов и немножко за французов и за немцев
я за Италию... :vo: forza italia!
ну еще за Чехию... давно их люблю...
а еще, пожалуй, за хорватов попереживаю... спасибо, Билич!))
Отредактировано Anox (09.06.2008 21:42)
у нас с тобой одинаковые предпочтения =)
*правда за хорватов не переживаю*
ну, за хорватов я скорее не за сому команду, сколько за тренера) прикольный он))
Голландцы - красавцы:)
касательно погрома итальянцев - мне даже весело. бардак в защите - это жесть. я конечно писал о проблемах, но не думал, что так явно они выпирать будут.
Голландцы молодцы. Ван Дер Ваарт шикарен. наконец и в сборной стал рулить.
Но. Итальянцы тоже играли прилично. Я Про атаку. Да, мяч не шел, но по-настоящему голевых моментов 5 создали - в любом другом матче бы реализовали, а тут ничего не шло в сетку. Бывает. Мне кажется, тут еще ничего не ясно.
Да и ничья Франции с Румынией полностью группу перевернула.
все имеют шансы. Чуть больше - Нидерланды, конено
не прощу сборной России (и хорватам в придачу) то, что выбили Англию. А сами в любом случае традиционно туристами едут.
Отредактировано Better Man (10.06.2008 22:26)
У ситуации есть один плюс - поутихли хвалебные оды в честь чемпионства по хоккею и победы на Евровидении. Победы - дело хорошее, но не когда о них кричат на каждом углу.
Не прощай.Или ты хочешь,чтоб все было по твоему плану?) хотя сегодняшние 4:1 вызвали чувство тошноты,даже у меня-не фана,мягко говоря.
Я думаю, что если бы Англия участвовала, опять бы сыграла с Португалией "как обычно".... ( :why:
Так что даже хорошо, что особо расстариваться не придется...
Испания отожгла! :vo:
- Сукины дети!!! Меня всегда удивляло то что в такой стране из 150 - ти миллионов мы не можем набрать 11 человек нормальных - средненьких футболеров, нет мы обязательно набирем сброд , который как мне кажется выходя на поле задевают носом небо, а в игре как ГАЗМЯС ...сцука Сталина на вас нет, он бы заставил...лес валить.
Болею за хорватов и румын.
Во-первых, англичане в последнее время так играют, что тоже были бы тут туристами.
Во-вторых, нормально наши играли. Просто испанцы объективно выше классом. А у нас, не считая штук 7 провалов обороне, 4 из которых испанцы реализовали, всё было очень даже неплохо. По поводу не найти 11 человек: нет Шавы, нет Пашо, а с ними, я думаю, была бы другая игра.
Главное, что наши боролись до конца, а не вышли просто проигрывать. Не понимаю, откуда взяться рвотным рефлексам и необходимости в Сталине :bluh:
Отредактировано Sleeppie (11.06.2008 17:54)
Вот и я не пойму,откуда тут рвотный рефлекс..? )
Да уж португальцы стабильны, не люблю эту сборную но не отвергаю тот факт что они могут быть в финале.
Браво хорваты, вот кто точно оправдывает свое место на ЧЕ 08.
уф...не знаю, что и сказать.
не знаю, может я субъективен, но пока самые зрелищные матчи на турнире случаются с участием итальянцев.
да и при том, что у них всего одно очко за две игры, у меня язык не поворачивается ругать их. здорово играют.
вот только ошибки в обороне, СВОИ, мешают.
про судей говорить ничего не буду - негоже для болельщика чемпионов Мира)
p.s. Буффон как всегда прекрасен. Муту по-человечески жаль. Плохие времена у него
Отредактировано Better Man (13.06.2008 22:40)
где мой Зиданчик???
и вообще пятница 13-го на меня сегодня поределенно очень плохо повлияла...
Нидерланды-Франция
я болел за ничью. хотел, чтобы была мотивация у оранжевых в матче с румынами.
не вышло.
зато вышел просто спектакль! особенно в исполнении одной команды! вот этот гол-ответка Роббена это что-то а-ля Ван Бастен, недаром камера сразу его показала после забитого мяча.
ну, а Уэсли...ухххх. он и в Реале бабахнул несколько раз в сезоне ударно.
давно не видел настолько быстрой, вдохновенной и красивой игры в исполнении одной из команд!
я не болею за Голландию, но искренне желаю победить на ЕВРО.
но пока предчувствие подсказывает, что такой бешеный темп выдержать не получится..
Отредактировано Better Man (14.06.2008 01:04)
и вообще пятница 13-го на меня сегодня поределенно очень плохо повлияла...
На меня кстати тоже, что аж вообще...
уф...не знаю, что и сказать.
не знаю, может я субъективен, но пока самые зрелищные матчи на турнире случаются с участием итальянцев.
Подписываюсь под твоими словами, и предвкушаю матч Франция:Италия вот это будет бойня, аля финал ЧМ, мотивация 100%, но в принципе я рано списывю с счетов Румынию, но "летучие голландцы" авансом лишают их особого рвения.
Я думаю,Голландцы выиграют ЧЕ.уровень игры у них охрененный!и ни дай Бог Россия на втором месте из группы выйдет(хотя конечно такого не случится)Нидерланды тогда просто раскатают их.будет разгром круче чем 7-1 от Португалии
Какая Италия??? Самые зрелищные матчи с участием голландцев. Спорить с этим было бы странно.
А Евро они вряд ли выиграют, карма у них плохая...
А ещё хочу, чтобы румыны вторыми из группы вышли. А из группы Д - наши и шведы:)
Вымучили все же.
А ещё хочу, чтобы румыны вторыми из группы вышли. А из группы Д - наши и шведы
Да румыны конечно грамотно играют, это было было вообще нечто, но увы врядли они выдут из группы.
А вообще из нашей группы выдут испанцы которые попадут на итальянцев, а на голландцов попадут шведы. (имхо) наиболее приемлемый и объективный расклад по игре вышеперечисленных команд.
Но все равно шведов нужно бить ПОЛЯБОМУ [взломанный сайт]
Отредактировано Robbie54 (15.06.2008 00:51)
Общие впечатления от матчей груповой стадии:
Голланды - молодцы, такая игра - настоящий футбол, получила такое удовольствие от двух матчей. Буду болет за них, правда боюсь, что не выиграют они Евро. Сильно резво начали, но в любом случае желаю им удачи.
Что случилось с итальянцами где, где скорость и пасы в одно касание. Как подумаю, что полкоманды скоро завершить свою спортивную карьеру - кто будет играть. Буфон как всегда - красавец :vo: :vo:
Эх, французы - так играть с румынами. Зря, конечно, Доменек не взял Трезаге, если у Анри травма и забивать уже некому. Завтра будет забойный матч, даже если румыны выиграют у голландцев. Престиж выше всего.
Россияне - хорошо хоть выиграли у греков, но столько голов могли забить. И разницу подправили, трупы - одним словом. У Шведов будет трудно выиграть, но надо пытаться и бороться. Хоть не последнее место в группе займут. А если выйдут - будет большой успех.
Португальцы - хорошо играют.
Немцы, думаю выиграют у австрийцев, и тогда будет супер матч - Португалия - Германия
Испанцы хорошо выглядят, особенно мне нравится Торрес. Только тут тоже что и с голландцами - боюсь их не хватить до конца.
Турки вчера порадовали. Такое окончание матча. Молодцы, бились до конца (только вратарь - дурак). Я их не сильно люблю, но буду болеть за них в 1/4 финала.
Кого по настоящему жалко - это швейцарцев - в общем хорошо играли.
И судейство на чемпионате - ниже среднего уровня. Такое впечатление: что это не высококвалифицированые арбитры и с ними не проводили дополнительных занятий - а человек судит как хочет или они все уже получили указание как судить <_< Было от силы матча три с хорошим судейством.
Отредактировано Sfandra (16.06.2008 16:03)
Sfandra очень интересно было узнать твое мнение, в целом с тобой согласен.
Португалия играет хорошо, даже считаю что они вполне могут дойти и до финала, но победы им не желаю, всегда болел против этой сборной, наверное только из-за Роналдо, он как игрок мне не импонирует вообще.
Турция Сборная на которую я откровенно не ставил, но относил её всегда к числу середнячков, которые могут преподносить сюрпризы, они очень грамотно благодаря своему рвению похоронили чехов, которые в душе уже ощущали себя в 1/4. Нихат герой для Турции за 2 минуты он перевернул всё, я завидую такому характеру турков, его к сожалению нет у сборной России, думаю что турки дальше 1/4 не уйдут.
Хорватия 2-я сборная России, команда-мечта без громких имен но с большой самоотдачей, всегда болел за братскую нам команду, еще до того как они подарили нам ЧЕ 08. Желаю им победы в 1/4 над турками.
Германия Считаю что Германия должна быть в финале, думаю без труда они одолеют австрийцев, да и проедут по самодовольной Португалии. А проигрыш от хорватов в целом не чего не значит, хорваты просто удержали счет но это не говорит о слабости сборной Германии, наоборот это их должно стрясти, объективно это претендент на чемпионство.
Нидерланды Самая стабильная сборная на чемпионате, но соглашусь что в 1/2 будет нелегко, предполагаю что проиграют они нелепо, просто очень уж резво они начали рубить титанов.
ИталияПросто уж обязана начать играть...непростительно и неповадно чемпионам мира, позор, авансом в 1\4.
ИспанияСереднячок, думаю что до полуфинала дотянуть вполне могут, соперников еще настоящих на ЧМ 08 они не встречали, проблем у них уйма.
Россия Явный претендент на чемпионство...среди инвалидов-колясочников. Шучу конечно, но шведов бить надо и доказать наконец что мы здесь не туристы, по расчетам попадем на травокуров, они по традиции должны подтвердить мои доводы которые увы сбылись в матче с Испанией.
Шведов я скинул, но склоняюсь в нашу сторону лишь с 60% против 40%.
8 - на мой взгляд подходящих четверть-финалистов. Французов выкинул просто 1 забитый мяч в 2-х матчах это вообще ужас.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Спорт » Футбол