а не согласен, что раз команда(Арс) обыгрывает всех лидеров, но неудачно играет с остальными, достойна чемпионства больше, нежели какая-либо другая.
настроиться на несколько отдельных матчей - это можно всегда.
но слабо настоиться на весь чемпионат? ведь именно конечный результат всего чемпионата запомнится, а не те феерические победы над лидерами.
стабильность - признак мастерства. в этом году МЮ потерял очки из-за себя лишь в 3ёх матчах. первый - с Вест Хэмом, когда должен был громить 5-0, а в итоге проиграл. вот этот матч с Арсом. ну ничья, хорошо, но никак не поражение по игре.
и матч с Ньюкаслом. 2-2..тоже дурачком хотели довести матч до победы и лопухнулись.
а был ещё ЛИШЬ один матч, в котором они потеряли очки по делу. первый матч против Арсенала. там Арс выиграл заслуженно.
всё. во всех остальных матчах МЮ вёл игру и получал свои очки по делу.
не считая Интера(в полуживой Серии А в этом году), МЮ самая стабильная команда в Европе в этом году.
я бы добавил Лион, но они в январе играют очень неудачно.
МЮ проиграл. ну и ладно. я вижу, что любая команда им по силам сейчас. так что волноваться мне вообще не о чем.
Роналдо - монстр. Руни - МЕГАполезен. все ждут от него голов, а он выцарапывает мячи для команды чуть ли не на своей половине поля. в его возрасте все рвутся забивать, а он играет на команду..
Скоулз - это тот человек, которого не хватило молодёжи МЮ в прошлом году, когда у него были проблемы со зрением.
Фердинанд на данный момент лучший защитник..
Видич - хорош, но он пока не Рио.
Эвра - открытие для меня. левый фланг ОЧЕНЬ быстрый у МЮ. если добавить сюда и Гиггза.
Справа - практически второй хав Гари Невилл, который успевает закрывать всю бровку.
Каррик..наконец-то! он заиграл. и потихоньку всё больше напоминает Роя Кина. ура.
Саа - плохая реализация моментов, но зато он их сам себе создаёт.
Ларрсон. вот, мужик! пришёл в аренду на 3 месяца, а уже ведущий нападающий. очень здорово вписался. не как Шева.. -_-
ах, ну и Ван Дер Сар - надежен всегда.
команда наполовину из своих преданных воспитанников и молодых+ВДСар.
мне лично очень нравится такая позиция.
конечно, Харгривз не помешал бы, но Каррик уверенно смотрится на этой позиции.
Ферги не ошибается в выборе игроков. всего одно приобретение за год и команда так заиграла..
так что вот. я всем доволен
а насчёт того, какие мне ещё нравятся из команд в Англии...
"Арсенал" уважаю, как главного соперника. но не люблю как команду - очень много вечно иностранцев. это не дело.
"Челси" нравилось раньше во времена Дзолы. сейчас - нет. хотя Джо Коул, Терри, Чех, Лэмпард - супер :vo:
"Ливерпуль" - да, нравится. всегда уважал больше остальных..
ну и Джеррард. всё-таки мой самый любимый игрок..
"Тоттенхэм" нравится. вечный середняк, но почему-то импонирует..
"Астон вилла" нравится, как и "Вест Хэм" - хороших молодых ребят ростят.
вообще, АПЛ - лучшая лига в Европе. без имхо)
Отредактировано Better Man (26.01.2007 00:15)