Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 691 страница 720 из 1611

691

Реал - это просто команда клоунов.
я сам за них раньше болел. а сейчас дошло до того, что испанский чемпионат единственный, в котором у меня нет команды, за которую переживаю.
Рауля на трансфер хотят выставить. уроды, честное слово!!

Дель Боске..да..как его уволили, так всё и пошло не в ту степь.

На счёт Моуринью: Он человек-победитель по натуре. Таких можно понять - они ведь не умеют проигрывать. Вот и всё...

одно дело - человек-победитель, а другое - что не умеет проигрывать.

про Буффона..я не пойму руководство, если его обменяют. этот человек мог со спокойной совестью уйти летом, а не ушёл. а сейчас, значит, как он помог в Серии Б, от него отказываются..некрасиво получается.
да и всё-таки не верю я.

и кстати, Юве никогда не был командой, которая покупала раскрученных звёзд. когда купили Буффона - он ещё таким не являлся, Зидана - тоже, Недвед - на уровне своего клуба если только. Трезеге - лишь во Франции.
Каннаваро - его Интер чуть не погубил. Тюрам - ну в Парме долго не задерживаются. Вейра..вот, пожалуй, только он. Но опять же все говорят об Анри, говорят о Зидане, а о Патрике всегда меньше, хотя считаю, что именно он был главным "виновником", что Франция смогла дойти до финала ЧМ.

кстати, Арсенал выставил на трансфер Юнберга...Вест Хэм заинтересован..а мне кажется, что он бы неплохо подошёл и Юве..

Отредактировано Better Man (09.01.2007 15:31)

692

кстати, Арсенал выставил на трансфер Юнберга...Вест Хэм заинтересован..а мне кажется, что он бы неплохо подошёл и Юве..

да нее. Юнберг слишком травматичен, а в Серии А его и вовсе паламают.

про Рони новость канешна порадовала, но не ценой же Буффона!!! Хотя Юве понять можно - Недвед и Дель Пьеро постарели => клубу срочно нужен отличный плэймейкер! тем более Серия А не за горами. Там Юве с нынешним составом просто сомнут. Команде нужна Игра! которую может организовать Кришти.
Я читал что летом Дешаму будет выделено 50 млн фунтов на приобретения - это известие очень обрадовало! Нужно будет ПАЛЮБОМУ покупать по одному отличному игроку в каждую линию, как было летом 2004-го, когда купили Каннаваро, Эмерсона и Ибрагимовича.

693

Насчет Румынских клубов: там Динамо-то при чем? Во всем заслуга Стяуа и Рапида.
*это я так, к слову:)*

694

Лучший тренер национальной сборной"[/b]

9 место – Паррейра (Бразилия) и Дуйкович (Гана)
8 – Блохин (Украина)

прикольно))

695

Дэвид Бекхэм подписал контракт с американским клубом

Сегодня телекомпания CNN передала информацию о том, что полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм подписал контракт с американским клубом "Лос-Анджелес Гэлэкси". Таким образом, стало ясно, что руководство мадридского "Реала" решилось не продлевать контракт со знаменитым экс-игроком сборной Англии.

696

Смотрел BBC Бекс уедет в июне сего года,контракт подписан на 5 лет, общий гонорар Бекса 200 млн.долларов... :wacko:

Бекс в ближайщее время пропишется в LA...жаль,хотя ему это было необходимо.(ИМХО)

Отредактировано Robbie54 (12.01.2007 01:53)

697

даже не 200, а 250! написано: за каждый сезон 50 млн. На счастливую старость вполне хватит!  :D

Роб наверное ОЧЕНЬ обрадовался! - Наконецто появилась возможность вместе пашпилить  ^_^

Отредактировано Bender (12.01.2007 04:02)

698

грустно как-то стало за Дэвида..

Жозе Моуринью все-таки покидает лондонский «Челси». Независимо от итогов чемпионата Англии и Лиги чемпионов известный португальский специалист уйдёт из клуба Романа Абрамовича по окончании нынешнего сезона.

http://sport.gazeta.ru/sport/2007/01/a_1248625.shtml

"браво", Маур ::  -_-

Отредактировано Better Man (12.01.2007 17:16)

699

на каждом сайте разное....однако он выступал на chelsea tv и косвенно опроверг слухи о его уходе...ну подождём конца чемпионата...однако в любом случае это удар ниже пояса!!!!

700

Главный тренер мадридского «Реала» заявил, что после отказа полузащитника его клуба Дэвида Бекхэма от продления контракта выходить на поле он больше не будет. Reuters сообщает, что Капелло сказал: «Бекхэм будет тренироваться с командой, но он не будет играть».

зараза!!! рад, что из Юве он ушёл.. <_<

701

скачал сейчас матч Man United v. Real Madrid 23.4.03
ответный матч лиги чемпионов, когда 4-3, помните такой?
вообще, один из самых зрелищных матчей, которые я видел..
те 2 гола Бэкхема чуть ли не в последнем матче за МЮ, тот хет-трик Роналдо, когда он дей-но был хорош.

в общем, если кому интересно - выложу. весит ну не так чтобы много - 337 мб.
картинка нормал. а так мало, потому что без комментария.

702

ну чтож после сегоднешнего послематчевого(точнее вчерашнего)интервью Мавра,я начинаю верить в его уход.Посмотрим как отреагирует Роман Аркадьевич,однажды он уже с ним справился.

703

да,забыла самая приятная новость для меня(кроме долгожданной победы в 4:0)
Жозе Моуринью:
«Усиление состава? В понедельник у нас в команде будет игрок, который стоит 50 миллионов фунтов, но нам не придётся платить за него. Я говорю о лучшем вратаре мира, который снова готов играть. После трёх месяцев без него, в течение которых Илариу, я считаю, очень хорошо справлялся со своей работой, Петр Чех возвращается».

НАКОНЕЦТО!!!!

704

http://infostore.org/info/1425814?rs=0&s=2&p=2

куча самых известных матчей для скачивания

705

http://www.soccerblog.com/biggest sports deals-thumb.gif

706

Ювентус на коне!  :D
Ну парни отожгли...! ::

Отредактировано Bender (14.01.2007 23:26)

707

http://chelsea-fc.ru/english_football/2007...7_12_20_41.html
Ферги не ошибается с молодыми талантами  :vo:

708

Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон попал в список символической сборной УЕФА по итогам 2006 года. Вот полный список этой сборной:
Буффон ("Ювентус"), Замбротта ("Барселона"), Каннаваро ("Реал"), Пуйоль ("Барселона"), Лам ("Бавария"), Джеррард ("Ливерпуль"), Фабрегас ("Арсенал"), Кака ("Милан"), Рональдиньо ("Барселона"), Анри ("Арсенал"), Это'о ("Барселона")

wwwchannel4.com

лично я согласен с каждым из игроков в этой сборной

709

НЕНАВИЖУ АРСЕНАЛ!!!!!!!!!!
Весь матч провоцировали Манчестер, избили все ноги Роналду.
Анри постоянно спорил с арбитрами.
а в итоге отыгрались и выиграли в концовке...2-1.
блин!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Better Man (21.01.2007 21:02)

710

А я из английских клубов как раз за 'Арс' болею  :P
Красафчеги!  ::

711

люблю Арсенал, но в той игре пришлось симпатизировать МЮ ввиду того, что я оч. сильно не хочу очередной победы Челси в Чемпионате. Пока у "синих" сломан  Терри и не может дойти до нужных кондиций Джо Коул - шансов у МЮ выше крыши для того, что бы оторваться..

712

один чел. на форуме Арсенала недавно убивалси насчет приглашения Бентли, в стиле "почему мы пригласили Глеба вместо Бентли??"
ему ответили в таком стиле

LAUGHING OUT LOUD
One of the best, if not best, right mid on earth -Hleb, comparing to Bentley

It's like comparing ferrari to yugo
©

хехе )))

Отредактировано Ramp (23.01.2007 20:55)

713

НЕНАВИЖУ АРСЕНАЛ!!!!!!!!!!

СПАСИБО арсеналу!недал му-му от нас ускакать!Спасибо Ливерпулю ,что нас сделали!это было необходимо!!!!

714

люблю Арсенал, но в той игре пришлось симпатизировать МЮ ввиду того, что я оч. сильно не хочу очередной победы Челси в Чемпионате. Пока у "синих" сломан  Терри и не может дойти до нужных кондиций Джо Коул - шансов у МЮ выше крыши для того, что бы оторваться..

могу тебя обрадовать победы синих в этом чемпионате не будет.....у нас не только Тэрри и Д.Коула нету,но и Дрогба заснул,про Шевченко я молчу,Чех ещё не совсем аклимался,команда едет только на Лэмпсе,Роббене и Эссьене,а на 3 игроках чемпионат не выйграешь......

715

могу тебя обрадовать победы синих в этом чемпионате не будет.....у нас не только Тэрри и Д.Коула нету,но и Дрогба заснул,про Шевченко я молчу,Чех ещё не совсем аклимался,команда едет только на Лэмпсе,Роббене и Эссьене,а на 3 игроках чемпионат не выйграешь......

чему мне радоваться? мой Арсенал переполненный сверхамбициозной и гипертaлантливой молодежью обыгрывая МЮ то 1-0 и 2-1 в чемпе, разрывая Ливер в клочья в кубках и чемпионате в 2-3 мяча и на последних минутах теряющий победу в игре с Челси на Стамфорде грезит лишь ЛЧ, победой в ЛЧ ибо игра Арсенала на уровне ЛЧ и на уровне Премьер-Лиги - 2 разные формы, манеры и тп. просто подбери любой слово здесь. )
Я считаю что Арсенал - команда, которая имхо больше остальных достойна победы в чемпионате, только она в игре с клубами типа Ридинга или Мидлсбро экономит свои силы, стараясб как можно удачнее сыграть в ЛЧ, если же не выходит - то засчёт багажа сия команда снова попадает в еврокубковую зону.

Отредактировано Ramp (24.01.2007 01:13)

716

Я считаю что Арсенал - команда, которая имхо больше остальных достойна победы в чемпионате

здесь я полностью согласна-Арсенал моя вторая любимая английская команда.....для меня лично,если ни Челси чемпион,то уж лучше Арсенал или Ливерпуль(странно звучит от фаната синих),но только не мю!!!!!

кстати поздравляю себя с выходом в финал кубка лиги(не примьер лига но всё же приятно) ^_^ )

717

а не согласен, что раз команда(Арс) обыгрывает всех лидеров, но неудачно играет с остальными, достойна чемпионства больше, нежели какая-либо другая.
настроиться на несколько отдельных матчей - это можно всегда. 
но слабо настоиться на весь чемпионат? ;) ведь именно конечный результат всего чемпионата запомнится, а не те феерические победы над лидерами.

стабильность - признак мастерства. в этом году МЮ потерял очки из-за себя лишь в 3ёх матчах. первый - с Вест Хэмом, когда должен был громить 5-0, а в итоге проиграл. вот этот матч с Арсом. ну ничья, хорошо, но никак не поражение по игре.
и матч с Ньюкаслом. 2-2..тоже дурачком хотели довести матч до победы и лопухнулись.

а был ещё ЛИШЬ один матч, в котором они потеряли очки по делу. первый матч против Арсенала. там Арс выиграл заслуженно.

всё. во всех остальных матчах МЮ вёл игру и получал свои очки по делу.
не считая Интера(в полуживой Серии А в этом году), МЮ самая стабильная команда в Европе в этом году.
я бы добавил Лион, но они в январе играют очень неудачно.

МЮ проиграл. ну и ладно. я вижу, что любая команда им по силам сейчас. так что волноваться мне вообще не о чем.
Роналдо - монстр. Руни - МЕГАполезен. все ждут от него голов, а он выцарапывает мячи для команды чуть ли не на своей половине поля. в его возрасте все рвутся забивать, а он играет на команду..
Скоулз - это тот человек, которого не хватило молодёжи МЮ в прошлом году, когда у него были проблемы со зрением.
Фердинанд на данный момент лучший защитник..
Видич - хорош, но он пока не Рио.
Эвра - открытие для меня. левый фланг ОЧЕНЬ быстрый у МЮ. если добавить сюда и Гиггза.
Справа - практически второй хав Гари Невилл, который успевает закрывать всю бровку.
Каррик..наконец-то! он заиграл. и потихоньку всё больше напоминает Роя Кина. ура.
Саа - плохая реализация моментов, но зато он их сам себе создаёт.
Ларрсон. вот, мужик! пришёл в аренду на 3 месяца, а уже ведущий нападающий. очень здорово вписался. не как Шева.. -_-
ах, ну и Ван Дер Сар - надежен всегда.
команда наполовину из своих преданных воспитанников и молодых+ВДСар.
мне лично очень нравится такая позиция.
конечно, Харгривз не помешал бы, но Каррик уверенно смотрится на этой позиции.
Ферги не ошибается в выборе игроков. всего одно приобретение за год и команда так заиграла.. ;)
так что вот. я всем доволен

а насчёт того, какие мне ещё нравятся из команд в Англии...
"Арсенал" уважаю, как главного соперника. но не люблю как команду - очень много вечно иностранцев. это не дело.
"Челси" нравилось раньше во времена Дзолы. сейчас - нет. хотя Джо Коул, Терри, Чех, Лэмпард - супер :vo:
"Ливерпуль" - да, нравится. всегда уважал больше остальных..
ну и Джеррард. всё-таки мой самый любимый игрок..
"Тоттенхэм" нравится. вечный середняк, но почему-то импонирует..
"Астон вилла" нравится, как и "Вест Хэм" - хороших молодых ребят ростят.

вообще, АПЛ - лучшая лига в Европе. без имхо)

Отредактировано Better Man (26.01.2007 00:15)

718

Златан Ибрагимович выступил с неожиданным заявлением, которое может вызвать недовольство у поклонников "Интера". В интервью клубному телеканалу шведский форвард сказал, что чемпионские титулы последних двух лет по праву принадлежат "Ювентусу", в составе которого он ранее выступал. Напомним, что в результате коррупционного скандала туринский клуб был лишен двух чемпионских званий и отправлен во второй дивизион. Сам Ибрагимович не пожелал выступать в Серии В и перешел в "Интер", на счет которого было записано Скудетто сезона 2005-2006 годов.

"Я до сих пор ощущаю себя чемпионом Италии в составе "Юве". Я и мои бывшие партнеры по команде выиграли два скудетто, благодаря своей игре на поле. Учитывая, то как мы играли и сколько отдали борьбе, я уверен, что эти трофеи были завоеваны справедливо", - заявил нападающий "Интера".

не уж то тоже захотел обратно?.. <_< не возьмём.
других купим. а все, кто убежали - крысы.
Пашка, Алекс, Джиджи, Давид - вот это ЧЕЛОВЕКИ.

но за мнение спасибо. я тоже так считаю :D

719

а не согласен, что раз команда(Арс) обыгрывает всех лидеров, но неудачно играет с остальными, достойна чемпионства больше, нежели какая-либо другая.
настроиться на несколько отдельных матчей - это можно всегда. 
но слабо настоиться на весь чемпионат? ;) ведь именно конечный результат всего чемпионата запомнится, а не те феерические победы над лидерами.

стабильность - признак мастерства. в этом году МЮ потерял очки из-за себя лишь в 3ёх матчах. первый - с Вест Хэмом, когда должен был громить 5-0, а в итоге проиграл. вот этот матч с Арсом. ну ничья, хорошо, но никак не поражение по игре.
и матч с Ньюкаслом. 2-2..тоже дурачком хотели довести матч до победы и лопухнулись.

а был ещё ЛИШЬ один матч, в котором они потеряли очки по делу. первый матч против Арсенала. там Арс выиграл заслуженно.

всё. во всех остальных матчах МЮ вёл игру и получал свои очки по делу.
не считая Интера(в полуживой Серии А в этом году), МЮ самая стабильная команда в Европе в этом году.
я бы добавил Лион, но они в январе играют очень неудачно.

МЮ проиграл. ну и ладно. я вижу, что любая команда им по силам сейчас. так что волноваться мне вообще не о чем.
Роналдо - монстр. Руни - МЕГАполезен. все ждут от него голов, а он выцарапывает мячи для команды чуть ли не на своей половине поля. в его возрасте все рвутся забивать, а он играет на команду..
Скоулз - это тот человек, которого не хватило молодёжи МЮ в прошлом году, когда у него были проблемы со зрением.
Фердинанд на данный момент лучший защитник..
Видич - хорош, но он пока не Рио.
Эвра - открытие для меня. левый фланг ОЧЕНЬ быстрый у МЮ. если добавить сюда и Гиггза.
Справа - практически второй хав Гари Невилл, который успевает закрывать всю бровку.
Каррик..наконец-то! он заиграл. и потихоньку всё больше напоминает Роя Кина. ура.
Саа - плохая реализация моментов, но зато он их сам себе создаёт.
Ларрсон. вот, мужик! пришёл в аренду на 3 месяца, а уже ведущий нападающий. очень здорово вписался. не как Шева.. -_-
ах, ну и Ван Дер Сар - надежен всегда.
команда наполовину из своих преданных воспитанников и молодых+ВДСар.
мне лично очень нравится такая позиция.
конечно, Харгривз не помешал бы, но Каррик уверенно смотрится на этой позиции.
Ферги не ошибается в выборе игроков. всего одно приобретение за год и команда так заиграла.. ;)
так что вот. я всем доволен

а насчёт того, какие мне ещё нравятся из команд в Англии...
"Арсенал" уважаю, как главного соперника. но не люблю как команду - очень много вечно иностранцев. это не дело.
"Челси" нравилось раньше во времена Дзолы. сейчас - нет. хотя Джо Коул, Терри, Чех, Лэмпард - супер :vo:
"Ливерпуль" - да, нравится. всегда уважал больше остальных..
ну и Джеррард. всё-таки мой самый любимый игрок..
"Тоттенхэм" нравится. вечный середняк, но почему-то импонирует..
"Астон вилла" нравится, как и "Вест Хэм" - хороших молодых ребят ростят.

вообще, АПЛ - лучшая лига в Европе. без имхо)

я имею ввиду то, что у ребят нет мотивации после проигранного финала ЛЧ выступать в Лиге на должном тому уровне. победа в премьер-лиге - далеко даже не второстепенная задача сейчас у канониров. О ней, имхо, даже стараются не думать.. Это конечно хорошо, что у игроков типа Сеска, Эбуэ или Джуру такие амбиции.. я против ничего не ирмею их желания так вот зажжечь.. только я боюсь того, что они будут не мотивированы выигрывать чемпионат после вероятной победы в ЛЧ.
Им сейчас наплевать на Тоттэнхэмы, Уиганы и Риддинги.. суть в том, что матчи против Челси, Ливера и МЮ - для игроков Арсенала сродни экзамену. Некой, проверке на прочность против команд, которые достойны уровня ЛЧ. И они с ним просто блестящще справляются.. с Челси, да, не повезло, бывает.. но Арсенал очень достойно сыграл в том матче и то, что Эссьен забил с 35 метров дальним ударом - это фактически ничего не значит. Это случай и случай был на стороне синих в тот вечер. Несмотря ни на что, даже на то что мы в защите играли организованней и слаженнее синих в результате чего Дрогба в порывах своего бесcилия ударил Леманна по лицу в той игре, невсмотря на то, что на фоне заблекших звёзд аристократов парни в красных футболках с надписью "Fly Emirates" смотрелись достойно и у них было желание рвать в клочья команду Моуриньо - они это и делали практически 85 минут чистого игрового времени, но всё решил случай...
могу много кгого выделить из состава Арсенала - но люимых игроков у меня лишь трое.. Леманн, Фламини и Анри.
Молодежь пока хвалить рано, ну а Саня Глеб и Тёма Росицки - это отдельная история ) буду рад Акинфееву в этой команде))

Отредактировано Ramp (29.01.2007 03:53)

720

классное интервью со Стиви Джи
http://championat.ru/_england/article-8574.html

мне особенно вот это понравилось:

Что бы ни происходило на поле, Стивен Джеррард с виду всегда невозмутим. Лишь покачает головой после очередного жестокого подката соперника, поднимется и идет дальше, к чужим воротам. Наверное, так и должен вести себя настоящий капитан: уметь держать эмоции под контролем и не подводить свою команду.
– Стивен, почему вы всегда невозмутимы? – спрашиваю полузащитника сборной Англии после поединка "Ливерпуля" с "Челси", в котором ему пару раз едва не оторвали ноги. – Неужели нет желания что-то в сердцах сказать сопернику, который сбил вас?

– Вы знаете, – Джеррард на секунду задумывается, – мне удалось поработать со многими великими тренерами. И каждый из них говорил нам о том, что в футболе много грубости и жестокости. А для того чтобы чего-то добиться, футболистам необходимо не обращать внимания на провокации и конфликты.

вот такая позиция мне гораздо больше нравится, нежели спонтанный ответ Зидана на ЧМ