Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 571 страница 600 из 1611

571

Гарринча, к слову, у меня всегда был и остаётся 2ым по величию игроком. так что о нём я не забываю.

вот ещё почитайте:
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/a_696900.shtml

Он может стоя обыграть кого угодно, не делая каких-либо видимых усилий и не выглядя при этом как обезьяна(которых в Бразилии, как известно, много

расизмом попахивает :laugh:
лан, я шучу. я рад, что техника европейца выше, чем у прирождённых технарей бразильцев. и жаль, что больше мы не увидим этой техники, лишь в архивах :why:

Это жалкая попытка итальянских тиффози хоть как-то отогнать мысль о том, что матеррацци *****, сделав так, чтоб матерацци выглядел не как жалкий *******, а хоть немного погероичнее.

оба хороши, повторюсь

и последнее. самое последнее о ЧМ, о котором больше говорить тут не буду.

Полузащитник сборной Португалии и МЮ Криштиану Роналду, который заявлял о своем нежелании играть за английский клуб и даже возвращаться в эту страну и который высказал пожелание перейти в "Реал", игнорирует любые попытки главного тренера МЮ Алекса Фергюсона связать с ним.
Как сообщает Sun, игрок не отвечает на звонки тренера и членов тренерского штаба. Помощник Фергюсона Карлуш Кейруш даже летал в Германию, чтобы поговорить с Роналду.

простите, но говнюк он! а я ведь когда-то радовался, что перешёл в МЮ...
очень сильная у него "звёздная болезнь". так что и правда пусть проваливает в клуб звезданутых..*жаль, что Реал превратился именно в такой клуб(( не хватает Дель Боски*

Отредактировано Better Man (12.07.2006 11:33)

572

простите, но говнюк он! а я ведь когда-то радовался, что перешёл в МЮ...
очень сильная у него "звёздная болезнь". так что и правда пусть проваливает в клуб звезданутых..*жаль, что Реал превратился именно в такой клуб(( не хватает Дель Боски*

Каков *андон,это ж надо так обосрать ситуацию со своим переходом,с другой стороны я рад что Рональдо показал себя таким гнилым человеком коим я его считал всегда,скатертью ему дорога,желаю ему обтереть скамейку запасных.

Отредактировано Robbie54 (12.07.2006 11:57)

573

нравится мне эта фотография - первый год становления Челси так сказать, Джо Коул купленный за 6.600.000 фунтов вроде как стал игроком Челси и пригодился команде Моуриньо, А о Вероне такого не скажешь, хоть за него выложили в 3 раза больше.

574

Зинедин Зидан официально признан лучшим игроком Чемпионата мира 2006(Не смотря на это удаление,по идее нужно было удалять обоих.чтоб язык держал за зубами,возьми Зидан повыше,язык не за чем было бы держать).

Золотые слова, Жень! ::

Не, Саша, это не смешно. Это жалкая попытка итальянских тиффози хоть как-то отогнать мысль о том, что матеррацци *****, сделав так, чтоб матерацци выглядел не как жалкий *******, а хоть немного погероичнее.

Мне вот тож, как и Соне, не особо смешным показалось это...Незнаю... :why:
Вообще, Зидан, на мой взгляд, повел себя по норме... ::  ::  ::
     (ИМХО)

я б за Зидана(и за Руни).......этому латиносу ноги в одно место б затолкала...........макаронники((((((((

:vo:

575

Знаете, я никогда не матерюсь.Но, узнав что говорил этот Матрас Зидану, я не выдержала. Сама от себя такого не ожидала! Ничего не хочу обсуждать. Франция- чемпион, Зидан- самый лучший игрок мира, и обалденный Мужик!

576

Ксюш...Просто тост какой-то!.. :vo:

Франция- чемпион, Зидан- самый лучший игрок мира, и обалденный Мужик!

Я запомню... ;)  ^_^

577

Отдых сказывается :) (не подумайте ничего плохого :lol: )
Это- правда

578

Вчера по 1 каналу в новостях показывали Зидана,он сказал что Матерацци выпалил это оскорбление а Зидан как настоящий профессионал начал уходить от конфликта.Матераци "пидорюга" повторил это трижды на что Зидан не смогт смолчать,блин но почему он ударил ему в грудь,надо было в лицо.Зидан заявил что тогда его смотрели около 3-х милиардов людей и я думаю что каждый для себя поймет его ситуацию,и поставит СЕБЯ на его место...я Зидана оправдываю,а Италия в очередной раз показала себя в нелучшем свете.

Отредактировано Robbie54 (13.07.2006 18:19)

579

:kiss:  ;)

580

Зидан, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:
::  ::  ::  ::  ::  ::  ::

:wub:

581

Зидан сказал всё по делу. молодец.

но, Женька, зачем надо было писать эту фразу

Италия в очередной раз показала себя в нелучшем свете.

? :why:
не буду комментировать.

582

но, Женька, зачем надо было писать эту фразу

не буду комментировать.

Саня, извини если как-то она тебя задела,не обращай на неё внимания это всего лишь мое (имхо).

583

лан :)

584

ой...гляньте гляньте что нашла...мож вы видели, а я вот нет...
http://i32.photobucket.com/albums/d2/willi-am-t/______.gif

585

лан  :)

Отлично Санек  ;)  :) ...

586

А это правда, что Буффон покинет сборную, если не уйдет Матрас?

587

я об этом читала......и ещё кто-то собирался уйти,не помню точно.....

588

Так прикольно!! Уже 4 авы с Зиданом. Кто-то новенький прийдет и подумает, что не на тот форум зашел)))

589

Тотти собирался уходить..

590

Зидан рулез )),а помните (старенькие) у нас была тема с желтыми знаками? ^_^ ,ждем когда все будут с Зизу... :D .

591

:laugh: не дождётесь)))
завтра планирую поставить Фабио :devil:

592

Тотти, просто уходит, не из-за того....кхе,кхе хорошего человека.
Хочу футболку с Зи-Зу))

593

да, Тотти уходит из-за того, что хочет больше времени клубу уделять.
а вот Буффон..его уговорят. а вот Матерррршинник - его, думаю, в сборной больше не будет.

я приобрёл вчера футболку сб.Италии. но не в той. которой на этом чемпе играли, а образца 74 года. так стильно. классно. мои любимые цвета..
ещё кеды тоже с итальянским флагом купил :)

594

я приобрёл вчера футболку сб.Италии. но не в той. которой на этом чемпе играли, а образца 74 года. так стильно. классно. мои любимые цвета..
ещё кеды тоже с итальянским флагом купил

Сань не знаешь а в сети можно где-нибудь купить?

не дождётесь)))
завтра планирую поставить Фабио

Так так у нас созревает опозиция  <_<  ;)  :D !!!

595

Жень, были ссылки..завтра откопаю, скажу тебе, ок?

Так так у нас созревает опозиция

если так можно сказать про всего одного человека :laugh:
но бой я вам устрою, держитесь!))

*боюсь, что скоро в этой теме пойдёт жуткий оффтоп..)*

596

Жень, были ссылки..завтра откопаю, скажу тебе, ок?

Замётано... :)

если так можно сказать про всего одного человека 
но бой я вам устрою, держитесь!))

Итальянская мафия...))),ты нас доном КОрлеоне не запугал,чем же наш проймешь? :lol: ...

*боюсь, что скоро в этой теме пойдёт жуткий оффтоп..)*

Да да,причем его отчаянно практикуют админы и главные модеры...=)

597

Поговаривают,что ФИФА хочет вытянуть из Зидана все слова мудака (через заявление в суд) и если подтвердится версия о расистских высказываниях ,то у Италии будут пролблемы... вплоть до лишения звания чемпионов. :D

598

Италия в очередной раз показала себя в нелучшем свете.

не буду комментировать

Зачем-зачем... Потому что это правда!!!:) Как не крути, Саня, но итальянцы не достойны титула, пока в их составе есть хотя бы один матрац:))

Ксюша, я тоже хочу футболку с Зизу:)) Где б ее только достать...

З.Ы. Я с вами:) Первый раз за все время меняю ав, но повод самый что ни на есть подходящий:)
З.Ы.Ы. наверняка титул у итальянцев не отберут и переигровки не будет. Хотя, есть за что зацепиться.
Но все равно все запомнят, что итальяшки выиграли нечестно. И, в этом случае, от матча останется не только результат, но и ощущение того, что итальяшки выиграли незаслуженно:))

Отредактировано Sleeppie (14.07.2006 13:36)

599

Отлично ребята,Зиданов уже тьма  :vo: .Я рад что все увидели справедливость поступка Зидана...

600

всё, я обиделся.

посмотрите эти ссылки:
http://torcida.ru/modules/shop/586.html
http://www.fanshop.ru/goodimg.php?GID=921
wwwprofi-sport.ru