Гарринча, к слову, у меня всегда был и остаётся 2ым по величию игроком. так что о нём я не забываю.
вот ещё почитайте:
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/a_696900.shtml
Он может стоя обыграть кого угодно, не делая каких-либо видимых усилий и не выглядя при этом как обезьяна(которых в Бразилии, как известно, много
расизмом попахивает :laugh:
лан, я шучу. я рад, что техника европейца выше, чем у прирождённых технарей бразильцев. и жаль, что больше мы не увидим этой техники, лишь в архивах :why:
Это жалкая попытка итальянских тиффози хоть как-то отогнать мысль о том, что матеррацци *****, сделав так, чтоб матерацци выглядел не как жалкий *******, а хоть немного погероичнее.
оба хороши, повторюсь
и последнее. самое последнее о ЧМ, о котором больше говорить тут не буду.
Полузащитник сборной Португалии и МЮ Криштиану Роналду, который заявлял о своем нежелании играть за английский клуб и даже возвращаться в эту страну и который высказал пожелание перейти в "Реал", игнорирует любые попытки главного тренера МЮ Алекса Фергюсона связать с ним.
Как сообщает Sun, игрок не отвечает на звонки тренера и членов тренерского штаба. Помощник Фергюсона Карлуш Кейруш даже летал в Германию, чтобы поговорить с Роналду.
простите, но говнюк он! а я ведь когда-то радовался, что перешёл в МЮ...
очень сильная у него "звёздная болезнь". так что и правда пусть проваливает в клуб звезданутых..*жаль, что Реал превратился именно в такой клуб(( не хватает Дель Боски*
Отредактировано Better Man (12.07.2006 11:33)