хорошее предложение, Слав.
если взглянуть поверхностно на символическую, то не согласен с Манише - вместо него должен быть Рибери. для меня он - открытие чемпионата Мира.
а ещё Бэкхема бы как-нить вставил туда)
мой вариант:
Буффон
Лам - Каннаварро - Фердинанд - Дзамбротта
Рибери - Вьейра - Зидан - Бэкхем
Тотти - Анри
а вообще, с нападающими беда..мало забивных на этом чемпионате.
тот же Тотти всё-таки не совсем нападающий. хотя лучший распасовщик..
насчёт схемы заворачиваться не буду.
лучше посмейтесь как и я от души над Краучем..нда..разноПЛАНовый игрок..чего только не делают наркотики с людьми :laugh:
http://kolyan.net/index.php?go=News& … mp;id=6613
Манише плох? уберите пожалуйста голоса будникова и казакова с телеэфира =) они любят поливать помоями игроков, которые на несколько голов с плечами сильнее РФПЛ и восхваляют наш чемпионат вместе с нашей кислой сборной, которая тем-же португалам слила 7-1 и сольёт ни раз ))
Рикардо - Абидаль, Каннаваро, Матерраци, Гроссо (почти катеначчо) - Роббен, Джеррард, Пирло, Рибери, Макси РОдригес - Клозе (или Подольски).
в кач-ве постскриптума:
"Буффон, Барцагли, Дзамбротта, Родригес и Торрес - 5 новых игроков для Милана, 5 новых трансферных целей для Галлиани. Пока спортивный суд Италии разбирается в коррупционных делах, Милан с уверенностью в будущее, открывает трансферное окно для больших покупок. С уходом Шевченко, Стам и Кошты стало ясно, что в новом сезоне Милан будет другим, изменённым. Адриано Галлиани и Арьедо Брайда в эти дни находятся в Германии, чтобы переходить к активным действиям по усилению Милана.
Предварительные контракты с игроками Ювентуса - Буффоном и Дзамброттой - уже подписаны. После окончания Мундиаля они должны оказаться в Милане, равно как и Фернандо Торрес. На этой неделе к потенциальным Россонери добавился нападающий сб. Аргентины - Макси Родригес - это личная просьба Берлускони. Президента Милана очень впечатлила игра этого нападающего в матче сб. Аргентины и Мексики.
Ювентус получит компенсацию за Буффона и Дзамбротту - её составят Кристиан Абьятти и денежная сумма в размере 25 млн. евро. Также Милан стал проявлять интерес к защитнику Палермо Андреа Барцагли, за которого президент Палермо Маурицио Дзампарини назначил цену в 15 млн. евро.
Пару новых нападающих должны составить Макси Родригес и Фернандо Торрес. Этим трансфером лично занимается Адриано Галлиани. Фразы типа "Торрес не продаются" из уст президента Атлетико направлены скорее Реалу или Барселоне. Но не Милану - ведь этим трансфером Испанцы погасят долг перед Миланом в 18 млн. евро.
А ведь раньше Юве радовался "подачкам" от Милана, вроде Абьятти...
Отредактировано Ramp (09.07.2006 03:52)