Да, Женя.... Сразу видно - не математик. Обладая полным набором верных фактов, ты сделал совершенно неправильные выводы
Португальцы откровенно слабее, чем я думала. И они точно продуют англикосам, учитывая, что Деку получил красную карточку, а у Роналду может быть травма. А голландцы хороши, жаль фартовости не хватило. И вместо Кейта на ЧМ надо было брать Хюнтелаара. Или попытаться выпустить Ван Нистелроя - он мог бы суметь продавить защиту португальцев.
Хе...хе,спросила и я бы ответил что я не математик.Повторяю еще раз для особо непонятливых,конечно же Италия вырвет сегодня победу это однозначно,Австралийцы уже натворили и так потрясной игры хватит с них и этого,насчет Швейцарцев ну тут посложнее Украина выграла слабейшие команды Тунис и СА,а те же швейцарцы не пропускали 3 своих последних матча пусть даже и Сендерос выбит до конца чемпионата,это не меняет дела,батл еще будет тот.Швейцария победит,Украина может победить только из-за ОГРОМНОГО чуда или ошибки судьи.Удачи...[list]Насчет Голандии ну команда просто исчерпала свой потенциал бедный Роббен еще в первом матче носился как угарелый,чем себя и сжег,не оставив для себя капельку сил на 1/8,как это сделали Бразильцы.Насчет Португалии и Англии,я болею за Англию наверное лет с 13,и поэтому истинно верю в них.но вспомните Евро 2004 где эти команды бились,кто помнит эту потрясную игру тот поймет,португалам нечего терять у них очень красивый футбол ,у Англичан конечно амбиций побольше,да и характера,короче англичане расчитаются за 2004 год сполна.Англия вперед,хочу видеть Англию в финале.желательно с немцами.[/li][/list]Поживем,увидим...да я и вправду не математик,но и не какой математик бы вам не расчитал футбольной формулы успеха...