Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 421 страница 450 из 1611

421

Ничего подобного, фифа признало, что Иванов был прав. И в правилах ничего не написано по поводу мяча летящего в ворота и попадание в руку. А насчет разночтения правил - ну дык все эпизоды разные судьи по-разному трактуют:))
Янки молодцы, даже болела за них, чего от себя не ожидала. Жаль, что они не выиграли.
Аргентинцев тоже не люблю, за наркошу особенно. Хотя Креспо и Савиола мне симпатичны.
Женя, а что там с Краучем???

Отредактировано Sleeppie (18.06.2006 10:52)

422

Об Англии и Роббене пару слов. Англия явно не играет из рук-вон плохо, имхо, обычная экономия сил перед стыком. в 1\8 Англии уже непозволительно будет так играть, хоть пока что проходит раскачка многих сборных (а для многих пoминaльный марш, как например для моей любимой сборной СиЧ) самое интересное нас будет ждать именно ближе к 1\8, хоть сейчас пока оч. скучное начало, но не без феерических матчей, как например Испания - Украина или Аргентина - Сербия.. команды некоторые очень не кстати сейчас не берегут силы и та-же сборная Аргентины показывая искрометный футбол может сдутся. А насчет Оранжевых, а точней насчет Роббена - на голову и две головы выше Роббена и Роналду. И этим всё сказано.. имхо.

423

А насчет Оранжевых, а точней насчет Роббена - на голову и две головы выше Роббена и Роналду.

Пардон, чего-то не улавливаю. Кто кого на голову выше? :blink:

424

Насчет вчерашнего противостояния янки и скуадры адзуры,возможно янки играли очень симпатично особенно меня порадовал Донаван  :vo: ,но не блистала италия,показала обсалютно серую игру,столько моментов.Мне больше понравилась игра Гана-Чехия,вот настоящий африканский футбол,правда офф-сайдов многовато ,но все же  :: .

А насчет Оранжевых, а точней насчет Роббена - на голову и две головы выше Роббена и Роналду.

Ты наверное хотел сказать что Роббен выглядит намного лучше чем Роналдо,но Роналдо эксперт,сто процентов что он экономит силы,выстрелит он в 1/8 вот увидишь,а Роббен такой изматывающей игрой просто сдаст свою позицию.В сборной Аргентины мне очень симпатичен Рикельме.

Женя, а что там с Краучем???

Когда Крауч забивал гол ТиТ,он со всей силой потянул за волосы защитникана себя(Вы представляете если потянуть со всей силы волосы...).По моему это очень не красиво  :angry: ,общественость осудила этот поступок жалко что его неуглядел судья.После этого Крауч лох и черт!!!!!!

425

насчёт того, что Украина-Испания и Арг.-Сербия - это феерические матчи - я НЕ согласен, Ramp.
Сербы весь матч ходили пешком. Тут даже дворая команда бы наколотила кучу мячей.
Украина-Испания. да, первые 2 мяча..а потом просто сели..
имхо, феерические матчи это когда обе команды показывают зрелищный красивый футбол.

вчерашний день...что такое случилось - я НЕ ПОНИМАЮ!!!  :wacko: итальяшки откровенно говоря, играли слабо!! :why:  Америкосам - респект! они уже играют лучше России! с таким настроем..нужно учиться у них этому..
Чехи...офигеть!! за весь отборочный раунд они не пропустили НИ одного мяча..а тут сразу 2..*я матч не смотрел..Жень, расскажи, как так получилось???*
очень расстроился я...теперь чехи и итальянцы пройдут дальше, только если америкосы выиграют у Ганы, а во втором матче будет ничья..

из всех моих 4ёх сборных, за которые тут болею, как ни странно, именно англичане меня пока больше других радуют. результат :P

Насчёт Аргентины. тоже никогда не любил..и марадонну я не люблю..я его не застал, но со слов папы понял, что это не тот человек, которого можно считать лучшим футболистом всех времён...лучший футболист должен не только быть мастером в обращении с мячом, но и уважительно относиться к соперникам <_<
для меня Пеле - Король ::
очень показателен даже этот ЧМ. На открытии Пеле вышел в фраке. А Марадонна как бешеный сидит на трибуне и не болеет..а устраивает показуху :bluh:
имхо. всё имхо. тому же Робби Уильямсу Марадонна нравится..это дело вкуса.
ещё Аргентину не люблю с 1998 года..когда не засчитали, сволочи, чистый гол Кэмбелла и удалили Бэкса :angry:  :why:

ещё не люблю Голландию и Португалию. Голландию из-за цветов. хотя очень и очень многие игроки в их сборных нравились и нравятся. На данный момент Рафаэль Ван Дер Ваарт.

Отредактировано Better Man (18.06.2006 12:38)

426

Матч у чехов просто провальный гол на 2-ой минуте обескуражит любого гранда (к Чеху никаких притензий, голкипер от бога  :vo: ).Второй мяч влетел уже на 86 минуте почти через полтора часа,у чехов был не очень то звездный состав не было ни Коллера ни Росицки,Недвед выглядел беспомощно,плюс еще игра в миньшенстве...а африканцы с потресающей физической подготовкой просто дожали чехов.Вот обьективка:Чехия.П.Чех-8(потащил 4 верняка,в 2 голах очень трудно было выручить) Защита-3(хуже некуда)Полузащита-5(лучшая линия чехов в этом матче) Нападение-4(без голов, без острых моментов)...Гана. Кингстон-8(работы было немного, но сейвы впечатлили, отстоял безукоризненно)Защита-8(молодцы, отработали без ошибочно)Полузащита, нападение-9(без комментариев)...африканские боги.Хочется посмотреть на матч Гана-США...моя ставка на Гану.

ещё не люблю Голландию и Португалию. Голландию из-за цветов. хотя очень и очень многие игроки в их сборных нравились и нравятся. На данный момент Рафаэль Ван Дер Ваарт.

Не люблю португальцев,я их очень любил на ЧМ-98 но потом они разонравились больше всего бесит Рональдо.К оранжевым отнашусь спокойно,но они искуственно раскручены.на самом деле это сборная среднячок,до финала им как до Китая раком (ИМХО).

427

Женёк, спасибо. нда, неприятно.
сегодня бразилы. сегодня вообще для меня такие матчи, что болеть не за кого. поэтому просто наслаждаюсь атмосферой :)

428

К оранжевым отнашусь спокойно,но они искуственно раскручены.на самом деле это сборная среднячок,до финала им как до Китая раком (ИМХО).

:o:  :o:  :o:
Ну, Женя, теперь все :angry:
И Саня тоже :angry:
Начинаю болеть против англичан

429

ещё не люблю Голландию и Португалию. Голландию из-за цветов.

Причем цветы? :huh:

430

ААААА уже 4:0!!!!

431

не люблю оранжевый цвет :D
Украина молодцы :vo:

432

не люблю оранжевый цвет :D
Украина молодцы :vo:

А из-за цвета… Я было подумала из-за цветов-растений(они ведь славятся ними).
Вот, что значит погодные условия, наше +21, дождик, и забегали!!!Ой кажется горло еще и осипло….

433

Какие ваши любимые футболисты?Десятка, или меньше..

434

О, отличный вопрос!:)
1. Хосе Луис Феликс Чилаверт Гонсалез :inlove:  :inlove:  :inlove:  :rose:  :rose:  :rose:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  ::  ::  ::  :wub:  :wub:  :wub:  :vo:  :vo:  :vo:  (простите:))
2. Эдвин Ван Дер Сар
3. Зинадин Зидан
4. Тьере Анри.
5. Златан Ибрагимович
6. Лев Яшин
7. Нельсон Куэвас (за его голы Словакии 4 года назад и ТиТу на этом ЧМ) :wub:
8. Юрий Вирт.
9. Уэйн Руни
Я тут подумала и слегка скорректировала список. Оставила тех, кто мне безумно нравится. Тех, кто просто симпатичен писать не стала - их слишком много:)

Отредактировано Sleeppie (21.06.2006 02:18)

435

Сонь, у тебя 2 раза Рафаэль ;)

1) Стиви Джи  ;)
2) Джанлуиджи Буффон
3) Джо Коул
4) Рафаэль Ван Дер Ваарт
5) Петер Чех
6) Паоло Мальдини
7) Алессандро Неста
8) Роналдиньо
9) Тьерри Анри
10) Фрэнк Лэмпард

бонус: Дэвид Бэкхем. когда-то был любимым..сейчас лишь "один из"

Пеле, Лев Яшин...+Эдуард Стрельцов и Гарринча - лучшие игроки всех времён и народов.

Тренеры:
1)Бесков :rose:  :rose:
2)Лобановский :rose:  :rose:
3)Фабио Капелло
4)Эриксон
5)Хиддинк :D

Отредактировано Better Man (20.06.2006 21:20)

436

Робер Пирес.
А из вратарей( т.к я сам вратарь) Йенс Леман.

Отредактировано blader (20.06.2006 21:21)

437

Робер и мне очень нравится..честно - забыл о нём :blush:
после Евро 2002 он мне очень стал нравиться

438

1)Джеррард
2)Оуэн
3)Сиссе( его в Ливере просто плохо используют)
4)Дель Пьеро
5)Рауль
6)Анри
7)Ван Нистелрой
8)Анри
9)К. Роналдо( меня радует его выпендреж)
10)Зидан( мог бы еще поиграть... :cry: )

Отредактировано sadistkiller (20.06.2006 22:07)

439

ДЖО!!!!! ::
Англичане сегодня играют на одном дыхании :)  я ж говорил, что всё у них в поряде.

p.s. Сиссе перешёл в "Марсель"

440

Очень рад за Сиссе!! :vo:  Марсель кста мой любимый клуб во Франции! :inlove:
100% будет лучшим бомбардиром!
а гол правда красивый... ::

441

у мя чуть приступ не случился :argh: Сань! не пугай так!!!!!!!! он же тока в аренду ! и слава богу!!!
Ныне травмированный нападающий "Ливерпуля" Джибрил Сиссе переходит в "Марсель" на правах аренды.

Футболист неоднократно заявлял, что ему не нравится работать с Рафаэлем Бенитесом и он хочет уйти в команду своей мечты "Марсель" или к бывшему тренеру Жерару Улье в "Лион". Однако сумма трансфера Сиссе не может удовлетворить оба французских клуба и удалось только договорится об аренде футбоилста.

Следующий сезон экстравагантный нападающий проведет в "Марселе" на правах аренды с возможным правом выкупа. Однако есть одна немаловажная деталь: Сиссе сейчас страшно травмирован и минимум к октябрю только сможет вернуться с больничной койки.

В "Марселе" надеются, что после возвращения он заиграет, как прежде и много-много радости принесет детишкам и не только им :).
ха! просто зарплату ему платить не будут и все! он там просто лечится будет! :vo: Бенитес к тому времени уже уйдет :devil:

442

Это не по возрастанию.Зидан, Анри, Бартез,Эссиен,Канн,Кака,Шевченко.Вспомню- допишу.

443

[list]1)Девид Бекхам
2)Рауль
3)Питер Чех
4)Максимо Касано
5)Тьери Анри
6)Рональдиньо
7)Робен Пирес
8)Кака
9)Робен
10)Уейн Руни[/li][/list]Не люблю:[list]1)Марадонна
2)Самюель Это;о
3)Дешамп
4)Зидан
5)Тотти[/li][/list]Ах да...Англия и Бразилия вперед!!!

444

Тяк.... про не люблю тож напишу.
1)Ро
2)Шевченко
3)Лэмпард
4)Дрогба
5)все игроки цска :fu:
неееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майкл Оуэн получил травму во вчерашнем матче со шведами и был вынужден покинуть поле. После матча Свен-Еран Эрикссон намекнул, что чемпионат мира для футболиста можно считать законченным. В среду Оуэн пройдет медобследование.

Как сообщает английская пресса, в случае, если подтвердятся худшие опасения нападающий "Ньюкасла" может выбыть из строя почти до марта следующего года. При подобных травмах большая вероятность повреждения крестообразных связок. Стоит сказть что потеря этого форварда, достаточно сильно может сказаться на атакующем потенциале сборной Англии. Ведь по сути у сборной остались лишь два нападающих, Руни и Крауч. :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Отредактировано sadistkiller (21.06.2006 11:39)

445

[/LIST]Не люблю:[LIST]5)Тотти

Cамый не любимый..

446

Майкл Оуэн получил травму  :cry:

...и выбыл на 5 месяцев.

Я вижу вы тут футболистов обсуждаете. Позвольте поинтересоваться: они вам "нравятся" и "не нравятся" как люди, или как футболисты?

Робер и мне очень нравится..честно - забыл о нём 
после Евро 2002 он мне очень стал нравиться  :blush:

Помоему в 2002-м всё же был Чемпионат Мира, а не Европы  :rolleyes: Хотя, если честно, что в 2002-м, что 2004-м сборная Франции мягко говоря не блистала, а точнее... вообще провалила и то и другое, к превеликому сожалению. А за Арсенал - да, он шпилилшоестьсил. Посмотрим как он будет теперь играть в Вильяреале.

Отредактировано Bender (22.06.2006 14:35)

447

ой! тормоз я.
нет, Сань)) был как раз Чемпионат Европы. только не 2002, а 2000. ну тот самый, в котором итальяшки проиграли :why:
Пирес я помню вышел на замену и сделал этот пас на Трезеге, чтоб его... :cry:

448

вот те футболисты, которых я ненавижу:
1. бекхам
2. шевченко
3. рональдиньо

Отредактировано blader (22.06.2006 19:28)

449

ой! тормоз я.
нет, Сань)) был как раз Чемпионат Европы. только не 2002, а 2000. ну тот самый, в котором итальяшки проиграли :why:
Пирес я помню вышел на замену и сделал этот пас на Трезеге, чтоб его... :cry:

Не, конечно Трез тогда красавчег забил!  :vo:  Говорю это не смотря на всю жалость к итальянцам  :cry:
После того гола фортуна французам до сих пор так и не улыбнулась. Провалят они наверное и этот ЧМ. С таким тренером... Меня ещё никогда так ни от кого не воротило  :fu: Этот Доменек полный НОЛЬ как тренер и в башке у него судя по всему ПОЛНЕЙШИЙ АХТУНГ! http://forums.fifax.net/html/emoticons/fool.gif

450

знаешь, фортуна тут не при чём. просто состав надо омолаживать. имхо.

просто забавная фота Тотти :laugh:
http://img.photobucket.com/albums/v663/Nik...er/51532208.jpg

сегодня был классный матч Италия-Чехия. мне любимы обе сборные..итальяшки побольше правда.
но моя радость граничит с горем..

а вот выдержка из одного из отызва о матче..точнее не о матче, а о Пашке Недведе. я присоединяюсь к нижесказанному ::  :cry:

...Матч закончился на третьей добавленной минуте, и где-то около штрафной итальянцев на корточках сидел Он. Он не плакал, хотя вполне мог позволить себе пустить скупую мужскую слезу. Он сделал все что мог в этой игре, ставшей последней в Его карьере на чемпионатах мира. Это победители бежали пожать Ему руку после финального свистка, а не Он им. Он встал, перекрестился и направился в подтрибунное помещение с гордым выражением лица, высоко подняв голову, никто не смог бы упрекнуть Его в поражении. Он - это Павел Недвед. Человек, который еще совсем юнцом десять лет назад вместе с Карелом Поборски и Владимиром Шмицером завоевал титул вице-чемпионов Европы. Почти наверняка Недвед не выступит на Euro-2008, стопроцентно его не будет на следующем Мундиале в Южной Африке. А сейчас... Честно, сборная Чехии могла бы по-другому проводить свою легенду. Жалко Недведа...

Отредактировано Better Man (23.06.2006 00:42)