насчёт того, что Украина-Испания и Арг.-Сербия - это феерические матчи - я НЕ согласен, Ramp.
Сербы весь матч ходили пешком. Тут даже дворая команда бы наколотила кучу мячей.
Украина-Испания. да, первые 2 мяча..а потом просто сели..
имхо, феерические матчи это когда обе команды показывают зрелищный красивый футбол.
вчерашний день...что такое случилось - я НЕ ПОНИМАЮ!!! итальяшки откровенно говоря, играли слабо!! :why: Америкосам - респект! они уже играют лучше России! с таким настроем..нужно учиться у них этому..
Чехи...офигеть!! за весь отборочный раунд они не пропустили НИ одного мяча..а тут сразу 2..*я матч не смотрел..Жень, расскажи, как так получилось???*
очень расстроился я...теперь чехи и итальянцы пройдут дальше, только если америкосы выиграют у Ганы, а во втором матче будет ничья..
из всех моих 4ёх сборных, за которые тут болею, как ни странно, именно англичане меня пока больше других радуют. результат
Насчёт Аргентины. тоже никогда не любил..и марадонну я не люблю..я его не застал, но со слов папы понял, что это не тот человек, которого можно считать лучшим футболистом всех времён...лучший футболист должен не только быть мастером в обращении с мячом, но и уважительно относиться к соперникам <_<
для меня Пеле - Король ::
очень показателен даже этот ЧМ. На открытии Пеле вышел в фраке. А Марадонна как бешеный сидит на трибуне и не болеет..а устраивает показуху :bluh:
имхо. всё имхо. тому же Робби Уильямсу Марадонна нравится..это дело вкуса.
ещё Аргентину не люблю с 1998 года..когда не засчитали, сволочи, чистый гол Кэмбелла и удалили Бэкса :why:
ещё не люблю Голландию и Португалию. Голландию из-за цветов. хотя очень и очень многие игроки в их сборных нравились и нравятся. На данный момент Рафаэль Ван Дер Ваарт.
Отредактировано Better Man (18.06.2006 12:38)