Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 361 страница 390 из 1611

361

Да, и еще: сегодня у Мануэля Алмунии ДР!
С Днюхой, чувак! ::  ::  ::

362

Сегоня Тьери Даниель Анри объявил о продлении контракта с нами.

инфа с  bbc:
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/t...nal/4996270.stm .

есть веши, которые нельзя купить...:
http://static.flickr.com/48/148723223_96cc4cb198.jpg

363

Хорошее фото! :vo:  ^_^

364

*Я плакаль* Обидно что Анри не сыграется с Ро...ну и ладно.Респект Анри  :vo:.

365

*Я плакаль* Обидно что Анри не сыграется с Ро...ну и ладно.Респект Анри  :vo:.

Ну все еще возможно. Как ответил Венгер на вопрос, как относится к тому, что в ближайщем времени Анри будет играть вместе с Рональдиньо: "Мы все с нетерпением ждем переезда Рони в Лондон". Так что сосните барсуки!

366

Я рада, что Анри остался. На мой взгляд, это правильный поступок. И Венгер отлично пошутил:) Хотя, может это и не шутка.
А на ЧМ я буду болеть за
1.Голландию!!!
2. Парагвай,Англию, Францию, Германию.
3. Ну и за наших может:)

367

Я на ЧМ болею за
1)Англия :inlove:
2)Франция
3)Нидерланды
Украину никогда не поддерживал :blush:

Отредактировано sadistkiller (20.05.2006 14:28)

368

Украину никогда не поддерживал :blush:

:P
А я за Францию и за Италию

369

Нападающий "Барселоны" и сборной Бразилии по футболу Роналдиньо заявил, что капитаном сборной Англии на чемпионате мира в Германии должен быть игрок "Челси" Фрэнк Лэмпард. Как сообщает The Sun, Роналдиньо заявил следующее: "Я думаю, что в отсутствие Руни самым ценным игроком для англичан будет Лэмпард. Я очень уважаю его и, по моему мнению, именно он настоящий лидер сборной Англии. Он и Джон Терри являются лучшими образцами английского духа, - заявил игрок. - Ужасно, что Руни получил травму накануне чемпионата мира, мне очень жаль его. Я желаю ему скорейшего выздоровления и надеюсь, что это случится до начала чемпионата".

370

Я категорически против Лэмпарда в качестве капитана.. Owen уж скорее.. :argh:

Шевченко: перехожу в "Челси" ради блага семьи   

Как сообщалось ранее, украинский нападающий "Милана" Андрей Шевченко подтвердил, что переходит в "Челси". Gazzetta dello Sport приводит слова футболиста после переговоров с президентом итальянского клуба Адриано Галлиани.
"Я хочу, чтобы общество правильно восприняло мой переход из "Милана". Я приношу свои извинения болельщикам клуба. Они много писали мне и просили, чтобы я не уходил, - заявил Шевченко. - Тренер, команда, итальянское общество, прихоть жены и даже деньги не являются причиной моего ухода. Мы с ней вместе приняли это решение для блага нашей семьи. Я не говорю на английском, а жена на украинском и единственный язык, на котором мы понимаем друг друга - это итальянский. Но только с помощью английского языка мы сможем вместе с любовью и пониманием воспитать наших детей". :argh: очевидно ,что  из за денег перешел... :blink:
P.S с моей точки зрения в Челси впервые появился сильный нападающий ,который в состоянии забивать каждый матч.. -_-

371

Шевченко так замутил свой ответ.что сам не понял что сказал  :lol: .А вот насчет голов,фиг его знает,староват уж как ни крути... -_-

372

Не столько староват, сколько  нет в Челси таких полузащитников, как в Милане, где практически каждый пас на форвардов можно расценивать как голевой. И стиль игры в А нглии другой. Короче, имхо, во-первых, зря он стал дергаться и клуб менять, ибо не факт, что он там заиграет, а во-вторых, в ответе бреда какого-то наговорил.

373

ну насчёт того, что он староват - это бред.
насчёт того, что в Челси некому отдать пас бред тоже.
а вот то, что он стал дёргаться и может не заиграть - согласен.
Посмотрим, но я считаю, что он совершил ошибку. В Милане он был настоящим кумиром. А в Челси лишь "одним из". Ну и может просто самым дорогим в составе Челси..не более.

А вот о Лэмпард...почему ты категорически против его капитанствования?
что есть такое явное, что мешает ему им быть?
Имхо, Терри, Джеррард, Кэмбелл, Лэмпард равноправно могут быть капитанами. Плюс Бэкхем..
Я лично считаю, что именно полузащитник должен им быть.
Конкретно о Лэмпарде. Я конечно не знаю, но кто как не он постоянно забивает важные голы за свой клуб? кто как не он сыграл больше всех матчей в Премьер-лиге за последние 5 лет?
поэтому я его сбрасывать со счетов не стал бы.
Но моя главная кандидатура Джеррард. Либо оставить Дэвида. А то он обидится, у будет плакать ;)

Отредактировано Better Man (27.05.2006 11:03)

374

Остановимся на Джеррарде ;)

375

А мне кажется Терри больше подходит. Саня, а насчет некому отдать пас- есть кому, но все же в англии в основном через фланги играют, а в милане, имхо, из центра обычно шли атаки. И Пас ему может и будут отдавать, но стиль игры у Челси другой, и не факт, что он в него впишется

376

Давайте старину Бекса оставим а то он и вправду обидется, повязка на его руке так смотрится. ;)  B)

377

Я хочу, чтобы он в Милане остался!
Учите английский или Андрей Шевченко объявил о переходе в
            лондонский Челси
             Итак, Андрей Шевченко все же объявил о том, что в следующем сезоне
            будет играть за Челси. Вряд ли в этом кто-то еще сомневался, слишком
            уж большой резонанс у всего этого события возник. Тем не менее, Шева
            должен был посоветоваться с Адриано Галльяни, и действительно это
            произошло. Но уговорить Андрея остаться его тезка не сумел.
            Еще за минуту до начала пресс-конференции президент (пока еще, скоро
            Берлускони вернется на пост, свободный от политики) пытался убедить
            Шеву остаться. По его словам. Представляю, как это было. Стоя на
            крылечке перед входом в конференц-зал Адриано щелкнул бычком по
            направлению урны и подмигнул Андрею, мол, а может ну его, эти 50
            лимонов? Сомнительно, скорее всего, получение хорошей суммы за
            Шевченко в интересах самого Милана, пусть и не самого
            частообновляющего свой состав, клуба.
            Впрочем, для прессы Шевченко и Галльяни озвучили другую причину. Все
            дело даже не в жене и не ее желании бродить по Пикадилли. Просто в
            семье Андрея и Кристин Пазик есть некоторое разноязычие. Андрей не
            говорит по-английски, Кристин по-русски. Сын их Джордан не знает, на
            каком языке ему и говорить. Общаются между собой супруги пока
            по-итальянски. В общем, пора расширять кругозор и учить английский.
            Илона Давыдова, I like clock и т.д.
            Что касается суммы и всех этих 50 миллионов либо большая коробка с
            40 миллионами, в которых купается французский защитник Галлас – то
            тут пока ничего не ясно. Переговоры с Челси Галльяни только начинает
            и предупреждает, что будут они непростыми и торговаться миланцы
            будут до последнего.
            И Шевченко в этой ситуации не собирается с интонацией отца русской
            демократии говорить, что «торг тут неуместен». Он выразил
            уверенность в том, что клуб хорошо заработает на нем, и вот тут-то и
            стоит искать следы жизнедеятельности порывшейся собаки. Люди
            переходят в Челси за металл, а вовсе не для того, чтобы изучать
            английский.
            Впрочем, нам на все это нечего смотреть, так что, пожелаем Андрею:
            1) удачи в новом клубе, не менее достойном, чем предыдущий. 2) чтобы
            мысли, связанные со сменой клуба, не превалировали над мыслями о
            чемпионате мира – думаю, все же этот турнир для Шевы на первом
            месте. 3) ну и удачи Андрею в его семейной жизни с Кристин и
            Джорданом.
            Ну и конечно, успехов в английском!
            Андрей Крикунов

378

англичане вчера выиграли у Венгрии в тов.матче 3:1
Голы: Джеррард, 47, Терри, 51, Крауч, 84 - Дардаи, 55

забавно, что у Джеррарда была футболка под номером "9". Конечно, в наше время номера размыты, но всё-таки 9 - это забивной нападающий как бы всегда был. А ведь Стив чистый опорник. но дело не в номере. к тому же и мяч забил ;)

Отредактировано Better Man (31.05.2006 15:44)

379

забавно, что у Джеррарда была футболка под номером "9". Конечно, в наше время номера размыты, но всё-таки 9 - это забивной нападающий как бы всегда был.

Ну вообще-то есть и полевые игроки с номером 1... И нападающие под номером 2 встречаются. ;)

380

Ни разу полевых с единичкой на футболке не видела:( Разве что, вратаря, побежавшего в чужую штрафную:)

381

Sleeppie, поверь мне- есть и такие)

382

В РЧ кстати есть... :blink:

383

забавно, что у Джеррарда была футболка под номером "9".

Всё дело в том, что основной нападающий сборной Англии Уэйн Руни к сожалению не сможет принять участия в Чемпионате Мира. Поэтому Эриксон поставил Джеррарда на позицию нападающего под Оуэном, и на ЧМ 9-й номер будет носить именно Стивен как альтернативная замена Руни.

вот подробности:
http://championat.ru/article-4122.html

Таким образом, Англия на предстоящем Мундиале будет играть по схеме 4-1-3-1-1. Матч с Венгрией показал, что такая тактика очень эфективна.

384

спасибо за инфу, Сань!
вот ещё хороший сайт обо всех командах-участницах мундиаля
http://www.germany06.ru/teams/england/

385

Англичанам и Руни не нужен.
Обыграли Ямайку 6:0. ну да, конечно соперник слаб, но 3 мяча забил молодой Крауч..интересно, как он проявит себя на чемпе..может 2ой Оуэн получится, как в 1998 году во Франции

386

простите за предЧМный оффтоп, был недавно коллективный спор (не тут), о том, что Криштиану Роналду бы усилил Милан (недавно читал об интересе Милана к нему, но знаю что игрок хочет в Барсу или Реал), как молодая и раскрывшаяся мегазвезда в МЮ. Я тут подумал, что если бы он был действительно мегазвездой, то выйграл бы с МЮ титул в 2003\2004 гг. мегазвездами в МЮ были Верон и Бекхам - когда их выгнали (особенно когда выгнали второго - бутсой по голове), на команду снизашёл развал и прoклятье имхо.... так-что пусть себе ёщо одного Руни купят...
как вы считаете?

з.ы. на ЧМ грядущем, буду болеть за Сербию (потому-что там Видич) и за Чехию (Иранек, Ковач и Росицки). =)

Отредактировано Ramp (08.06.2006 02:25)

387

Обои-Обои в тему ЧМ мира по футболу,цветовая палитра на ваш выбор.На счет вопроса Рампа,я не считаю что Криштиану прям уж мегазвезда,как раньше не считал Деку мега звездой,да талантливые португальские ребята,да и только...погоду Рональдо не сможет сделать ни в Милане,ни в других испанских клубах (имхо) толи молод,толи очень уж звездный.Пусть уж в "дьяволятах" сидит,или ему так уж нетерпиться посыпать своей золотой пылью на других европейских газонах. :D

388

Предупреждаю сразу: СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!! Серьезно. Меня передернуло от этих кадров...
Во время товарещеского матча Сиссе получил чудовищную травму( перелом)...
фото: http://ft.fotoplenka.ru/ft/5/27/102705/ … 150e87.jpg
видео: http://www.youtube.com/watch?v=8Jbw6Erxrlo
Очень жаль парня, учитывая, что он уже второй раз ломает ногу...

389

Черт...В который раз меня тянет открывать фото  с подобным примечанием...Ужасно просто...Лучше б я его не открывала.

Отредактировано De-lovely (09.06.2006 18:39)

390

Ужассссссссссссссссссс... :o:  :o:  :o: !!!