Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 331 страница 360 из 1611

331

Россия-Чемпион среди 17-летнмх юношей,ну наконец-то  ::  ::  ::  ::  ::  ::  :: .

332

ЮВЕНТУС - ЧЕМПИОН!!!  ::  ::  ::
И прочь весь негатив! Я готов болеть за Юве всегда и в любом его состоянии!
За базар отвечаю!  :D

Предлагаю вашему вниманиею стих-песню, который я написал в 2004-м году сразу после победы Юве над Ромой 2-1: (рекомендую читать рэпом)

Это песня о Юве -
- О путевом клубе!

(Часть I)
Были однажды одни пацаны
Жили в Италии, учились как мы.

Делать им было решительно нефик
Впадлу учиться, брать в руки учебник.

Как-то собрались, подумали вместе
Зачем же уходит время без чести?!

Честь для них превыше всего
На Родине надо возвышать футбол.

Взя’лись за дело, со’здали клуб
А как же назвать творение их рук?!

Нужно придумать, чтоб нравилось людям
Назвали “Ювентус”, или просто – Юве!

(Припев):
Жизнь как кинопленка,
Есть разные сюжеты.
Кое-что вы знаете,
Но дело не в этом.
Юве – чемпион, и так будет всегда
Главное чтоб в клубе не появилась беда.

(Часть II)
Годы прошли, Ювентус не тужит
Чемпы берет, врагов своих душит.

Клуб продолжает битву за жизнь
Взлеты, падения, все пережил.

Болельщики – СУПЕР! команду не кинут
Заклятым врагам петарду закинут!

Но главное то, что были герои
Те кто творил победы на поле.

Их было немного, ну где-то с пол цеха:
Мишель Платини, Роберто Беттега…

Многие люди стали легендой
И новые кадры придут за победой.

(Припев)…

(Часть III)
Все мы желаем Ювентусу фарта
Пусть расцветет команда до Марта.

В этом месяце каждого года
Решается участь всех чемпионов.

В небе паря’т черно-белые птицы
Победам Синьоры нету границы.

Ювентус все слышит, и рвется к победе
Третья звезда им нужна на эмблеме.

Послушайте ребята, время быстро летит
И в Лиге… Ювентус, когда победит?

Но даже если и не в этом году
Фанаты вас любят, имейте ввиду!

Ещё кстати у меня есть нецензурный вариант песни.
В принципе он ничем не отличается от того что вы уже прочли, кроме 3-го куплета во 2-й части:

Болельщики – СУПЕР! команду не кинут
                Тем кто п****т петарду закинут!

:D

Отредактировано Bender (15.05.2006 20:19)

333

Да, Сань! старая сеньора всегда на плаву ;)
ну чё, ещё один титул и будем нашивать ещё одну звёздочку за 30 Кальчо, а? :D
*только..говорят, что могут лишить этой побелы..за подкупные матчи..ходят такие слухи*

ну а НАШИ ПАЦАНЫ - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕ-ОЛЕ, Россия, ВПЕРЁД!!!
Кстати, брат мужа моей сестры играл в той самой команде СССР юношеской, которая выиграла ЧЕ в 1985 году :)

334

Смотрите не проспите сегодняшний финал лиги чемпионов  ;) ...[list]P.S.Бедный Леманн...http://i20.photobucket.com/albums/b224/Robbie54/warning2.gif[/li][/list]

Отредактировано Robbie54 (17.05.2006 23:23)

335

Я за Арсенал. А вы?

336

Черт!! пропустили :cry:  :cry:  :cry:
P.S а Ро кстати хреново играет! :fu:

337

Уже 2:1!!!!(((((

338

2 sadistkiller побидителей не судят!!! Барселона-Чемпион!!!! ::  ::  ::  ::  ::  ::  ::  ::  ::  :: ,2 гола за 5 минут,это что-то и какие.Ура!!!!!! :D

Отредактировано Robbie54 (18.05.2006 00:49)

339

Ничего он не хреново играл. Весь российский чемпионат играет хреновее. Эх, жаль, что так все сложилось, но все же Барса молодец. Обидно за Анри, обидно за Венгера, обидно за Лемманна, да и за весь Арсенал. Но они играли на равных, но кое-где немного не повезло. Ладно, будем верить, что все еще у Арсенала будет. Ну а Барса молодец.

340

Анри действительно жалко!

341

Да ладно, Женя, какие голы? Ошибка вратаря, который не прикрыл ближний угол и в очко пустил. Заслуги игроков, которые мячи забили, практически нет. В основном, это заслуга полузащиты.

342

Да ну ты брось!Билетти просто молодчик в очко да и еще с такого угла,любой скажет что это еще тот гол...Браво Барселона.как я уже говорил ранее это год Испанского футбола все европейские кубки собрали...С самого начала я знал что Барселону не что не остановит.БРАВО!!!

343

У мя такой вопрос возник: какой чемпионат на ваш взгляд сильнее? испанский аль английский? по статистике  выинраных лч испания впереди  терь кажись :cry:  :cry:  :cry:

344

Для меня любимым чемпионатом всегда являлся Английский- на мой взгляд это самый сильный и быстрый чемпионат,на таких скоростях не играют нигде (имхо) с другой стороны Испанский чемпионат намного техничней без ломанных углов,и там почти все команды играют в футбол с агрисивным нападением,нежели в английском где половина команд оборонительного плана (имхо).Но на сегодняшний день не смотря на статистику мой выбор Премьер лига.А наш чемпионат вообще ненавижу,полный отстой.

345

и еще ваше мнение: кто лучше сыграл Ро или Анри? многие считали что матч  станет  противостоянием этих игроков..

346

Что тот плохо, что другой. В Барсе лучший Вальдес, имхо, а в Арсенале - Глеб и Люнберг

347

Арсенал 1ый тайм  так хорошо сыграл  в обороне! я прям нарадоватся не мог..
Глеб мне че то в этом  матче не очень :unsure:
А барса  все равно ...! готов 100 раз повторить!(хоть легче не станет)
:cry:  :cry:  :cry:

348

Кошмар,Садист...Ну и картинка : )))

349

я разбил бутылку  и порезался!! с горя! :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
у мя  весь стол терь в крови! так что картинка о случаю...
я очень расстроен поражением Арсенала... :why:

350

Оооо....жуть...Сочувствую.

351

Садист да ладно тебе так переживать,ты бы видел мое лицо когда Барса проигровала,я ж на неё  денег поставил...зато теперь  ^_^ .

и еще ваше мнение: кто лучше сыграл Ро или Анри? многие считали что матч станет противостоянием этих игроков..

В следующем сезоне они оба будут играть за Барсу,мое мнение что противостояния не получилось,оба сыграли примитивно,Ро в конце вообще жадничал...а Анри вообще не использовал два 100% шанса для взятия ворот.

Что тот плохо, что другой. В Барсе лучший Вальдес, имхо, а в Арсенале - Глеб и Люнберг

Юнберг красава,вообще молодец  :: .На мой взгляд он отыграл просто великолепно,второй вратарь канониров мне тоже очень понравился несмотря на 2 пропущенных гола.А Леманн вообще некрасиво сыграл,срезал Это...красную карточку получил за дело.У Барсы абсолютно блистали Ларсон (2 голевые передачи).Билетти красава  :vo: гол между ног.Людовик Жюли там появлялся часто,но все же он похуже...[list]Картинка и вправду "развеселая" но весит мля...[/li][/list]

Отредактировано Robbie54 (18.05.2006 03:27)

352

Кошмар,Садист...Ну и картинка : )))

У меня она на заставке в телефоне... ^_^

за Арс обидно...

353

Классно. Дожили! Когда это я так переживал за Барсу??!!! :D
но переживал очень и очень сильно. к сожалению...матч напомнил тот, который только что наши хоккеисты проиграли чехам :cry: вот только результат вышел совсем различным.
возили, возили они Арс, а чуть не проиграли...
Говорить, кто лучше всех сыграл нельзя. Во-первых, в Лиге куча матчей было. И выделять по одному, имхо, неправильно.
У Арса понравился Юнберг и Эбэу.
У Барсы Это'о и Ларрсон, вышедший на замену.

а победитель..Барселона..я считаю, что именно эта команда с самого первого матча этого розыгрыша была самой сильной и самой заметной командой.
Комментатор(кстати, мой любимый Розанов) правильно сказал, что "сказку", под названием красивый футбол, чаще всех в этом году "рассказывала" Барса...
всех, кто болел за неё - здравлю!
всех, кто болел за Арсенал - гордитесь! команда, на которую вообще мало кто ставил после ухода Вейра, дошла до финала и ей не хватило совсем чуть-чуть..где-то и опыта в том числе.
А ещё поздравляю с окончанием Европейского клубного футбола! и с классным коэффициентом УЕФА для наших российских клубов :vo: 

до встречи на Чемпионате Мира в Германии :laugh:  ;)

Отредактировано Better Man (18.05.2006 20:37)

354

Даааа.... на Чемпионате мира поболеем от души http://i20.photobucket.com/albums/b224/Robbie54/518.gif  :laugh: .

355

За кого, если не секрет?:)

356

не секрет=)
у меня вот 4 сборные есть.
1) Англия
2) Украина
3) Италия
4) Чехия

особенно хочется, чтобы либо первая, либо вторая здорово отыграли.
Англия..всю жизнь за них переживаю..чуть ли не больше, чем за наших..
ну нет, болею-то сильней конечно за РФ, но именно огорчаюсь, пожалуй, больше за британцев...вот так.

ну а Украина. ну тут итак всё понятно :) наши братья. а братьев нельзя никогда бросать. вперёд!

357

Буду болеть всем сердцем за Англию  :wub: ,потом буду сопереживать Франции. Конечно же за братьев славян Украину.А так вообще интересно поболеть чисто за близкий по духу Европейский футбол,независимо от страны...

358

вот только про Алмунию не надо!!! Что вы хотели от второго вратаря, чтобы вышедши на замену в финале он весь матч тащил??? :angry:  :angry:  :angry: Он в течении часа это и делал! Он нас несколько раз спас. Ну а голы: первый - без шансов; второй - он ошибся, но притензий НИКТО не имеет права ему предъявлять!!! Что мог, он сделал.
Как и вся команда в целом.
Йенс- МУЖИК!!! Он сделал все правильно: в таких ситуациях играть надо или в мяч, или в игрока!!!
После матча я рыдал, как ребенок( хотя я не припомню, чтобы в даже детстве так плакал).
А как должен был себя чувствовать Арсен, котрорый 10(!!!) лет шел к этому моменту...
Как грица: обидно, досадно...
P.S вот это я после финального свистка:
http://foto.mail.ru/inbox/arssc/1/i-16.jpg
No comments

Отредактировано Better Man (19.05.2006 09:33)

359

Алмуния отлично отыграл и его вины в пропущенных голах практически нет. Потому что когда защита спокойно обеспечивает соперникам свидание с голкипером, к вратарю вообще претензий быть не может. Хот пропускать в ближний угол и в очко все равно не очень хорошо. Но в тех голах заслуга полностью Хенрика Ларсена, имхо. Ну,в первом еще ЭтоО грамотно выдержал паузу. Хотя Алмунии совсем чуть-чуь не хватило, чтобы его вытащить. А еще Алмуния отлично сыграл, когда в первом тайме почти сразу после выхода на поле, спас ворота после удара ЭтоО :vo:

Отредактировано Sleeppie (19.05.2006 09:01)

360

За кого, если не секрет?

ENGLAND!!!!!http://i32.photobucket.com/albums/d2/willi-am-t/23.gif
И  просто за красивый, футбол... :rolleyes:  :vo:

ЗЫ . меня радует что ЧМ в Германии!..Люблю эту страну. :)