Robbie Williams Forum

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Rudebox & Rudeboy, Ярким личностям - отдельные темы.

Отправлено: December 5 2007, 20:05  
Quote Post

Super Star
*

robbie@robbiewilliams.com
Я не могу утверждать что это действительно его действующий почтовый ящик, но я уже достаточно много раз встречал этот адрес. Поэтому делайте выводы сами.
Все это полная чушь... на счет договора сони эриксона... это невозможно по всем законам... хоть я и не гений... но я опытный пользователь в технологическом плане. Просто некоторые ребята на этом сайте уже сходят с ума от мыслей что никогда не смогут пообщаться с моим или точнее "нашим" кумиром Робби... перебирая все шутки на какие они только способны. А ведь знаете... я сам собираюсь стать шоу-мэном... Да ладно, забыли уже!
Всегда добро пожаловать к вашему верному фанату RudeBox, однако, я недавно сменил ник на RudeBoy (в своих кругах)
www.irudebox.narod.ru

--------------------
rb

PMEmail PosterUsers Website

Отправлено: December 5 2007, 20:33  
Quote Post

Авторитет

Все это полная чушь... на счет договора сони эриксона... это невозможно по всем законам... хоть я и не гений... но я опытный пользователь в технологическом плане.

...Но с чувством юмора у тебя полный голяк happy.gif

Upd. Сменить тебе на форуме ник на новый?

--------------------
Shall we dance?

PMEmail Poster

Отправлено: December 5 2007, 21:34  
Quote Post

Авторитет

Ага,смени,Оль!)и кто эт у нас с ума тут сходит от невозможности написать Робу? Гыг)

--------------------
"I'm just a musical prostitute,my dear"

Отправлено: December 5 2007, 21:49  
Quote Post

Авторитет

Триппин, бяка, не выворачивай мои слова мехом наружу :о)))) В смысле, ты сам может и не вывернул, а вот остальные щас стопудово че-нить не то поймут. Я поменять ник предложила совершенно доброжелательно, раз уж молодой человек заикнулся, что "в своих кругах" он его сменил.

Кстати, за левую рекламу не по теме (хоть и себя любимого) пинать бы надо. Но че-то я настолько добрая, что мало того, что не пинаю - так еще и флужу тут безобразно user posted image

--------------------
Shall we dance?

PMEmail Poster

Отправлено: December 6 2007, 17:56  
Quote Post

Администратор

- так еще и флужу тут безобразно

Не говори..., взяла блин всю тему зафлудила =)))

...Но с чувством юмора у тебя полный голяк

Ой не скажи Ольк..., достаточно побывать на его сайте, и вот ты для себя откроешь реального жгуна и шоу-мена.

--------------------
Мне ни к чему одические рати
И прелесть эллегических затей.
По мне, в стихах все быть должно некстати,
Не так, как у людей.
А. А. Ахматова

Отправлено: January 12 2008, 19:22  
Quote Post

Частый гость

QUOTE (Rudebox @ December 5 2007, 20:05)
А ведь знаете... я сам собираюсь стать шоу-мэном... Да ладно, забыли уже!
Всегда добро пожаловать к вашему верному фанату RudeBox, однако, я недавно сменил ник на RudeBoy (в своих кругах)
www.irudebox.narod.ru

Прочитал я всю тему, особенно убило цитируемое мною сейчас сообщение. Самое весёлое. Зашёл на сайт, там фотка RudeBoy-я, где вроде ты пытаешся изобразить Робби, даже причёска похожа=) Никогда не надо вот так вот косить под кого-то, это тока со стороны забавно. Надо делать свой неповторимый стиль. А насчёт шоу-мэна, меня это тоже повесилило. Я думаю почти половина населения, хотя я думаю больше, хоть когда-нибудь, но хотела побывать шоу-мэнами(вумэнами) на каком-нибудь шоу)))

Жалко конечно что я на форуме так поздно зарегился, а то бы принял участие в дискусии. Очень забавно и интересно было почитать всё.
На счёт фанатских писем:

Лично я держу Русский сайт Арнольда Шварценеггера, правда в последнее время уже не обновляю, ибо про политику уже не интересно писать и были люди которые мне писали на русском причём и совершенно серьёзно думали что они пишут Арнольду и писали достаточно большии и интересные письма, спрашивали куда мне(Арнольду) можно прислать подарок, всякие вопросы и так далее. При чёмглупых писем типа: Привет Арнольд! Как жизнь? Не было ни одного. Ну и приходят до сих пор. По 1-2 в неделю, а то и реже.
Конечно многие просто понимают что это не его почтовый ящик и в Америке бы писали больше, но я не думаю что всем звёздам приходит по 1000 сообщений в день и не вижу ничего загружестого звёздам, в том числе и Роби иметь свою почту и держать пароль тока у себя. Письма же приходят лично ему, может он иногда всё же сидит в инете и общается с какой-нибудь подружкой, с которой познакомился на сайте знакомств(как по последним сплетням тут он регистрировался под ложным именем, запросто мог бы и переписываться уже в дальнейшем на его почте). Хотя конечно тут я думаю, проше позвонить, но всё же почта дело интересное и лично я бы на его месте с удовольствием бы иногда просматривал самые интересные сообщения, хотябы раз в 2 недели и отвечал бы на вопросы. Это по моему только интересно.

А на таких фан-форумах, английских естественно Робби думаю бывал, каждому интересно что об нём напишут и у каждого есть время,когда хочется спокойствия, уединения и тогда можно с удовольствием полазить по инету. Кстати про Роба вроде где-то писали такой слух9конечно утка). что он любит не тока на сайтах знакомств под чужим именем регится и знакомится, но и на фан-форумах, где с удорвольствием ведёт бурные дисскусии о себе любимом, что конечно бред полный. Хотя возможно кто-то из звёзд наверняка так поступает.

PMEmail Poster

Отправлено: January 12 2008, 19:39  
Quote Post

Авторитет

Да не факт, что бред. Мож и развлекается порой таким образом, когда делать нефиг - черт его разберет.

--------------------
Shall we dance?

PMEmail Poster

Отправлено: January 13 2008, 23:50  
Quote Post

Super Star
*

Привет вам, я прошу прощения за то что навязываюсь тут к вам... если хочешь Оля... то смени мне ник! Только на RudeBoy! И мне не охото ругаться, поверьте, я слишком много ругался в жизни... и много мучался из-за этого... я ищу любовь всей своей жизни, ведь я так красив... я люблю себя и хочу любить свою красивую девушку, знаете, ведь я сейчас плачу... реально лью слезы, потому что я немогу найти свою единственную... нет... немогу... и мне так плохо... простите еще раз... иногда мне кажется что наилучший выход из этой ситуации это самоубийство.... простите... и я очень сильно люблю робби... и хочу стать похожим... я без ума от его лирической баллады Supreme, это самая высшая песня, которую я хочу слушать всегда когда мне так плохо и тоскливо, ведь во время создания этой песни он... робби, был настольно мил... что только можно увидеть во сне... и если прислушаться к этой песни supreme, то можно услышать ангела на отрезке примерно 1 минута 46
сек...
Счастливо всем провести праздники! И с новым годом вас всех! Пока...

--------------------
rb

Отправлено: January 14 2008, 00:03  
Quote Post

Super Star
*

Нет... и с чувством юмора у меня все в порядке... я достаточно посмеялся... когда впервые читал про это, но сейчас у меня совершенно нет сил смеяться

--------------------
rb

Отправлено: January 14 2008, 00:23  
Quote Post

Авторитет

Еще раз, для тех, кто в танке: с подобными сообщениями в отдельную тему, или во Флейм. Не надо разводить флуд где попало.

--------------------
Shall we dance?

PMEmail Poster

Topic Options Reply to this topic Fast ReplyStart new topicStart Poll