![]() |
![]() |
|
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Rudebox & Rudeboy, Ярким личностям - отдельные темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отправлено: September 29 2008, 00:46
|
||||||||||
|
Всем девушкам надо бегом стучать ему в асю - 434682223. А то ведь уже скоро он станет настоящей звездой и ему будет не до вас!!
Хотя ради такого талантища я готов сменить ориентацию ![]() Инфа в асе: Я люблю вас всех! Я привлекательный блондин, пишите! Познакомимся! Смущает только его Семейное положение вконтакте: есть подруга -------------------- Вождь должен обладать психологическим расстройством,а именно шизофренией,поддерживать Зож(здоровый образ жизни)и самое главное употреблять антидепрессанты
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отправлено: September 29 2008, 01:01
|
||||||||||
|
"Часто были около того самого памятника… мы там забавлялись не по-детски"
(тогда мне было всего 9 лет) "я обернулся и вкусил прелестную милашку" Тебе надо рассказы для педофилов писать.. Даже я завелся -------------------- Вождь должен обладать психологическим расстройством,а именно шизофренией,поддерживать Зож(здоровый образ жизни)и самое главное употреблять антидепрессанты
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отправлено: September 29 2008, 02:58
|
||||||||||
|
Фото довольно любопытные, стиль аля Robbie Williams...)) проводим анологию
Angels ![]() Entensive Care ![]() Информация реально существующая на сайте "В контакте" Место работы: RudeBoy inc при контракте c EMI inc Стерлитамак, 2008- ... Певец -------------------- Мне ни к чему одические рати
И прелесть эллегических затей. По мне, в стихах все быть должно некстати, Не так, как у людей. А. А. Ахматова |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отправлено: September 29 2008, 07:29
|
||||||||||
|
Марк Уолберг прям ))
-------------------- Sunshine, sunshine reggae, don't worry, don't hurry, take it easy!
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отправлено: September 29 2008, 08:43
|
||||||||||
|
шутки шутками, но парню надо срочно показаться психиатру (имхо)
-------------------- Фамилия Уильямс дана Робу в честь В.И. Ульянова, хотя немного исковеркана саксонским наречием.
И песня Revolution (в оригинале "Revolution 1917") как бы напоминает нам про исторический подтекст фамилии (c) Starter |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отправлено: September 29 2008, 11:12
|
||||||||||
|
Максимум психологу, и то при условии, что его самого что-то не устраивает )) А у психиатра ему делать нечего.
-------------------- Shall we dance?
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отправлено: September 29 2008, 14:02
|
||||||||||||
|
С этим психолог не поможет: "...что-то абстрагировало неизменно… может.. невидимый дух… не знаю, что это было…" "...но я даровитый,… а талантливость далось мне благодаря вот собственно этому переломному моменту 2000 году.. " "... у некоторых выпадает небесный талант… таким людям дается абсолютно всё! Во всех направлениях они умеют делать всё восхитительно!" Он неадекватен -------------------- Вождь должен обладать психологическим расстройством,а именно шизофренией,поддерживать Зож(здоровый образ жизни)и самое главное употреблять антидепрессанты
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отправлено: September 29 2008, 14:26
|
||||||||||||
|
Еще как адекватен -------------------- Мне ни к чему одические рати
И прелесть эллегических затей. По мне, в стихах все быть должно некстати, Не так, как у людей. А. А. Ахматова |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отправлено: September 29 2008, 23:14
|
||||||||||||
|
Ох, ятить, какие мы специалисты... -------------------- Shall we dance?
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отправлено: September 29 2008, 23:45
|
||||||||||
|
Ну что вы пристали к человеку?Некрасиво очень эта тема смотрится...
-------------------- I wear black on the outside
Because black is how I feel on the inside |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |